От боли в горле неплохо помогает пососать мед в сотах. Девчат и когда принимаете молоко с медом - не бросайте мед в молоко (оно как правило достаточно горячее, а активные ферменты инактивируются уже при 40-50 градусах).
ой Наташ..все запасы меда в сотах подъел медвеженек-папа А про горячее я слышала и молочко было теплым
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Изобрети себе зарядку: в ноздрю кулак, а в ухо пятку! / В.Леви
Смотрела вчера и сегодня Звезды на льду...бесподобное зрелище... А я даже на коньки ни разу в жизни не вставала
...зарядил дождь...видимо погода хочет испортиться...
почти все выходные провела у Наташи Крауклис...Готовили ее любимому обед....щи, оладушки из кабачков...и сами покушали...Потом ездили в Золотой Вавилон...обувь себе присматривали...
Дома я своих тоже решила накормить оладушками...Мама уплетала за обе щеки...
вечером либо медовый массаж сделаю, либо на велике позанимаюсь
...надо искать деньги на фитнес...
...а вообще я подумываю о смене специальности...
а знаете все таки с горлом что-то странное...не першит...не болит...но как-то немного беспокоит...не могу понять ощущения...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
очень даже симпатяга с челочкой, я челочки страсть как обожаю. Кстати если горлышко болит, стоит его полоскать почаще, пить щелочные жидкости (мне прописывали теплый боржоми, но его щас вроде не найдешь), и колесики для горла - фарингосепт, граммидин, стрептоцид вроде тоже хорошо.. еще раствором люголя смазывать - отвратительное занятие, но мне он на вкус нравится Поправляйся
Ксюнечка, с челочкой клево!! )) А по поводу горла. Мне оч хорошо помогает полоскание (как можно чаще) фурацилином. Ну и мед посасывать. Не есть, а именно посасывать, чтоб медленно по горлышку стекал )
дочитала книгу, которую мне посоветовала подружка...называется "Фантазии женщин средних лет"... Я до сих пор прихожу в себя....я много чего читала, но такого закрученного сюжета никогда не видела..... Сказать, что я в восторге - это ничего не сказать.... А какой конец неожиданный это что-то....словами вообщем не передать... советую почитать...
Сообщение отредактировал Madonna - 8.9.2006, 22:03
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Так..ну что нового...я заболела...Но думаю эт не на долго..скоро приду в норму... Что еще...на спорт забила...что-то не идет...да и денег нету... Питаюсь также как и всегда... Сегодня накупила фруктов...буду витаминизироваться! Медовый массаж пока делать не буду...сил нет...да и чихаю...кто ж мне нос утрет А еще я купила себе ободок и кофточку специально для собеседования!
Ездила в гости к Максу...он такой очаровашка....стеснительный....забавно наблюдать как он пытается делать первые шаги...Может и правда влюбился....этож надо ж целый час решаться чуть приобнять девушку... Жаль...но пока он во мне вызывает только умиление...
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Прочла книгу..."Ваше тело просит воды"...Буду экспериментировать...Пока читала 2 стакана выпила...а кофе отдала брату...А вообще она меня очень сильно впечатлила...Единственное там они не указали какую воду пить...сырую или кипяченую...Я пила кипяченую, хотя больше нравиться из фильтра... Ощущения буду описывать здесь
--------------------
С любовью, Ксюша ))
Всем привет!...Так..что-то давно ко мне никто не заходил...не порядок!
Денек у меня весьма продуктивный!.. На последние деньги я купила брючки укороченные и юбочку...Фотки будут позже...Да чуть не забыла купила вакуумные банки и сделала МАССАЖ...Непередаваемые ощущения!!! Попка моя раскраснелась как маков цвет...Горячая пригорячая стала...здорово...Правда целлюлита как будто больше стало...но так и должно быть!
А вчера вечером был МЕДОВЫЙ МАССАЖ И РАСТИРАНИЕ ЖЕСТКОЙ ВАРЕЖКОЙ!
ДОЛОЙ ЦЕЛЛЮЛИТ!!! ДОЛОЙ КОРКИ С АППЕТИТНОЙ ПОПКИ!!!
За день выпила всего 3 стакана воды...но по сравнению с тем, что было раньше...это даже много!!
Завтра к трем еду на собеседование в центр Йоги...аж загорелась вся!
--------------------
С любовью, Ксюша ))
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.