А я уже неделю мажу их Прополисом 2 раза в день, наливаю в ч.ложку и разогреваю над плитой. Первый раз намазюкаю, заодно и прыщички, если где вскочит, потом промакиваю салфеткой и еще раз мажу прополисом. Растяжки у меня на попе, белые, особенно 3 из них, ну прям как шрамики Вот по ним и ориентируюсь. Вроде как светлееют. Но хочу, как сказал Валентин, месяц это все проделать Чтоб мне не залениться!!! Муж, правда, перед сном всегда говорит, ну что намазюкалась? Ему тоже нравится, когда и ему где-нибудь мажу
а где такой крем продаётся и ссколько стоит? а ещё сколько т им мазюкалась для достижения результатов?
я заказывала в аптеке (в "Евроаптеке", но видела и в обычных). Стоит 10$. И мажу я им (если учесть, что НЕ регулярно) - примерно 3 месяца долго..... если бы мазала чаще, результат был бы уже дааааавно виден, и наверное, он был бы и лучше........
за время беременности у меня появилась куча растяжек. но примерно за год я от них избавилась. рассказываю, что делала и пробовала: мезотерапия - 10 процедур миостимуляция - 15 процедур вакумный массаж 1 раз в месяц обертывания - почти каждую неделю лазер - 1 раз в общем от всего этого они разгладились, а белые полосы потом убирала с помощью какого-то аппрата, который при помощи каких-то лучей их прокрашивает, мне сказали, что эффект держится полгода, потом надо делать заново. я правда уже почти год хожу и эффект держится. так что избавится от них реально.
А я от растяжек избавилась с помощью лазерной наноперфорации и мезотерапии. Да и еще массаж вакуумный можно попробовать. Цены доступные,не смотря на то,что все-таки это курсовые процедуры были.Не пожалела ни разу.
Девочки, кто пробовал крем от растяжек и рубцов Скарэстетик ? Подруге выдали пробник на выставке, ей понравилось, заказала, пользуется, вроде растяжки менее заметны стали. Вот думаю тоже заказать, но цена кусается...
Гармония является основой красоты, как и основой всего мира. Если вы приглядитесь к любой зеленой веточке, то увидите, что она просто красива: каждая линия совершенна и заканчивается именно там, где должна закончиться, а почка расположилась как раз на том миллиметре, на котором взгляд ее непроизвольно ищет. Совершенство линий формы - вот настоящая красота. Если говорить о фигуре, то парни, скорее всего, отдадут предпочтение некрасивой девушке с отличной фигурой, а не красавице с непривлекательным телом. Также и девушки, скорее всего отдадут предпочтение парню, у которого фигура лучше. Любите себя – и вполне возможно, что когда – нибудь именно вы установите новые эталоны современной красоты и поможете многим найти себя в жизни и быть счастливыми. Желаем вам удачи!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
я пользуюсь кремом от растяжек До и После 911. Не скажу, что результат слишком уж шикарен,-нет, но растяжки прослеживаются не так сильно, как раньше,да и кожа на проблемных участках стала подтянутой. Я всегда большое внимание уделяю составу, в этом креме он очень таки хорош.
А я от растяжек избавилась с помощью лазерной наноперфорации и мезотерапии. Да и еще массаж вакуумный можно попробовать. Цены доступные,не смотря на то,что все-таки это курсовые процедуры были.Не пожалела ни разу.
так с уверенностью говорите, аж завидно немного . может подробнее расскажете?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.