Ну посмотрела я Бумер. Фильм второй. В принципе мне понравилось, но первый бумер безусловно лучше. Во втором Бумере многое непонятно, приходится догонять самой, а пока догоняешь уже фильм пройдет. Короче так себе
Девчонки а Дневной дозор кто нибудь смотрел? Я фильм не смотрела, а вот решила книгу почитать, пока мне всё нравится
Советую сначала почитать книгу, у меня знакомые те кто не читал вообще ничего не поняли, особенно дневной дозор
думаю, что не поняли Дневной дозор те, кто не смотрел Ночной - все же они сильно переплетаются.. и смотреть надо оба и по их порядку
мне понравились оба фильма, особо если смотреть в кинотеатре (хотя бы первый раз - советую в кино ).. но фильмы отличаются харизмами: первый - страшноватый и жутковатый, но прикольный (сюжет), второй - стильный и мелодраматичный (сюжет, особо конец фильма - тоже хорошо)... спецэффекты - в обоих фильмах - просто чума!!! поэтому и рекомендую посмотреть на большом экране с хорошим звуком
кошкагуляющаяпо мы так и сделали - пошли смотреть в киношку... фильм супер.... но качество меня угорчило... какая то серая пленка... все тусклое... такое ощущение что голимая пиратская пленка :(
лучше уж дома взять dvd-шку в качестве и посмотреть... если конечно домашний кинотеатр позволяет.... мне ну чесслово дома красочней и впечатляющей....
кошкагуляющаяпо мы так и сделали - пошли смотреть в киношку... фильм супер.... но качество меня угорчило... какая то серая пленка... все тусклое... такое ощущение что голимая пиратская пленка :(
лучше уж дома взять dvd-шку в качестве и посмотреть... если конечно домашний кинотеатр позволяет.... мне ну чесслово дома красочней и впечатляющей....
не, ну я смотрела в хороших современных кинотеатрах, так что качество было отменное ... я что-то не додумала - наверно еще не везде есть такие кинотеатры .. хотя 21 век..........
4книга так и называется-последний дозор. Анют, я дневной смотрела в кинотеатре, качество суупер, я аж подпрыгивала от каждого звука, и чуть ли не под кресло от машинок пряталась. Ты в каком-то неправильном кинотеатре смотрела.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:54
я аж подпрыгивала от каждого звука, и чуть ли не под кресло от машинок пряталась.
Я также Бумер второй смотрела. С непревычки ажнок уши приходилось затыкать Не затыкала только когда музыка прикольная играла, у меня аж мурашки по коже были.
Сообщение отредактировал Slonya - 13.6.2007, 12:54
ээээ... в Бельцах где я щас живу тока один кинотеатр... современный я хочу сказать...но че то лоханулись они с пленкой то.... :(
а звук и у меня дома такой что тоже можно подпрыгивать - 5 колонок распиханы по всей комнате по углам и телик 105см диагональ.... так что полное ощущение небольшого кинозала...
просто иногда хочется выйти именно в киношку.. набрать попкорна, пива...
[quote name='Натали' date='26.2.2006, 22:41' post='23381'] Да, за наших можно только порадоваться. Молодцы! А где нибудь этот фильм можно скачать? [b][color=darkblue] Фильм записан на диски, а диски продаются практически везде...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.