Да массаж это сила! Я день не делала и сразу чего-то не хватает и ножки устали, хотя работа сидячая. Конечно это может быть ПМС, но чую, что мои ножки так бунтуют и массажа просят
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Tani
Да массаж это сила! Я день не делала и сразу чего-то не хватает и ножки устали, хотя работа сидячая. Конечно это может быть ПМС, но чую, что мои ножки так бунтуют и массажа просят
Девочки это (состояние, когда тело требует массажа) иногда называют массажной ломкой
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки это (состояние, когда тело требует массажа) иногда называют массажной ломкой
ДА! Точно! А вы нас на это подсадили! Как массажный диллер
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Sova)
Цитата(Valentin)
Цитата(Sova)
Tani
Сами понимаете, массажную зависимость неоднократно приходилось с девченками обсуждать. Выработано единое мнение:
Это одна из немногих зависимостей, которую можно назвать в полной мере полезной, приятной, идущей на пользу здоровью и красоте.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Сами понимаете, массажную зависимость неоднократно приходилось с девченками обсуждать. Выработано единое мнение:
Это одна из немногих зависимостей, которую можно назвать в полной мере полезной, приятной, идущей на пользу здоровью и красоте.
Да, несомненно, это один из немногих способов совместить приятное с полезным
о самом главном:
вчера выкроила 20 минут на сухой массаж. УРА!
вечером употребила грамм 200 квашеной капустки без масла и лука и 1 яблочко.
сегодня сладкий день:
завтрак: чай хлеб с сыром 1 кусочек тортика
перекус. чай 1 пироженное (со сладким на этом покончено на сегодня )
обед: суп-пюре из шампиньонов кусок рыбки
перекус. чай с изюмом
планы на вечер. медовый массаж, сухой массаж (Далее СМ). на что-нибудь легкое.
в выходные сладких дней не будет. могу быть за себя спакойна. Может сделаю разгрузочный день, ведь не было на этой неделе. Пить спиртное не буду
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
выходные прошли по плану. Вела себя хорошо. на ночь не ела, массажи по расписанию. нового ничего не ввела в свое расписание для красоты. Надо подумать.
План простой до гениальности. А если ежедневно его приводить в исполнение, то еще и суперэффективный У меня вот не всегда получается, но я стараюсь!
Так у меня тоже не получилось. вчера съела ок. 100 гр. арахиса, выпила чай с изюмом, а в институте съела пачку сухариков Такой голод на меня напал. А там у нас одни вредности продаются. Надо что-то с собой носить.
нууу я не знааааааааю...
ну на следующей неделе...
я решила раз в неделю на воде/чае сидеть, только думаю - как эффективней этот день устраивать сразу после загрузочных выходных или не сразу ???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.