Из: Санкт-Петербург
Цитата(Pushistaya @ 26.6.2007, 12:29)
Неужели понятия "не должно быть больно" не преподают (ведь и массажисты где-то учатся..) или это опытным путем человек доходит?
Наверное, мне повезло. Меня изначально сухому массажу учили, и даже речи не было, что может быть иначе. И говорили, что если человеку больно, значит вы что-то делаете неправильно. А за синяки, я так полагаю, моя преподаватель вообще бы жутко ругалась... А она массажист со стажем не один десяток лет.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Меня изначально сухому массажу учили, и даже речи не было, что может быть иначе. И говорили, что если человеку больно, значит вы что-то делаете неправильно
Валентин, спасибо за комментарий. А нам с вами повезло, как я понимаю... Думала сходить к этой девочке (ну бывают же у людей стадии целлюлита, когда больно просто и без массажа), но сейчас... Девочка ходит каждый день, а я-то знаю, что эффект от этого не зависит, только синяки себе зарабатывает... Ваша преподавательница много людей выпустила? Такие массажисты нам нужны!
Добрый день Валентин - Очень интересный форум!!! Я зарегистрирована давно - а вот именно все просмотреть вмерени никак нет! Хотелось бы получить ответ на вопрос - Эффективно ли делать массаж - спец массажной щеткой (куплена в Орифлейме) ?Тк целлюлита - вроде бы нет, ну если только очень сильно сжать. И Какую вы посоветуете глину - не слишком дорогую (название) что бы делать обертывание -просто перечитывать форум и искать название нет возможности! Заранее благодарна.
у меня вопрос, но во-первых спасибо вам большое за то великое дело, которое вы делаете я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, пользуюсь разл кремами, питаюсь правильно, но Ц все равно есть
через месяц я еду в отпуск с дорогим мне человеком, и очень хочется чувстововать себя увереннее.. понимаю, конечно, что за месяц от него не избавиться... но всё -таки наверное состояние улучшить можно? кстати, раньше ходила на массаж, но его не стало меньше массажистов поменяла - четверо. с каждым - не менее 10-12 сеансов, но видимого эффекта так и не получила..
а вопрос основной вот в чем - я хожу в фитнес-клуб и в бассейне есть противоток, очень мощный, к нему подплываешь и можно подставлять разные части тела, в том числе и попочку получается такой очень интенсивный гидромассаж, кожа краснеет, но вот что я заметила, после нескольких раз - целлюлит стал намного явнее виден и сосвем без сжимания, кожа вся как будто бугорками.. как вы думаете это нормально или мне стоит прекратить? очень боюсь всё испортить тем более перед отпуском
Приветы всем, решила тоже присоедениться к вопросам к Валентину, простити заранее за флуд. Вначале спасибо за Форум и ответы. набрела в воскресенье, когда искала инфу по целлюлиту. вчера зарегестрировалась, завела дневник... начала читать некоторые вопросы и ответы, хотя меня хватило только на 10 страниц, так как очень много одинаковых вопросов . как я писала в дневнике (добро пожаловать)Целлюлит у меня появился в Цюрихе, когда из за дороговизны свежих овощей и фруктов перешла на консервы и мороженые. И причем набрала вес, что странно в Ташкенте ела намного больше жирной пищи (шашлыки, плов, лагман, манты и т.д), но и все заедалось большим количеством свежих овощей и не было никаких проблем, а тут вроде чтобы жирное мясо найти нужно долго и долго стараться. месяца 2 отказалась от шоколада, сосисок(для студентов нет ничего удобнее), стала есть больше овощей + немного тренировок, как факт 4 кг без всякого стресса, правда сейчас стопор, но это уже будем решать. Но после форума появилось больше энергии завершить начатое похудеть и избавиться от целлюлита. У меня вопрос почему в Ташкенте при такой ужасной (теперь)еде не было ничего. А тут начал появляться целлюлит? хотя вовремя заметила, он пока на ранне-средней стадии.
единственно, что меня печалит это не добралась до сайта раньше. так как потратила 35$ на антицеллюлитные крема, а эффект от них почти никакой. Правда радует , что не поддалась на уговоры и не купила за 40$ крем денег пожалела, так как подумала стадия то ранняя. Большой вам респект за вашу работу и оперативные ответы Валентин!!!! продолжайте в том же духе!!! правда только в одном пунтике не совсем согласна, но понимаю решение, это в отношении мяса. Но я всегда уважаю мнение других не таких как я людей. тем более 2 подружки вегетарианки в Цурихе. Я им еше и рецепты без мяса подкидываю легкого приготовления, не любят молодые девушки в Европе готовить .
у меня вопрос, но во-первых спасибо вам большое за то великое дело, которое вы делаете я занимаюсь спортом, ухаживаю за собой, пользуюсь разл кремами, питаюсь правильно, но целлюлит все равно есть
через месяц я еду в отпуск с дорогим мне человеком, и очень хочется чувстововать себя увереннее.. понимаю, конечно, что за месяц от него не избавиться... но всё -таки наверное состояние улучшить можно? кстати, раньше ходила на массаж, но его не стало меньше массажистов поменяла - четверо. с каждым - не менее 10-12 сеансов, но видимого эффекта так и не получила..
а вопрос основной вот в чем - я хожу в фитнес-клуб и в бассейне есть противоток, очень мощный, к нему подплываешь и можно подставлять разные части тела, в том числе и попочку получается такой очень интенсивный гидромассаж, кожа краснеет, но вот что я заметила, после нескольких раз - целлюлит стал намного явнее виден и сосвем без сжимания, кожа вся как будто бугорками.. как вы думаете это нормально или мне стоит прекратить? очень боюсь всё испортить тем более перед отпуском
Валентин у меня созрел еще вопрос: что делать с мышцами на икрах, а то это так не красиво: на бедрах жир на икрах мышцы. ужас, и причем их очень и очень заметно, что делать в этом случае!!!
Спасибо заранее за ответ и за все что вы делаете , на самом деле советы очень и очень хорошие и если честно глупо считала что в массаже боль должна быть вот такая глупая была .
Здравствуйте, Мастер и Красавицы Я тут неоднакратно читала, что после некоторых процедур (вакуумного баночного массажа, например), целлюлит вылезает наверх, и что в этом нет ничего страшного, так и должно быть. Но где об этом писал Валентин, так и не нашла. Дайте, пожалуйста, ссылочку
maxsvet, мне кажется для этого необязательно спортом заниматься целенапрвлено на эти мышцы. У меня тоже икры как будто перекачанные. Просто ходить люблю много, даже и не на каблуках. Эт окак бы общее развитие мышц ног. Даже сапоги тяжело найти чтоб закрывалось голенище легко. Все время в натяг.4
У меня вопрос-куда все подевались????такое ощущение,будто форум вымер....Валентин уже больше недели не появляется,да и другие форумчанки молчат.В чем же дело???Аууууу,вы где?...
Валентин, все равно же меньше чем весной и тем более зимой! и потом, все сообщения в основном в Дневниках... Кто-то постоянно есть, может просто не мои девочки... Летом это сегда так, все гуляют, все на дачах, меньше народу.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.