Из: Санкт-Петербург
Madonna!!
Приятно все это читать... Как-будто смотрим фотки, как взрослела и росла наша Ксюша.
Вот здесь Ксюшка маленькая. вот здесь чуть постарше, здесь уже совсем подросла, а здесь... здесь-то какая красавица-умница...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
[quote=Madonna]Юлечка! Я с 15 лет готовилась...а получилось только сейчас...поумнела я чтоли...не пойму!
А здесь на самом деле колоссальная поддержка исходила сначала от Валентина...потом от тебя Юлечка ТЕБЕ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! И остальные девочки не заставили себя долго ждать! Тигренка вообще бесподобная девушка! Анюта, которая рассказы пишет...золотце! Фриски читаешь - только покатываешься со смеху...Некотянка...Сова.. Буржуйка...Кобгира....и многие многие другие...Обожаю всех! [/quote][/quote]
[color=#000000][/color] У нас такая отборная команда-и каждая со своей индивидуальностью а поддержка от всех чувствуется, девочки, просто, классные!
Ксюшенька, столько хочется сказать тебе хорошего, доброго…. Слов не хватает…
Просто я очень очень очень рада за тебя!!!!! Я рада тому, что знакома с тобой … (пусть даже по переписке)… ты делаешь, то о чём многие и многие только думают и мечтают , порой на протяжении всей жизни…и делаешь ты это С ЛЮБОВЬЮ!!!!
Юлечка! Я с 15 лет готовилась...а получилось только сейчас...поумнела я чтоли...не пойму!
А здесь на самом деле колоссальная поддержка исходила сначала от Валентина...потом от тебя Юлечка ТЕБЕ ТОЖЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО! И остальные девочки не заставили себя долго ждать! Тигренка вообще бесподобная девушка! Анюта, которая рассказы пишет...золотце! Фриски читаешь - только покатываешься со смеху...Некотянка...Сова.. Буржуйка...Кобгира....и многие многие другие...Обожаю всех!
Чмок! Чмок!
Девченки... Затягиваем пояски! А то на фотосессии стыдно будет!
Madonna!!
Приятно все это читать... Как-будто смотрим фотки, как взрослела и росла наша Ксюша.
Вот здесь Ксюшка маленькая. вот здесь чуть постарше, здесь уже совсем подросла, а здесь... здесь-то какая красавица-умница...
7.Пробуй разные варианты лечения, экспериментируй! Старайся расширить методы "борьбы", меняй местами процедуры, например, контрастный душ утром, массаж вечером. Купи специаьную грязь для обертываний...Пускай эти процедуры будут доставлять тебе удовольствие и приносить только положитеьные эмоции. Хочешь победить своего врага, подружись с ним! Относись ко всему с юмором, иногда даже с цинизмом. Ты подружилась со спортом и у тебя, несомненно, увеличились шансы на победу............
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
8. Несмотря на тернистый путь впереди тебя ждет только победа и приз, который окупит сполна все твои страдания.
Докажи всем, что ты сильная, волевая, целеустременная, непреклонная, не боишься трудностей, а скорей наоборот ищешь их, чтобы воспитывать в себе самые лучшие качества.
Труд поможет тебе в этом. Работа над собой - это половина успеха в жизни.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Буржуйка! Спасибо..
А ведь ты просто героиня! С тремя детьми...ты не забываешь о себе!..
Я бы наверно так не смогла...Заботилась бы только о детках!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Мамочка рОдная ...Я седня легла на Кузнецова...то есть на его апликатор
Неперадаваемые болевые очучения...Хотя до попы не особо дошло! она у меня старой закалки...Мы с ней привыкшие ...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Мамочка рОдная ...Я седня легла на Кузнецова...то есть на его апликатор
Неперадаваемые болевые очучения...Хотя до попы не особо дошло! она у меня старой закалки...Мы с ней привыкшие ...
бррр...поистине геройский поступок
я тоже как-то думала, что от близости с Кузнецовым сидение в инете станет не только приятным, но и полезным но нет.....
сразу! стало не до инета и я его уволила
фуф...Я решилась...хочу сравнить через месячишко до и после....
Солнце - ты самая смелая и храбрая!!!!
а это так - мелочи - ведь всё в наших руках, и фото через месяц будет лучшим тому подтверждением!!!!
ТЫ - герой дня!!!! Восхищаюсь!!!!
следующим моим геройским поступком будет вылезти из дома в такущий мороз....А как не хочется...(...сладко зевнула, потягиваясь )...
вчера на работе та-а-акое было...С треском уволили мою помощницу...за очередное вранье....это ж надо быть такой лицемеркой...Первый раз сталкиваюсь с таким безответственным человеком....Хотела все таки ее защитить, но не вышло...Директор был в ярости......
--------------------
С любовью, Ксюша ))
следующим моим геройским поступком будет вылезти из дома в такущий мороз....А как не хочется...(...сладко зевнула, потягиваясь )...
вчера на работе та-а-акое было...С треском уволили мою помощницу...за очередное вранье....это ж надо быть такой лицемеркой...Первый раз сталкиваюсь с таким безответственным человеком....Хотела все таки ее защитить, но не вышло...Директор был в ярости......
ты, главное, сама не переживай
пусть целлюлит от нервов случится у директора, а у нас цель другая!
мы спокойные...довольные....и светимся.... ...ой, забыла добавить - и стройнеем на глазах
Madonna
не люблю эту фразу, НО: Я же говорила, что Кузнецов не для нежной кожи Он только когда что-нить болит :(( Я правда пару раз отважилась животиком полежать, но больше чем на 10 минут меня не хватает
Олесь! Так у меня и болит! ...Душа болит...как я могла себя запустить так! Ничего, ничего мне даже полезно...покричать...
Денек сегодня не очень....
Нашла в столе суп быстрорастворимый и быстро его растворила в своем желудке.. Такая теперь тяжесть в животе, он шариком надулся....это совесть моя выпирает! :P
А еще 3 раффаэлки и маслин штук 10
это все от нервов и холода....брррр... :x
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.