ну вот Лолита сама говорила. что целлюлита у неё нету, вообщето его и невидно, мне кажеться просто нет подтянутости, а так как она у нас дама нехуденькая я бы так сказала если бы был целлюлит былобы более видно!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Natashenxka @ 3.6.2007, 23:54)
Валентинчик, спасибо просвятили , а то что-то я перестала разбирать нашего врага!!! кажеться он у всех....кошмар
Главное, что его можно победить!! Я сегодня одну свою клиентку давнюю (Дашу) сфотографировал... Полагаю, ее фотки "ДО" и "ПОСЛЕ" вызовут шок и трепет... Как она ни сжимала попу - ни одной ямочки...
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
вот гворят: у них возможности у них деньги они могут...но мы то разве мало для себя делаем?! все эти маски процедуры которые с минимум всяких бяк! пусть у нас нет таких возможностей как у них...ну и что?! но мы точно также можем выглядеть на миллион долларов сша даже и без одежды! и кто может сравниться?! да ни кто! красотули вне конкрунеции!
Да, это точно! Я всегда говорб: главное - это желание. При желании найдутся все возможности. А если у тебя куча денег, ты хоть живи в салонах и у массажистов, но если ты при этом САм не будешь над собой работать - напрмер, не перестанешь есть всякую дрянь - то никакие деньги и средства не спасут!
Ой какой кошмар... Правда насчет Бритни по-моему все-таки отфотошопено. На передной поверхности бедра сложно такой целлюлит заработать, вот на задней да, на внутренней... А тут на передней прям над коленкой такие складки как будто она резко-резко похудела на кг этак 20. .
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.