Привет всем! Давно читаю этот сайт, пыталась даже следовать некоторым рекомендациям с него относительно здорового питания, но... больше чем на неделю меня не хватало. Надеюсь с Вашей помощью мне удасться стать такой, какой хочу! Ну, начну с самого начала: дюймовочкой я никогда не была, в детстве у меня было даже ожирение - результат поедания плюшек и булочек, которые очень часто пекла моя бабушка! В связи с этим мои успехи в области физ-ры в школе отбили напрочь любовь к спорту. Лет в 13-14 я начала резко худеть - результат несчастной подростковой любви и затяжного депрессивного состояния. Походив в стройных девушках. годам к 19 я стала замечать, что мои бедра стали увеличиваться в размерах, на что моя сестра сказала (которая кстати весит 80 кг при росте 156 см), что это, дескать, я становлюсь женщиной и ничего не изменишь! Теперь то я вижу, что это начали расти уши на бедрах, а вмести с ними мой распрекрасный целлюлит! Питание мое никогда не было здоровым, люблю всякие вредности! Не смотря на это, я все же пыталась похудеть, но как!-День диеты неделя обжорства! Пыталась делать всякие упражнения, но видя результат, тут же все бросала и продолжала обжираться. Замуж я выходила, веся 56 кг, после родов - 63. По поводу этого жуткая депрессия. Спустя 8 мес. я похудела по 57 кг, через год вышла на работу. И тут началось - чай с булочками и плюшечками, конфетками + сидячий образ жизни, в общем вернулась я к прежнему весу. В очередной раз пытаясь похудеть, добилась опять таки 56 кг, но кроме ограничений в еде, я каждый день занималась по диску Синди Кроуфорд. Вес продержался где-то полгода. Это было в 2005г. Но... В общем на сегодняшний день я имею: Талия (или то место где она должна находиться, хи-хи) - 80 см, Бедра (стыдоба - то какая) - 101 см, Обхват груди - 96 см (замечу, что из этих 96 на грудь приходится небольшое количество см, то есть груди у меня практически нет. Вот.) И все это при росте 157 см! Такой вот я маленький слоник, гы-гы. Неделю назад я весила 65 кг - результат употребления пива и всяких вредностей. особенно на ночь. на майские праздники). В начале этой недели вес был 64 кг. В общем начинаем менять свои привычки и образ жизни! Кстати, а лет мне 27 уже.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Привет, Готика! Поздравляю с заведением дневничка! Если ты читаешь сайт, то сама уже знаешь, с чего следует начать. Распиши нам свой план действий, а мы подкорректируем или одобрим. Почему ты стыдишься своиз бёдер, у меня вообще были 103. Так что побольше любви к себе. Без этого очень сложно достичь результата, т.к. организм очень плохо относится к ненависти к себе. А мне 29. Удачного тебе дня и заходи в гости.
молодец что присоединилаь к нашей дружной компании красотулек и одного красотуля!!! отчитывайся обязательно, а мы будем корректировать и помогать советами! удачи
Девочки я очень рада присоединиться к Вашей компании, и отдельное спасибо Валентину за все, что он делает!!! С чего начну? В принципе, первые шаги уже делаю. Как ни бананально, но начала я с понедельника, т.е. с 14 мая. По сегодняшний день питаюсь преимущественно салатиками, творогом, булочки не ем, правда от мяса и прочего отказаться мне пока сложно. Уже год пью чай без сахара, естественно зеленый. кофе 1 раз в день по утрам. Эту неделю не ем ничего жареного, мясо почти не ем. Правда со спортом на этой неделе было проблематично. Но сегодня обещаю заняться вечером каланетикой по диску! Проблема у меня с самомассажем - быстро устают руки и пропадает вся охота его делать. Пробововала делать медовый, но надолго меня не хватило... Обещаю над этим работать!. Сегодня на завтрак ела геркулесовую кашу с ложечкой меда, В обед есть не хотелось (странное дело!), хотя планировала съесть салат из капусты и творог. Буду есть это на ужин. Да, и еще пила чай с курагой.
lenuska, а на счет бедер, если у меня рост 157. то бедра в 101 см выглядят ух...! Пэрсик! А зовут меня Света.
Света, ты молочинк, пока всё правильно делаешь!!! при самомассаже у меня тоже руки очень устают, начинай понемногу, потом привыкнут, да ещё и накачаються! у нас Эллона такие красивые ручки сделала, только делая массаж себе. и совет, если ты забегала в дневнечки, то наверно видела что мы отчитываемся каждый день о съеденном и сделанном, так вот тебе тоже так же предлагаю! а ещё можешь начать считать ккал, есть темка про это, там всё написано.
Салатики, надеюсь, без майонеза? А какшка на молоке или на воде? Другие крупы потребляешь? Супчики тоже вари себе. А вот от кофе лучше отказаться, его целлюлит любит. Если не можешь пока от мяса отказаться, то ешь его, но не жареное, а варёное или запечённое, без соусов. ты нам каждый день пиши отчёт за полный день подробно, что было на завтрак. обед и ужтин. Так легче будет и тебе самой себя контролировать, и нам. А у меня рост 161 см.
ПРивет! С невником и началом новой красотульной жизни. Вес у тебя небольшой. так что если скоро возмешься. довольно таки быстро увидишь результаты. Заходи ко мне в гости.
Ой, у меня почти те же параметры, тока я на пару см выше и объем груди, котрой у меня тоже нет , чуть меньше. Я так я тоже слоник
Так у меня наверно спина шире!!! ха-ха-ха. В области груди действительно большая проблема, но с другой стороны, большая грудь - лишние кг!!! А без нее очень даже удобно прыгать на скакалке например!
Ленуся, салат без майонеза конечно, из круп гречку иногда варю, рис не люблю, кукурузную кашу с тыквой, а геркулес просто обожаю! Я ем его на завтрак уже довольно давно. Если бы и остальные приемы пищи были бы такие же полезные... Кстати каши на воде
Сообщение отредактировал Готика - 17.5.2007, 15:29
Nekotyanka, скачу или за раз по 300 прыжков, или неделя бездействия, как и во всем остальном, эх... Сила воли, где ты? Моему супругу, конечно. я и такая нравлюсь, но если уж формами в верхней части туловища природа обделила, то хоть нижнюю в порядок привести надо бы. А когда-то у меня были стройные ножки... Но, надеюсь, все поправим. Девочки, а всякие обертывания дают результат такому застарелому целлюлиту, или же это больше для профилактики?
Оля, чтобы накачать мои толстенькие ножки , это ж сколько надо прыгать! у меня там мышцы как-то неразвиты, а целлюлит на икрах имеется. Упражнений из Калланетики, Синди (которыми я занималась время от времени) на икры что-то нет, а от скакалки, мне кажется эффект наблюдается.
Девочки, а всякие обертывания дают результат такому застарелому целлюлиту, или же это больше для профилактики?
Обертывания хорошо подготавливают жировую ткань к дальнейшему самомассажу и делают кожу гладкой. Еще - выгоняют застойную подкожную жидкость. От целлюлита они сами точно никак не помогают. Но в комплексе незаменимы. ИМХО. Удачи!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.