А у меня вот такой вопрос: у меня есть небольшие синячки под глазами, причем это не связано с каким-либо заболеванием, это у меня кожа нижних век о-очень тонкая, и венки просвечивают. Такие синячки и у моей мамы, и у сестры. Существует ли, что-нибудь (кроме тонального крема), что сделало бы их менее заметными?
нужно очень осторожно относится к этой области..очень нежная кожа.. если вопрос в том,как замаскировать ,посоветую специальный корректор для глаз от Ив СЕН ЛОран..я лично пробовала очень много,эта кисточка не высушивает кожу,великолпно маскирует..но при этом ВСЕГДА!!! наношу 3 раза в неделю маски под глаза,не говря конечно о кремах.. вам нужно укреплять сосудистую сетку, с этим великолепно справляется вит.С..
Алиса! Привет ))))))) У меня тут такой очередной вопрос назрел : О хранении косметики. Ладно еще зимой, а летом в помещении температура воздуха достигает градусов 30-35 (это по ощущениям - может и больше4 ). У меня вся косметика в ванной стоит. Как правильно хранить ее, например, маски для волос, для тела, кремы всякие, скрабы и т.д., а еще помады! Такая жара их портит?... а может их в холодильник надежней засунуть? Спасибо заранее
П.С. Сделала твой лосьон из алоэ - результат Спасибо
Сообщение отредактировал Tanyshka - 21.8.2006, 15:55
Привет!!!! слушай ты как мысли читаешь.. уже давно мучаюсь ,писала я об этом или нет.. ИТАК ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!! КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА,НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В ВАННОЙ!!ДАЖЕ ЗИМОЙ!!! В ВАННОЙ КОМНАТЕ ВЛАЖНОСТЬ МЕНЯЕТСЯ КАК МИНИМУМ 2 РАЗА В ДЕНЬ,И ТЕМПЕРАТУРА ТОЖЕ МЕНЯЕТСЯ,ИЗ ЗА БАТАРЕЙ..КРЕМА ДОЛЖНЫ ХРАНИТСЯ В СУХОМ И ТЕМНОМ МЕСТЕ.ГДЕ НЕТ НИКАКОГО ПЕРЕПАДА ТЕМПЕРАТУР!!
ТАК ЖЕ крема можно хранить в холодильнике,но тут есть одна проблемка..мы не знаем где до этого хранился крем..и холодильником можем испортить его св-ва.. если же вы решили хранить в холодильнике,нельзя вынимать его из холодильника больше чем 1-2 минуты..взяли шпатулой крем,хорошо закрыли,и положили опять..хранить в отделение для фруктов,или на дверце..(при условии что вы не открываете дверцы холодильника с вопросом -что бы мне покушать???-на 30 минут..) очень многие хранят так лосьоны и тоники,в частности лосьон из Алоэ..
Привет!!!! слушай ты как мысли читаешь.. уже давно мучаюсь ,писала я об этом или нет..
Цитата(Алиса @ 21.8.2006, 16:03)
хранить в отделение для фруктов,или на дверце..(при условии что вы не открываете дверцы холодильника с вопросом -что бы мне покушать???-на 30 минут..)
Цитата(Алиса @ 21.8.2006, 16:03)
[font=Arial] КРЕМА ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА,НЕЛЬЗЯ ХРАНИТЬ В ВАННОЙ!!ДАЖЕ ЗИМОЙ!!! font]если же вы решили хранить в холодильнике,нельзя вынимать его из холодильника больше чем 1-2 минуты..
таааак, у меня на вечер появилась работка
Сообщение отредактировал Tanyshka - 21.8.2006, 16:33
АЛИСА, подскажите, пожалуйста, как часто следует делать ультразвуковую чистку лица? А, может, какой-то другой вид чистки более эффективен? Мне 26, кожа комбинированная, состояние ее удовлетворительное-особых жалоб нет, только на носу поры расширены. И еще: что вы можете сказать о косметике "Мирра"?
Олесена,для губ попробуй делать масаж.Берется зубная щетка и теплая водичка.Намочи щетку в воде и осторожно(непереусердствуй!)делая круговые движения массируй.Увидешь как изменятся твои губки!!!Да,незабудь после процедуры нанести на губы гигиеническую помаду.
Я начала пользоваться гелем для умывания и лосьоном L`Oreal, PuR Zone. Мне в принципе он нравится, а это может быть от него?
Конечно же нет.. из за этих преператов,практически исключено подобное высыпание..я уверенна что это "внутреннее"ы уже проконсультировались с косметологом?
Цитата(Хелана @ 24.8.2006, 17:03)
вам нужно укреплять сосудистую сетку, с этим великолепно справляется вит.С.. Алиса, спасибо за советы. Только вот не поняла с витамином С что нужно делать? Есть его? Или маски какие с витамином С делать?
я имела ввиду в кремах,НО самое главное это вит С во внутрь..и желательно из свежих овощей и фруктов.. Вит.С очень важен!!!!!!
АЛИСА, подскажите, пожалуйста, как часто следует делать ультразвуковую чистку лица? А, может, какой-то другой вид чистки более эффективен? Мне 26, кожа комбинированная, состояние ее удовлетворительное-особых жалоб нет, только на носу поры расширены. И еще: что вы можете сказать о косметике "Мирра"?
Если особых жалоб нет, и комедоны вас не беспокоят,УЗ-чистку,как и любую другую, нужно делать по мере необходимости..Раньше считалось что обязательно раз в 4 недели,по опыту знаю,что это не правильно.. Вы должны дома так же использовать пилинги и маски,специально предназначенные для этого.. и очень важно наблюдаться у постоянного косметолога.. о косметике "МИРРА" сказать ничего не могу,так как даже не слышала о ней.. смотрите составы..
Цитата(Олесёна @ 2.9.2006, 15:10)
А что можно использовать для губ, чтобы цвет набрали и не шелушились. Помады не люблю.Пробовала витаминки - не помогает
Я всегда советую медовую маску, на 10 минут перед сном.можно так дже произвести легкий массаж щеткойц,как вам уже посоветовали..
Из: Санкт-Петербург
АЛИСА прекращает вести консультации. По личным причинам. Но Алиса уже ответила на огромное количество вопросов, так что читайте и перечитывайте эту тему, и, скорее всего, вы найдете ответы на свои вопросы.
Если у Алисы вновь появится возможность вести консультации, она обэтом сообщит.
Если кто-то другой захочет вести консультации, обращайтесь ко мне.
А пока... ГЛУБОКАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ АЛИСЕ ЗА ЕЕ ТРУД!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Здравствуйте, Алиса. Я на этом форуме совсем-совсем недавно У меня есть несколько вопросов, но начну с главного: Как бороться с расширенными порами? у меня жирная кожа и расширенные поры...в течении дня проведу пальцами вокруг носа, на лбу, подбородке-пальцы аж блестят...не знаю что делать Какой косметикой лучше пользоваться? мне 17
Алиса и у меня тоже самое, только годов мне 29. Пожалуйста, помогите.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.