Привет всем формучанкам. Наконец-то я попала на ваш сайт и форум! Столько нового и интересного узнала. Уже вторую неделю себе медовый массаж и действительно есть результаты!
Стараюсь и буду стараться вывести эту гадость до конца!
Только не получается с правильным питанием.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Добро пожаловать, напиши немного о себе,параметры и в бой
докладываю:
возраст - 25 лет
рост - 172
вес - 64 кг
Жила была девушка, с приличной фигурой, ни разу не задумывавшейся о полноте и каких-то лишних кг. Кушала все подряд, и вечером, и сладкое без ограничений, и ночью если не спалось. И мысли не заносило никогда в свою голову, что когда-нибудь она может поправится.
...С 23 лет я начала замечать, что постепенно стали появляться маленькие, малюхонькие, но складочки и такие же ушки на бедрах. И постепенно прибавлялись лишние килограммики. Но так как все было приемлимо, особого внимания не обращала. За меня взялась моя сестренка (блюститель веса), прошлой зимой она целенаправленно "оскорбляла"меня - я дошла до 72 кг. Села на КД и записалась на шейпинг. Скинула до 65 кг.
А этой зимой набрала снова - правда до 68 кг. Села снова на диету, правду на короткую, на долинскую. Обещали 7 кг за 7 дней. Просидела. Килограмма 3 я сбросила. Организм сбросил на меня свой стресс и ужасное настроение. Чтобы не поправляться после этой, как мне кажется, самой ужасной диеты, на которой я сидела, я решила заняться собой и своим телом всерьез. Ну насколько это возможно сделать в домашних условиях.
Вообщем готовлю тело к лету.
И вот мое расписание:
С середины марта стала заниматься зарядкой дома - 15 мин я бегаю, 15-20 минут упражнения на ножки, бедра, попку, пресс. примерно 4-5 раз в неделю.
Каждый день я делаю либо кофейный скраб, либо натираюсь щеткой. И чередую: медовый массаж, массаж роликовым массажером. Отдельно хочу сказать про медовый массаж - это великолепно! Завтра буду делать 5 раз, и уже видны изменения. Как хорошо!
В плане еды - вечером не кушаю (исключения - дни рождения, куда уж деваться), стараюсь съедать часиков в 9 вечера 1 грейпфрут (говорят расщипляет жиры).
Ограничила себя в сахаре (стала пить кофе и чай без него), в хлебе (мучном) - не совсем, но по минимуму, в картошке - ее не ем совсем - только когда в супе.
Стала пить зеленый чай - очень нравится. И говорят на наши проблемы хорошо влияет.
На прошлой неделе взвесилась - 63,5. горда была собой страшно.
Так вот - цели мои - сбросить до 60 кг и убить этого врага!!!
C завтрашнего дня собираюсь по максимуму отказаться от жирной пищи, и от мяса. . посмотрим что получится.
дома то это сделать без проблем. На выходных я всегда кушаю рыбку с овощами, обожаю. но на работе это крайне сложновато. У нас в кабинете 5 девченок(вместе со мной), каждое утро мы завтракаем по -второму разу. А завтракаем - конфетками, печенюшками, мяском на бутербродах.Сами понимаете от этого не похудеешь, но и отказаться сложно.
Уже некоторое время я стараюсь кушать этих соблазнюлек поменьше. Ругаю себя , если съем больше чем нужно.
Решила дома завтракать творожком (не сладким) и на работе ничего не есть лишнего.
А с обедом не знаю что делать. Я всегда беру суп, котлетку и какой-нибудь салатик (овощной). Думаю может заменить котлетку просто салатиком.
Хм... ну насчёт грейпфрутового сока ничего сказать не могу А вот грейпрутик мона кушать на обед, например, заев, скажем, кусочек сыра А вот на завтрак неЗЗя- желудочек бедненький будет в шоке!!!
Цитата
C завтрашнего дня собираюсь по максимуму отказаться от жирной пищи, и от мяса. . посмотрим что получится.
Молодчага!
Цитата
На выходных я всегда кушаю рыбку с овощами, обожаю.
Какая нямка)))
Цитата
но на работе это крайне сложновато. У нас в кабинете 5 девченок(вместе со мной), каждое утро мы завтракаем по -второму разу. А завтракаем - конфетками, печенюшками, мяском на бутербродах.Сами понимаете от этого не похудеешь, но и отказаться сложно.
Сложно- но можно!!! У меня ситуация похожа: в универе все девчонки, да и мальчишки вечно что-то едят: хот-доги, пиццы, чипсы, сухари.... короче, кто во что горазд.... естессна зрелище не для слабонервных Чтобы удержаться от этой бяки, бери с собой, скажем, сухофрукты, орешки, яблочки, в общем, что-то такое, чем можно похрустеть со всеми за компанию
Цитата
А с обедом не знаю что делать. Я всегда беру суп, котлетку и какой-нибудь салатик (овощной). Думаю может заменить котлетку просто салатиком.
[quote=Невидимка] Как думаете, какой рацион выбрать?[/quote]
А как насчёт рыбной котлетки? или овощной?[/quote]
приветик!
спасибо за поддержку! так здорово когда тебя понимают, советуют. Очень приятно!
Насчет овощных или рыбных котлет, я поняла, тем более у нас в столовой это все есть, и очень даже неплохо готовят и капустные котлетки и рыбные.
И насчет орешков и сухофруктов - я енто дело люблю!
Сегодня завтракала по -правильному - чуть-чуть творожка, морковка с яблоком (перетертая) и немного кефира. И между прочим я сытая и легкость чувствуется! Вот!
О дальнейших "подвигах" напишу в течение дня.
Пришла со столовой: взяла гороховый супчик, салат из морской капусты, и немноженько холодца (чуть-чуть) Вечером немножечко фруктов или морковки или просто сок - посмотрю по аппетиту.
Сегодня у меня по расписанию - медовый массаж, 5-й сеанс и дом.упражнения. Иногда лениво бывает, но я сразу же представляю как нас здесь много и все идут к своей цели и действительно помогает.
А как представишь себя в каком нибудь обтягивающем платюшке или штанишках, и тебе так хорошо, ты похудела на размер... (это я так мечтаю) - то хочется совершать и совершать так называемые подвиги.
Интересно, а как морская капуста в нашем деле?
Девченки никто не интересовался?
[b]******************************************************************************** **
Вчера сделала себе активию в домашних условиях и мне очень понравилось. Взяла 1 л кефира обычного, добавила чернослив и кураги. очень даже ничего. Сегодня завтракала этим и 1 яичком в смятку. Вот. Никаких соблазнялок не употребляла.
На выходных делала свекольный салатик (с чесноком) и обычный овощной.
Устаешь как-то, или потому что весна уже, от всего жирного и мучного. Хочу овощей и фруктов.
Обедать буду овощами, может рыбку возьму, если будет. Еще надо будет весы купить.
Я уже два дня горда собой! Прямо-таки распирает. Питаюсь в правильном порядке. Сладкое не ем. Только Активию домашнюю, морковочку с яблокчком и овощи тушеные. Вот!
Правда отлыниваю уже третий день от домашней зарядки, но решила сегодня опять приступить.
Сегодня 8-й сеанс медового массажа.
Мне все нравится, ощущения классные, когда хоть немного , но видны результаты!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Masyta)
Я уже два дня горда собой! Прямо-таки распирает. Питаюсь в правильном порядке. Сладкое не ем. Только Активию домашнюю, морковочку с яблокчком и овощи тушеные. Вот!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.