НА ГЛАВНУЮ       Сексология   Женский форум о сексе     Как избавиться от целлюлита     Женский Форум обо всем   
>

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ - Валентин

Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Хороший, опытный  массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Мой блокнотик с вегетарианскими рецептами
Рейтинг 5 V
Ukaaa
сообщение 12.6.2013, 18:01
Сообщение #41


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(Огненная Саламандра @ 12.6.2013, 17:54) *
icon_eek.gif Это не торт-это шедевр! obm.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

Сашуля, спасибо, милая! wub.gif ng15.png



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ukaaa
сообщение 18.6.2013, 21:58
Сообщение #42


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Панакота (рецепт от @nn@1803)

Немного изменила начальный рецепт: заменила желатин агаром, вместо клубники положила чернику, так как клубники дома не оказалось, а вот черники - полная морозилка icon_mrgreen.gif

Ингредиенты:
- сливки 500 мл (я взяла 22%)
- сахар 50 г
- пакетик ванильного сахара
- черника (300 г)
- кэроб (3 ст. ложки с горкой)

Готовим желирующую смесь. Для этого используем пропорцию - на 1 ч.л. агара - стакан теплой воды. Даем смеси постоять 15 мин. Потом доводим до кипения, чтобы агар растворился.

Сливки и сахар смешать и нагреть. Не доводить до кипения. Туда же ванильный сахар.

Чернику немного засыпать сахаром.

Смешать часть желирующей смеси с черникой с сахаром, часть со сливками. Ту смесь, что со сливками делим еще и где-то четверть смешиваем с просеянным предварительно кэробом. И заливаем все слоями в форму. Потом - в холодильник.

Получился вот такой десерт:









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
 

Потрясающая история от автора сайта Красотуля.ру


 

  Вы хотите быть красивой и стройной, правда?! Вам хочется нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и упругим, ведь так?! Это возможно!!   

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ  МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру  Отличное качество по комфортным ценам!!  

 Антицеллюлитный Массаж  в МОСКВЕ   >>    Анитицеллюлитняй массаж Красоты в Петербурге       

Отзывы о массаже, впечатления, результаты, истории >>>>    ОТЗЫВЫ - 2 >>   * ОТЗЫВЫ - 3 >>   *  ОКОЛО ТЫСЯЧИ (!!!)  ФОТОГРАФИЙ  КЛИЕНТОК >>  

 
 
Ukaaa
сообщение 18.6.2013, 22:03
Сообщение #43


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Грибные рулетики

Очень вкусный и быстрый перекус. a115.gif

Спасибо Талочке, которая когда-то подсказала идею этих рулетиков.

Понадобится:
- тонкий лаваш
- 2 банки по 500 г консервированных и нарезанных шампиньонов
- 250 г сметаны
- 50 г укропа
- пара долек чеснока
- соевый соус
- приправы

Грибы выкладываем в мисочку и заливаем соевым соусом. Туда же добавляем специи и оставляем минут на 10, чтобы они настоялись. В отдельной мисочке смешиваем нарезанные чеснок, укроп со сметаной. Соединяем грибы со сметанной смесью и равномерно распределяем на листе лаваша. Скручиваем рулетик и разрезаем его так, как нам удобно.

Приятного аппетита!









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 24.6.2013, 11:06
Сообщение #44


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Пирог с черникой

Пирог получается с очень нежной творожной начинкой - просто готовить и очень радует результат a115.gif

Для приготовления пирога понадобится:

Тесто


- 300 г муки
- 1 ч.л. разрыхлителя для теста
- 150 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 50 мл сметаны


Начинка
- 400 г творога
- 100 г сахара
- 80 мл сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара
- 2 ст. л. крахмала
- 300 г черники
- сахар и сахарная пудра для посыпки

Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Добавляем туда натертое на крупной терке сливочное масло. Перетираем руками в крошку.

Потом добавляем сахар и сметану. В результате получится мягкое тесто, которое нужно положить на 30 минут в холодильник.

Для начинки: перетереть творог с сахаром, добавить в смесь сметану, крахмал, ванильный сахар.

Промыть чернику, слить воду.

Форму для выпечки смазываем маслом и распределяем тесто по дну форму (у меня размер формы - 29 см) так, чтобы получились бортики. Наполняем форму творожной начинкой, сверху выкладываем чернику и посыпаем сахаром. Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 мин.

Когда пирог остынет - посыпать его сахарной пудрой. И из формы его лучше вынимать, когда он полностью остынет.

Вот такой вот пирог получается:







Рецепт взят с сайта vegetarianrecept. ru







Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 7.7.2013, 20:17
Сообщение #45


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Овсяные котлетки

Для того, чтобы приготовить котлетки, нам понадобится:

- 1 стакан овсяных хлопьев
- половинка натертой на мелкой терке морковки
- полстакана кипятка
- 1 натертая на терке луковица
- специи и соль
- панировочные сухари
- растительное масло для жарки

Заливаем стакан хлопьев кипятком, в котором предварительно нужно растворить специи. Все размешать. Консистенция должна быть густая. Добавить в смесь лук и морковь. Дать смеси остыть до температуры, с которой ее будет комфортно брать руками. Остыла? Лепим котлетки, обваливаем их в панировке и жарим в масле до золотистой корочки.









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КалександраБ
сообщение 8.7.2013, 9:40
Сообщение #46


счастлива
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8234
Регистрация: 12.7.2008
Из: УФА
Пользователь №: 18595



какая вкуснотища!!!!!!!!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 9.7.2013, 20:30
Сообщение #47


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(КалександраБ @ 8.7.2013, 9:40) *
какая вкуснотища!!!!!!!!


Спасибо, Кристиночка! wub.gif wub.gif wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 20.7.2013, 0:08
Сообщение #48


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Малиновое варенье

  • 1 кг малины
  • 1 кг сахара


(Из этого количества получается 1,5 л варенья)

Засыпаем малину сахаром, чтобы она дала сок. Потом доводим до кипения и варим еще 15-20 мин. Стерилизуем банки и крышки и разливаем в них готовое варенье. Ура! Вот такое оно получается:









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 8.8.2013, 10:41
Сообщение #49


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Торт "Чародей" с яблоками



Для теста:
- 1 банка сметаны (200 г)
- холодный маргарин (250 г)
- 2 стакана муки
- щепотка соли

Маргарин трем на терке, смешиваем с мукой, чтобы получилась крошка. Далее добавляем соль и сметану и замешиваем тесто. Кладем в полиэтиленовом пакетике в холодильник на полчаса-час.

Тесто делим на шарики по количеству коржей (примерно 6-7 коржей при размере формы 19*31). Форма должна быть уже горячей. По ней рукой распределяем шарик теста, оно должно быть тонкое. Протыкаем вилочкой в нескольких местах и отправляем в духовку.

Начинка:

1. 1 кг яблок очистить, порезать пластинами, но не тонко, засыпать пол килограмма сахара, чтоб пустили сок. Сварить в собственном соку на медленном огне.

2. Заварной крем без яиц:

350 г кипяченного теплого молока, 2,5 ст. л. муки, 400 г сахара, пакетик ванильного сахара, 300 г сл. масла.
В молоко всыпаем сахар и муку и растираем, чтоб не было комков. Варим на медленном огне, помешивая, пока не начало густеть. Потом пусть остынет, будет чуть теплое. Сливочное мягкое масло смешиваем с теплой массой. Взбиваем с кремом миксером. Крем готов!

Кладем коржик, мажем кремом, сверху выкладываем яблоки и посыпаем орешками, далее - накрываем следующим коржом.

Этот тортик я хотела украсить мастикой, хотя он и не самый подходящий для этого занятия.

Рецепт мастики:

- 5 ст. л. сухого молока
- 5 ст. л. сахарной пудры
- 1,5 ст. л. сгущенки (лучше брать ГОСТ, так как в другой - выделяется какое-то растительное масло при лепке)
- сок лимона (2-3 ст. ложки)

Молоко и пудру лучше просеять, чтобы не было комочков.

В конце добавляем краситель (я брала гелевые красители, их нужно пару капелек). При лепке, чтобы мастика не липла, используют кукурузный крахмал или сахарную пудру (я всегда пользуюсь пудрой).

Сначала были налеплены шахматные фигуры и цветы:





Им нужно время, чтобы подсохнуть, хотя бы 1-2 дня.

Далее, непосредственно накрытие торта мастикой. После того, как торт промазан кремом, ставим на него что-то плоское и сверху - пресс. Пусть постоит несколько часов.

Потом ровняем торт масляным кремом (масло 200 г+ 0,5 банки сгущенки взбиваем миксером). Чем лучше выровняем - тем лучше ляжет мастика. Можно выровнять, поставить на 20 мин. в холодильник и пройтись по торту еще раз кремом или горячим ножом, чтобы добиться идеальной поверхности. Ну, у меня был торт, который идеально не выровнялся. Лучше всего под мастику использовать бисквиты a075.gif

Измеряем торт со всех сторон, раскатанный кусок мастики со всех сторон должен быть по размеру больше чем длина торта+ 2 высоты и ширина+2 высоты. Когда раскатали, перекидываем мастику на скалку и быстро переносим на торт. И начинаем разравнивать. Начинаем сверху, дальше - боковинки. Чуть влажной кистью убираем сахарную пудру, если она есть.

После покрытия мастикой я занималась рисованием шахматной доски icon_mrgreen.gif Для этого использовала черный пищевой краситель и тонкую кисть. Сначала нанесла рисунок легким нажимом ножа, потом заполняла клеточки краской.

Когда краска подсохнет, растапливаем на водяной бане белый шоколад и с его помощью приклеиваем фигурки на торт.

Вот и все!

Результат:











Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 11.8.2013, 10:17
Сообщение #50


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Вафельные трубочки без яиц

Ингредиенты:

- 400 г молока,
- 300 г муки,
- 1 стакан сахара,
- 100 г растопленного масла,
- ј чайной ложки соды,
- щепотка соли.

Молоко берем тепленькое. Смешиваем все компоненты миксером до консистенции чуть гуще, чем тесто для блинов. Если вафельница еще советская, то ее нужно смазать растительным маслом, если современная, с тефлоновым покрытием - то не нужно.

Трубочки можно наполнить кремом вареная сгущенка+масло.

Получаются трубочки с ароматом молока и карамели. Очень вкусные! И, кстати, я когда-то ела трубочки с яйцами, так вот вариант без яиц - в разы вкуснее и ароматнее d025.gif









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
КалександраБ
сообщение 19.8.2013, 16:28
Сообщение #51


счастлива
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 8234
Регистрация: 12.7.2008
Из: УФА
Пользователь №: 18595



это потрясающе!



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 22.8.2013, 21:22
Сообщение #52


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(КалександраБ @ 19.8.2013, 16:28) *
это потрясающе!

Кристиночка, Солнышко, спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Талочка
сообщение 12.9.2013, 8:34
Сообщение #53


Я - Лика! :)
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 1048
Регистрация: 29.9.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 19112



Цитата(Ukaaa @ 19.6.2013, 0:03) *
Грибные рулетики
Спасибо Талочке, которая когда-то подсказала идею этих рулетиков.

Молодец, Юлён, что воспользовалась подсказкой. a115.gif
Только заменяй потом консервированные грибочки на настоящие - сырые и просто отваренные.
Вкус обалденный будет! Ни с чем не сравним, ни с какими консервами!.. d025.gif

А вообще смотрю - ты у нас сладкоежка... ;)
Почти всё у тебя в этой темке сладкое... d060.gif
Зато красиво так!!! wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
@nn@1803
сообщение 12.9.2013, 22:03
Сообщение #54


Эксперт по красоте
Иконка группы

Группа: ****
Сообщений: 6205
Регистрация: 8.5.2009
Из: Правдинский
Пользователь №: 22493



Цитата(Ukaaa @ 18.6.2013, 21:58) *
Немного изменила начальный рецепт: заменила желатин агаром, вместо клубники положила чернику, так как клубники дома не оказалось, а вот черники - полная морозилка icon_mrgreen.gif

Супер! Юль, ты кулинарный талант! wub.gif



Красотуля.ру советует узнать и записаться:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 26.9.2013, 16:34
Сообщение #55


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(Талочка @ 12.9.2013, 8:34) *
Молодец, Юлён, что воспользовалась подсказкой. a115.gif
Только заменяй потом консервированные грибочки на настоящие - сырые и просто отваренные.
Вкус обалденный будет! Ни с чем не сравним, ни с какими консервами!.. d025.gif


Спасибо большущее, Лика! d025.gif wub.gif Да, надо и с отварными сделать, понимаю, что будет еще вкуснее, но иногда нужен быстрый перекус за 10 минут, поэтому в ход идут консервированные грибы d060.gif

Цитата
А вообще смотрю - ты у нас сладкоежка... ;)
Почти всё у тебя в этой темке сладкое... d060.gif
Зато красиво так!!! wub.gif

Спасибо! Ага, сладкоежка - не то слово icon_mrgreen.gif


Цитата(@nn@1803 @ 12.9.2013, 22:03) *
Супер! Юль, ты кулинарный талант! wub.gif

Анют, спасибо большое wub.gif wub.gif wub.gif



Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 22.11.2013, 18:52
Сообщение #56


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Давно не выкладывала новенького. Это из последних вкусняшек - домашние батончики мюсли. Нашла на каком-то сайте, очень понравилась идея. Правда, получаются очень рассыпчатыми (надо плотнее их в форму укладывать), но офигенно вкусными wub.gif

Понадобится:

- 250-300 г овсяных хлопьев
- сушенная клюква (немного ее измельчить)
- кешью (тоже измельчить)
- очищенные семечки подсолнечника
- кунжут
- корица
- 1 ст. л. масла виноградных косточек
- 2-3 чайные ложки меда

Перемешиваем все ингредиенты, добавляем туда масло, мед и корицу, плотно укладываем в форму и запекаем в духовке минут 15-20. Потом аккуратно режем ножом на кусочки, а извлекаем из формы уже когда остынет. А какой запах от этой вкусняшки wub.gif wub.gif wub.gif









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 21.12.2013, 11:08
Сообщение #57


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Готовила на свой день рождения тортик. Хотелось чего-то быстрого и низкокалорийного. Поэтому сделала йогуртовый клубнично-ананасовый тортик на агаре. Снизу был веганский бисквит, сверху йогуртовая желе-прослойка с кусочками ананаса.

Йогуртовый клубнично-ананасовый тортик

Сразу скажу, что форма у меня диаметром 30 см, и бисквит был небольшой, может на пару см в высоту, так и было задумано.

Для бисквита:

- 1,5 стакана муки
- 5 столовых ложек какао
- 1 стакан сахара
- пакетик ванильного сахара
- 1 чайная ложка соды, погашенной 1 чайной ложкой уксуса
- 6 столовых ложек растительного масла
- 1 стакан воды

Смешиваем в миске просеянную муку, какао, сахар, ванильный сахар, соду, гашеную уксусом масло. Постепенно доливая воду, замешиваем тесто.
Далее нужно перелить тесто в форму, смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую духовку. Выпекался он где-то 25-30 минут при 200 градусах.

Для начинки я купила 1 кг живого натурального клубничного йогурта в фермерском магазине. На выпеченный бисквит выложила кусочки ананаса. Далее, смешала йогурт с заранее приготовленым агаром (2,5 ч.л. агара заливаем 2,5 стаканами теплой воды и оставляем на 15 мин. Потом доводим смесь до кипения, чтоб агар растворился). И залила бисквит с ананасами этой смесью. Предварительно, я увеличила бортики разъемной формы в высоту с помощью пергаментной бумаги. И отправляем тортик застывать в холодильник.

Через пару часов, когда он уже немного застыл, я украсила сверху его кусочками фруктов и залила их смесью "желе для торта" (покупная смесь с пектином и каррагинаном), оно застывает буквально за считанные минуты. И поставила опять в холодильник. По моим наблюдениям, тортику понадобилось часов 5-6, чтобы хорошо застыть.






В разрезе:









Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Demira
сообщение 25.12.2013, 12:55
Сообщение #58


Ирина
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 4105
Регистрация: 27.1.2011
Из: МО
Пользователь №: 27643



Юлечка, сделала слоечки с яблоком.....шедевр!!!
Домашние заценили ))
Чувствую, подписалась я теперь на них пожизненно d060.gif



Главное в жизни не переждать ливень, а научиться танцевать под дождём...

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Ukaaa
сообщение 25.12.2013, 19:20
Сообщение #59


....
Иконка группы

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 17172
Регистрация: 17.11.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 15496



Цитата(Demira @ 25.12.2013, 12:55) *
Юлечка, сделала слоечки с яблоком.....шедевр!!!
Домашние заценили ))
Чувствую, подписалась я теперь на них пожизненно d060.gif


Ага, Ириш, рада, что понравились! Я их тоже обожаю d060.gif и все окружающие, кто пробовал d025.gif wub.gif


А я пришла с очередным рецептом. Ура, я это сделала! Давненько положила глаз на пряничные домики, собирала рецепты, искала вегетарианские варианты. И сегодня совершенно спонтанно получился домик! Ура-ура!

Итак,

Пряничный домик (без яиц)



Сначала нужно сделать выкройку деталек домика. Получается 1 пол, 2 стены с окошками, 2 стены с другой стороны, 2 детали крыши. Не высшая математика, конечно, но сесть и прикинуть размеры, чтобы все совпало нужно. Потом делаем песочное вегетарианское тесто и прикладывая бумажные детальки вырезаем их из теста. Рецепт теста:

- 250 г муки
- 100 г сливочного масла (нужно его заранее выложить из холодильника, чтоб оно стало мягким)
- 100 г сахара
- 1/2 ч. л. соли
- 2 ч л разрыхлителя теста
- ванильный сахар
- 100 мл молока

Все компоненты кроме молока смешиваем и тщательно вымешиваем - получается крошка. Потом доливаем молоко и замешиваем эластичное тесто. Я немного переборщила с молоком, в этом случае можно просто добавить муки.

Вырезаем детали домика. Этого количества хватает как раз на 1 домик+ несколько печенек в подарок icon_mrgreen.gif И выпекаем в духовке при 200 гр. где-то 20-30 минут.

Крем

Сделала просто вариант крема маскарпоне. Взяла 150 г взбитых сливок (я взбила сухую смесь с молоком) и перемешала с 125 г сыра маскарпоне, добавив немного сахарной пудры (было не очень сладко вначале). Важно перед тем, как добавлять сыр, чтобы он немного постоял в тепле, и лучше перемешать ложкой со сливками или на минимальной скорости блендера.

Далее, берем подложку и собираем домик. Я немного ошиблась, подумала, что крем хорошо схватит детальки. Ни фига подобного d060.gif Поэтому растапливаем белый шоколад на водяной бане, склеиваем им детали домика, ставим в холодильник, чтобы шоколад застыл и только потом украшаем кремом! Сверху я еще посыпала кокосовой стружкой, (она создает эффект пушистого снега) и кондитерскими посыпками.

Снеговичок и елочки сделаны из молочной мастики d025.gif


И вот что получается:





А это уже композиция, дополненная свечами и салфетками с Дедом Морозом d060.gif











Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 
Elenne
сообщение 26.12.2013, 18:20
Сообщение #60


Активный участник
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 408
Регистрация: 30.8.2006
Из: Украина-Россия
Пользователь №: 6459



Юлечка, ты кудесница просто!
d025.gif d025.gif d025.gif
Домик - кулинарный шедевр, по-моему, "Мечта сладкоежки", очень вкусный на вид! (и по реакции желудка тоже icon_mrgreen.gif - он обрадовался, судя по обильному слюноотделению d030.gif ).
Надеюсь, всем понравится такой чудесный подарочек!
А - ты умница, что стойко придерживаешься питания красотули n020.gif n020.gif n020.gif , несмотря на такой соблазн. a115.gif a115.gif a115.gif. Тем самым подаешь нам прекрасный пример для подражания smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
 

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Смотри, читай ИСТОРИИ УСПЕХОВ
сообщение Красотуля.ру рекомендует:




7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Сейчас: 27.4.2024, 5:42

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психолог, сексолог, сексология >  

***
 

Красотуля.ру Лучшее >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

 

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся и НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Подружись ВКонтакте с  администратором сайта  Красотуля.ру, психологом-консультантом и специалистом по Массажу Красоты Валентином Денисовым-Мельниковым >  



 

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

***

НА ГЛАВНУЮ      ДОБАВИТЬ В ИЗБРАННОЕ      АРХИВ ФОРУМА > >       Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ > >      РЕКЛАМА АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ


ВСЕ    С А М О Е    ИНТЕРЕСНОЕ с сайта Красотуля.ру в Ваш почтовый ящик> >


Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием. Разместите после материала активную ссылку на этот сайт. Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.

Обратная связь



Об авторе сайта:

Валентин Денисов-Мельников, хороший массажист, антицеллюлитный массаж Москва СПб Петербург,


ИСТОРИИ КРАСОТЫ, истории успехов и самые интересные материалы нашего сайта:














>Красотуля.ру РЕКОМЕНДУЕТ


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика