Из: теперь уже Москва
А кто нибуть знает можно ли заниматься анальным сексом при геморое? Простите У меня после родов эта бяка появилась. Иногда при запорах трещины и кровь.
Муж давно очень хочет, а мне больно. Когда пальчик вводит глубоко не больно, но неприятно. Я ему объяснила, что мне больно, и что я боюсь кровотечения. Он все понял, но потихоньку все равно меня "готовит", нет нет да приласкает там, пальчик засунет. Надо сказать - его это очень возбуждает. Я ему часто ласкаю попу, и пальчиком и язычком (он у меня мальчик чистоплотный). В плане доверия и аккуратности - вопросов нет. В нем я уверена, но очень боюсь кровотечений и боли. У меня боль при обчном сексе то прошла через пол года только, а до эого было больно, натерало и пр... Сильно возбудить меня сложно, я редко кончаю. Возможно потому что живем уже 11 лет вместе.
Прополис у меня есть, но он от трещинок почему то не помогает :(
но при геморое, конечно, лучше не заниматься "этим", чтобы не усугублять положение.......... даже не знаю, что тебе еще посоветовать - самой нравиться "это" дело.... и тоже всегда очень аккуратно, потому, что иногда появляются от такого секса трещины и потом очень больно. Но - это я делаю редко..... хочеться же ведь
Думаю не стоит при гемморое рисковать, но он лечиться. Лично в аптеке обращала внимание, масса препаратов. Цена высоковата, но думаю оно того стоит, только обрати внимание, что брать нужно не обезбаливающее (типа "Релиф"), а имнно лечебные свечи. И присмотри в секс-шопе ( а сейчас уже и в аптеках) гель для анального секса, тебе лучше с анестетиком (обезбаливанием)
А у меня тоже проблема - геморой. Да еще и трещинки иногда появляются и дет кровь :( Мы с моим мужем уже полтора года вместе, но анал попробывали только пару месяцев назад - я оччччень боялась. А потом как-то само собой так получилось, что во время традиционного секса попробывала его член засунуть к себе в попку.. Так вошла только головка, а потом больно стало.. До сих пор полностью в меня войти не может. А когда ласкает пальчиком или членом "околопопное" пространство - мне так нравится!!!!!!!! Возбуждаюсь даже больше, чем когда ласкает клитор.. И еще, может мы не в той позе этим занимаемся? Какая для этого оптимальная поза?
А мне нравится анальный секс. Не каждый день, конечно. Но вот целовать мужу попу я не могу, бее. Это мужчины обычно как поросята готовы лизать что угодно.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Уф, в аптеке.. Даже не представляю, как в аптеке подойти и спросить смазку для анального секса.. Там же вечно тети пуританской наружности работают, даже когда покупаешь презерватив ТАК на тебя смотрят..
тебе же не 15 лет и чего тебе стыдиться?????????? ....
или ты всю жизнь собираешься жить и оглядываться на тёть и дядь старшего поколения, которое смотрит на жизнь СВОИМИ глазами!
странно как-то....... детей делать и рожать - на это ты СМЕЛАЯ И МОЛОДЕЦ!!!! Похвально!!!!!!!!!!!!!!!!!
а в аптеку за смазкой?!!?! - хи........ да может эти "пуританские тети" презиками и пользоваться не умеют... ))))))))))))))))))))))) а ты стесняешься....... ой, не смеши )))))) иди и покупай!
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно.
Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дергают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли им больно.
Уф, в аптеке.. Даже не представляю, как в аптеке подойти и спросить смазку для анального секса.. Там же вечно тети пуританской наружности работают, даже когда покупаешь презерватив ТАК на тебя смотрят..
Тогда зайди в секс-шоп, там точно нормально посмотрят. В первый раз правда страшновато, но только первый, а потом нормально. А еще меня муж в аптеке в краску раньше вгонял вопросами : А не купить ли нам презервативов или смазку для анального секса? Потом привыкла, сама прикалываться стала. Вообще я думаю что при геморое с этим надо быть осторожным!
Геморрой и анальный секс. В настоящее время частой одной из частых причин геморроя является анальный секс. Большой процент обращений составляют молодые женщины в возрасте от 25 до 35 лет с диагнозом тромбоз геморроидальных узлов, анальная трещина. Многие женщины объясняют занятия анальным сексом как метод предохранения от нежелательной беременности, при этом, не задумываясь о том, что это может привести к повреждениям прямой кишки
Скажу Вам, что велика вероятность того, что Женщины эти удовольствия от анального секса НЕ ИСПЫТЫВАЛИ..
Все эти трещины и узлы - от отсутствия расслабленности.. Скорее всего, Женщина подставляла попку для Партнера, но НЕ получала кайфа сама.. То же происходит и с влагалищем, когда у Дамы отсутствует наслаждение от процесса.. Только оно НЕ трещит, а растягивается..
Самые упругие влагалища у тех, кто.. Ну, Вы уже поняли, да?..
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.