А ведь это то, что мы (по большей части) делаем постоянно. В написанном виде шокирует. Особенно, если составить такой же список, что необходимо загрузить в голову (прочитать, написать, изучить)! А если еще такой же работ по дому?... Все-таки мы, девочки, многорукие существа! И еще, Олеся, хотела тебя спросить. Я купила Тыквеол и Аевит (надеюсь он поможет справиться с угрями). Ты как их принимаешь? Тыквеол, написано в инструкции, по 4 капсулы 3 раза в день, а вот про Аевит ничего не написано... Ты как их пьешь?
О да!!! Если прибавить еще и домашние дела, то вообще впечетляет. По сути все выполнимо. Главное желание и пусть никто не отмазывается что якобы нет времени. У нас девочки всегда его для себя найдут. Никакие отмазки не тянут. Как говорила мой тренер: Уважительная причина - смерть Так что вперед и вперед!!!! АЕвит я пью 1 раз в день, сначала 2 раза в день пила, когда не было инструкции, а потом с инструкцией купила, правда там капсулы немного покрупнее и там написано, что пить надо 1 раз в день
Цитата(sexy_popka @ 11.10.2006, 23:56)
План у тебя грандиозный! Молодчина, желаю удачи. Если все будешь делать, уверена, что в 50 лет будешь выглядеть на все 25!!! И не надо нам ботоксов, пластической хирургии.
Совена как всегда молодец! ТОчно, уважительная причина - смерть... Самоорганизуют такие весчи. Ты вот скажи мне, нормально если я только 2 раза в мес буду в сауну ходить???Чаще пока ну никак не полуается...
Совена как всегда молодец! ТОчно, уважительная причина - смерть... Самоорганизуют такие весчи. Ты вот скажи мне, нормально если я только 2 раза в мес буду в сауну ходить???Чаще пока ну никак не полуается...
Кать, это лучше чем ничего Я тоже тут губы раскатала на сауну, только пока не знаю с кем ходить Принц у меня в крутом клубе занимается там и финская сауна и турецкая баня, он там по несколько раз в неделю бывает а мне нужно есдить в бассейн с сауной отдельно. Ему наверно не интересно будет, а мне как раз интересно Ну ладно, будем что-то решать
ну и отчетик за вчерашний день чай с сахаром 51 хлеб с сыром 200 бананы 240 рис с овощами 300 ролы 45 яблоки 294 груша 80 сыр кусочек 50 хлеб (опять пробило, после тыквеола перехожу на дрожжи) 100 тыквеол 70 Итого: 1430 мда.... без комментариев
конечно можно! Могу всем отправить желающим, девочки, но это подгоняла лично под себя по дням из расчета когда институт, когда спорт зал, и чтобы процедуры были равномерно распределены. Если интересен принцип таблички, вышлю всем желающим. Присылайте адреса ящиков мне через ЛС
Сова, привет! Прочитала твою программу максимум. Впечатляющий списочек!!!! Для меня это точно недостижимо! Тебе респект и уважуха.
Спасибо Ань, но на счет недостижимости.... а ты попробуй... за это денег не берут Тем более у тебя есть одна процедура, перекрывающая половину моего списка - Это массаж у Валентина
Олесечка, напоминаю....Ты хотела признаться в чем-то очень плохом.. И про подушечку рассказать
Нет чтобы что-то хорошее и ободряющее про сауну написать, а ты, а ты!!!!!! ладно, признаюсь..... в общем состояние кожи на лбу стало значительно лучше, но вот один огромный вражина всетаки вылез, такой болююючий и противный и я... .... я его давила вчера а Принц сказал ,что все расскажет вам, если я от вас это скрою. Я ведь обещала больше ничего не давить Я вот подумала, может включить в список-максимум не давить врагов на лице - каждый день и ставить плюсики? Ну или линеечку завести А о подушечке.. куила я себе в воскресенье валик набитый шелухой от гречки! Она принимает форму шеи, очень удобная вещь. Сплю великолепно с воскресенья ни разу не просыпалась (раньше были проблемы со сном.). Стоит это дело всего 150 рублей (я покупала в Ашане). Но к таким подушкам не каждый может привыкнуть. Девочка на работе говорит, что ей не очень удобно. Галка, я покупала хлебцы. Поссчитала ккалории - тоже тамое что и тоненький кусочек черного хлеба получается. но хлеб-то вкуснее!!!! Хотя говорят, что есть хлебцы менее ккалорийные, надо побродить по супермаркету, повыбирать
Нимфочка, в моих кажется 35 в 1 шт. Вчерашние процедуры сухой массаж по 10 мин на каждую ногу умывание со льдом грудь+лицо крем для груди тыквеол АЕвит Пилинг для лица Вакуумный массаж на попу как писала выше, только в спорт зал не сходила.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.