спешу поделиться позитивными новостями вчера ко мне пришла массажист, только прикоснулась к моим ногам, сразу так брови сдвинула и говорит: Олесь, толь после предыдущей клиентки такая разница, толи у тебя прям кожа изо дня в день улучшается и тут я вспомнила что сделала наконец-то медовый массаж! Ну дамаю тут еще + ее старания немаловажны. В общем, все на медовый массаж, хватит филонить!!!! ее похвала теперь мне вполне хорошая мотивация. А сплю я после массажа как младенчик, правда просыпаю часто, так расслаблюсь, что будильника не слышу
спешу поделиться позитивными новостями вчера ко мне пришла массажист, только прикоснулась к моим ногам, сразу так брови сдвинула и говорит: Олесь, толь после предыдущей клиентки такая разница, толи у тебя прям кожа изо дня в день улучшается и тут я вспомнила что сделала наконец-то медовый массаж! Ну дамаю тут еще + ее старания немаловажны. В общем, все на медовый массаж, хватит филонить!!!! ее похвала теперь мне вполне хорошая мотивация. А сплю я после массажа как младенчик, правда просыпаю часто, так расслаблюсь, что будильника не слышу
Привет, а скажи пожалуйста где про медовый массаж написано, я делаю баночный это не вредно?
спешу поделиться позитивными новостями вчера ко мне пришла массажист, только прикоснулась к моим ногам, сразу так брови сдвинула и говорит: Олесь, толь после предыдущей клиентки такая разница, толи у тебя прям кожа изо дня в день улучшается и тут я вспомнила что сделала наконец-то медовый массаж! Ну дамаю тут еще + ее старания немаловажны. В общем, все на медовый массаж, хватит филонить!!!! ее похвала теперь мне вполне хорошая мотивация.
Вот видишь какая ты УМНИЦА!!!!!! Все твои старания даром не проходят и ты, в очередной раз в этом убеждаешься!!!!
А по поводу массажа медового, так это я тоже с удовольствием, вот съезжу домой и привезу медку пахучего и начну делать массаж.
А знаешь, Олеся, я ведь БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ М-О-Р-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто бредить им начинаю с приходом лета и все лето им брежу........ оно мне даже сниться. Не всегда есть возможность поехать и отдохнуть, но..... просто ДИКОЕ желание жить на берегу моря, просыпаться под шум прибоя, вдыхать морской запах, любоваться видом моря за закате и на восходе солнца. У меня всегда такие фотки после поездок, что когда смотрю их, душа аж рвется на кусочки, так хочется вернуться туда и остаться там навсегда.
А знаешь, Олеся, я ведь БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ М-О-Р-Е!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто бредить им начинаю с приходом лета и все лето им брежу........ оно мне даже сниться. Не всегда есть возможность поехать и отдохнуть, но..... просто ДИКОЕ желание жить на берегу моря, просыпаться под шум прибоя, вдыхать морской запах, любоваться видом моря за закате и на восходе солнца. У меня всегда такие фотки после поездок, что когда смотрю их, душа аж рвется на кусочки, так хочется вернуться туда и остаться там навсегда.
С душой написано знаешь как по Станиславскому... ВЕРЮ! А если с медом нет проблем, то как сделаешь первый раз сразу влюбишься в эту процедуру почувствовав результаты Musya
соввушка ты чуда)))... красотка на фотках такая... глаз не оторвать... )))... по поводу расслабухи.. ето ж хорошо... могу подсказать стратегию правильного засыпания и просыпания...что бы не только после массажика спать, як младенчик а всегда... и просыпаться вовремя.. или даже раньше будильника... итак: все просто... супер сложных приборов не нато))))... :... всего то... ложась под одеялку сказать себе: а сейчас у меня впереди целая ночь отдыха и сладких снов... я расслабляюсь и отдыхаю и телом и душой.. .и мысли мои отдыхают... спокойной ночи, душа моя)) утром: улыбнуться тихосечко себи... вырубить будильник и сказать.. себе же: мне предстоит чудесный день.. заполненный разными интересными открытиями и радостями... ))))... доброе утро, солнышко мое..
ню етот текст как вариант... каждый могет придумать свое... первое время нато обязательно себи об етом напоминать...всмысле, напоминать себе желать себе приятных снов.. и приятного дня.... на себе замечено.. качество сна возрастает кратно.. а количество сокращается...
ложась под одеялку сказать себе: а сейчас у меня впереди целая ночь отдыха и сладких снов... я расслабляюсь и отдыхаю и телом и душой.. .и мысли мои отдыхают... спокойной ночи, душа моя)) утром: улыбнуться тихосечко себи... вырубить будильник и сказать.. себе же: мне предстоит чудесный день.. заполненный разными интересными открытиями и радостями... ))))... доброе утро, солнышко мое..
напоминать...всмысле, напоминать себе желать себе приятных снов.. и приятного дня.... на себе замечено.. качество сна возрастает кратно.. а количество сокращается... за сим здеся была я... ваша Ринка)))...
Привет, конопатенькая!!!!!! Как твои успехи, как экзамены?? Как настроение???
приветик! Я сейчас пока не конопатенькая, еще мало на солнце побывала Экзамен сдала на 4 автомато, много выступала на семенаре, он меня даже без списков запомнил, а учитывая что он процентов 70 отправлял на пересдачу, 4 это круто у него, на 5 рыапться не стала т.к. все равно красный диплом мне уже не потянуть
приветик! Я сейчас пока не конопатенькая, еще мало на солнце побывала Экзамен сдала на 4 автомато, много выступала на семенаре, он меня даже без списков запомнил, а учитывая что он процентов 70 отправлял на пересдачу, 4 это круто у него, на 5 рыапться не стала т.к. все равно красный диплом мне уже не потянуть
Ни в коем случае не хотела обидеть, извини, если что не так. Но мне понравились твои конопушки, у меня у самой их на лице хватает, только у меня они крупнее и нападают на меня именно весной. Так я от них балдею.
Сова, молодца!!! Вот есть же такие учителя вредные. Что 4 - это уже супер-пупер. Я когда училась на бухгалтера за меня завод платил и мне надо было средний бал иметь 4,5. Вот это учителям от меня покоя не было. Доставала их по полной, по 3 раза пересдавала, но таки отвоевала свое!!! Да и вообще работа и учеба вещи разные, главное чтоб голова варила, а там все будет!!!
А мне одна с.... нехорошая женщина... зверь а не тетка (она кормящую маму каджый день гоняла на пересдачи начиная со 2 января и не принимала по 5 часов)... испоганила красный диплом. Я на него легко шла, а она мне трояк влепила. Верней, сказала, что вы у меня больше 4 не получите, но оценку, кот вы получите, я снижу на бал. Короче, либо 3, либо 2. Я на пересдачу не пошла, нервы дороже.. эх.....
Галченок, ну чтоты какие обиды, если бы мне это было обидно, я бы так не подписала свое фото и не размещала его тут ))) это я просто тебе рассказа, что это у меня сезонная окраска ))))) Галченок, Светик, спасибо лапульки мои. Чмок! ))
А мне одна с.... нехорошая женщина... зверь а не тетка (она кормящую маму каджый день гоняла на пересдачи начиная со 2 января и не принимала по 5 часов)... испоганила красный диплом. Я на него легко шла, а она мне трояк влепила. Верней, сказала, что вы у меня больше 4 не получите, но оценку, кот вы получите, я снижу на бал. Короче, либо 3, либо 2. Я на пересдачу не пошла, нервы дороже.. эх.....
Говорят, что если человечек тянет на кр. диплом, и только пару предметов его тянут назад, преподы никуда не денутся перезачтут нахяляву!!!! Институту тоже престижно именть отличников, тем более и коню понятно что если по всем предметам 5, а только по одному 3, то препод запопился
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.