Я читала. что ты пробовала кремики для придания коже чуть золотистого оттенка, ну как тебе помогает?
Инна, что-то забыла про этот кремик, но он только для тела, помогает хорошо, но смывается, а я его со своими кофейными скрабами за 1 раз смываю... о как сильно натираю себя любимую ))))) Танюшка, у меня тоналка это как палитра у художника, у меня их дома штуки 4 от самых светлых с розовым мерцанием до темного цвета. я смешиваю 2 оттенка как правило с мерцанием + какую-нибудь потемнее и получается нормально. Все зависит от погоды времени суток и состояния моей кожи. Если сухая кожа, то беру тоналку пожирнее. А вообще перед нанесением тона обязательно увлажнять кожу кремом минут за 15-20
Tanyshka, у меня подружка есть, она тоже не любит густоватых кремов тональных, она нашла чудную тоналку. которой пользуется уже наверно года 2. Это Живанши с легкой текстурой, не пробовали?
Танюшка, у меня тоналка это как палитра у художника, у меня их дома штуки 4 от самых светлых с розовым мерцанием до темного цвета...
Олеся, вообще так оно наверное и должно быть, а у меня всегда только одна тоналка и средство для сияния кожи... так и пользуюсь...
Цитата(Sova @ 6.10.2006, 11:20)
...А вообще перед нанесением тона обязательно увлажнять кожу кремом минут за 15-20
Знаю, но иногда забываю, иногда нет... а иногда кажется, что после крема тоналка как-то тяжело лежит... не знаю как объяснить... как будто не дышит лицо, вот.
Цитата
Это Живанши с легкой текстурой, не пробовали?
Инчик, только что это собиралась писать... я ее иногда средством для сияния разбавляю - вообще получается абсолютно естественный тон кожи
Сообщение отредактировал Tanyshka - 6.10.2006, 11:42
Танюш, если есть ощущение, что переборщила с тоналкой, побрызгай поверх макияжа термальной водой. Она сровняет текстуру. А на счет лежит-нележит это дело индивидуальное, некоторые таналки на некоторые крема вообще не ложатся, а скатываются комками. В идеале крем который накладываешь под тоналку должен быть с ней одной фирмы, ну или поэксперементируй с другими и не забывай, что после нанесения крема должно пройти некоторое время. Галченок, я-то может в строю, но застаралая амнезия опять активировалась, угадай, что я забыла сделать? Самое главное!!! Записать, что вчера ела. Кккалорий было много. мое наглое лицо умяло наверно грамм 50 семечек вечером + 120 гр. ананасов сушеных + 2 яблока. думаю ккалорий 1400-1500 будет не меньше.....
...если есть ощущение, что переборщила с тоналкой, побрызгай поверх макияжа термальной водой. Она сровняет текстуру.
неее, этот метод не для меня... если мне в каком-то месте неудобно я такая раздражительная становлюсь... так что... я лучше переделаю, так чтобы было хорошо
Цитата(Sova @ 6.10.2006, 11:53)
... что я забыла сделать? Самое главное!!! Записать, что вчера ела.
Тональный крем с мерцающими цастицами, придает сияние коже. Так же есть такие пудря и румяна (у Диора вообще сумасшедшие, для мокрого вечернего макияжа... эх... жалко я редко куда-то хожу...а то прикупила бы себе такие )))) )
А я когда была в прошлом году в Москве, купила себе пудру и румяны в одном с приданием коже легкого загара Кристиан Бретон, чуднейшая вещь. А Живанши, Танюшка отличный, хотя мне подходит Лареаль, я давно раба тоналки Лареаля
Тональный крем с мерцающими цастицами, придает сияние коже. Так же есть такие пудря и румяна (у Диора вообще сумасшедшие, для мокрого вечернего макияжа... эх... жалко я редко куда-то хожу...а то прикупила бы себе такие )))) )
Хе-хе А у меня из-под любого тонального средства свое природное мерцание пробивается И буквально через пару-тройку часов, лицо блестит, как навощенная лысина Хотя это не смешно
Хе-хе А у меня из-под любого тонального средства свое природное мерцание пробивается И буквально через пару-тройку часов, лицо блестит, как навощенная лысина Хотя это не смешно4
Такая же фигня
Совенышь а что с твоей линеечкой. Или это только у меня показывает что линейка не найдена, а вместо нее белое пятно?
Приветик!!! Девочки, я тоже очень верю в лунное влияние.
Цитата(Vik @ 4.10.2006, 15:23)
Хотела сказать, что помогает. Если постричься на растущей волосы быстрее отрастают. И замечаю, что на растущей хуже стройнеется, а на убывающей легче. Мне подруга звонила не давно - она на кашах чистися, дак говорит, что если это делать на только что начавшей убывать луне - то худеет на глазах, а если на растущей никакого эффекта. И если женский организм живет по лунному календарю, почему другие процессы не могут от нее же зависеть...
Всё верно. Ещё я много раз замечала, что не стоит делать какие-либо серьёзные покупки в дни полнолуния и новолуния, всё будет не на пользу.
Солярий меня не берет и солце тоже, очень плохо загораяю, белокожая, говорю же, голубая кровь-синее лицо ))))))))))Ладно, все это шутки, высыпаться надо и избегать стрессов
Я тоже очень белолицая. Но считаю это плюсом! Прячу лицо от солнца (летом ношу соломенную шляпку и пользуюсь солнцезащитными кремами "от загара") и делаю отбеливающие маски... У меня есть возможность бесплатно ходить в солярий хоть каждый день - знакомая приглашает, но меня туда ничем не заманить! Девочки, солярий очень вреден, никому не советую.
Девочки! Всем приветики! Не мзнаю, что с моей линейкой случилось! Наверно надо переделать будет И так отчет: В субботу съедено 1350 ккал. в воскресенье ок 1500. мда... утешительного мало. Ходила в спорт зал, все так приятно болит вес... я поправилась на 1,3 кг. теперь вешу 62,5. Вот такие пироги у меня.
О! Приятную новость забыла сообщить! После недельного приема тыквенного масла и аевита почти прошли прыщики на лбу, остались только старые, а новые ттт не вылазили больше.Посмотрим, что будет дальше
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.