Солнце, вот это самое и вредное. что ты срыву придаешь избыточное значение, если ты съела плитку шоколада раз в неделю ничего страшного не будет. не кори и не ругай - съела и забыла, из-за одной шоколадки ты хочешь все бросить - это же неисоизмеримо. Молодец, что сейчас пришла в себя. так у всех это, кто давно и кто недавно, у кого на что . не надо думать, что из-за этого надо бросать все плезное, что ты уже немного приучила себя делать, это же бредово. зато сколько ты упражнений сделала и нового узнала о себе самой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Гроза апельсиновых корок :-)) да и просто I am brilliant :-))
Из: Санкт-Петербург
Цитата(222nadin222 @ 11.10.2011, 19:19)
В поисках чудо-диеты набрела на ваш сайт. Посмотрела и ... Я правда уже недели две придерживаюсь мало-мальской диетки, Вот и подумала, а может иправду отказаться от мяса и всего что с ним связано. Вдруг и правда поможет такой рацион.
Конечно, поможет!!
А теперь интересные ссылки на мои темы, на странички о записи на Массаж Красоты в Москве и в Питере и информация о других полезных интересностях
Чего-то я отвлеклась и давно не писала. Здравствуйте мои дорогие КРАСОТУЛЕЧКИ и ВАЛЕНТИН))))). Соскучилась ужасно))) А все дела беготня хлопоты. Вчера у сынули был день рождения. Наготовила всего, много много. А съели всего лишь пятую часть. Вот сегодня раздаю все что осталось. Салатик под шубой, тортик... В общем опустошаю холодльник, дабы не испортилось... По поводу моегу дневника похудения... Аппетит пропал как-то... Целый день хожу и чего-то совсем кушать то не хочется. Так чайку попить... По весу пока ни чего не изменилось. Пока остаюсь на прежднем уровне. Но теперь есть БОЛЬШОЙ стимул похудеть. Я не влазию в костюм снегурочки!!!!!!! А до нового года рукой подать. Срочно худеть, и без разгоаоров. И еще девочки. На счет нашего с вами питания. Рыбу можно кушать или тоже исключить? а то чего то так рыбки хочется)))
Наготовила всего, много много. А съели всего лишь пятую часть.
Вот и спрашивается, стоило ли корячится у плиты весь день? Не лучше ли провести это время с пользой для себя или с семьёй. Впрочем, кому что нравится. Я тоже люблю готовить, стараюсь, чтобы еда была не только вкусной, но и полезной.
Забыла еще отсчитаться - минус 1,5 кг)))) Начало положено!!!!
Приветик!Пришла к тебе знакомиться,и дружить меня Ира зовут!Ты умничка,все получится,а срывы кстати бывают у ВСЕХ красотуль,вот почитай дневнички,и если найдешь хоть 1 без срыва-покажи нам но нужно идти вперед,и тогда все будет!!!!! Хорошего дня!
Лучезарная Это точно. Пыхтишь возле этой плиты до посинения, а потом съедается всего ничего. ЧАсть потом стоит в холодильнике и портится. А ты на это тратишь деньги время и нервы(((( В следующий раз лучше это время проведем с сыном на развлечениях)))
Да, еще забыла поделиться... Девочки я не могу совсем отказаться от сладкого. Если с утра не выпила горячего чаю с молоком и с большим колличеством сахара то все аж трясти начинает. Стараюсь хоть колличество его уменьшить, но пока получается всего на пол ложечки((( Вчера еще мужу сказала что я больше не ем мясного совсем, так он назвал меня сумашедшей и потребовал от меня котлет!
ну муж привыкнет со временем,вот увидишь (шепотом:куда ему деваться то ) а сладкое попробуй заменять-например сахар-медом,пироженки и т.д.сухофруктами!Ну и главное,если уж и сьешь сладенького то хотя бы с утра!!!
Надюш, мы такие все смешные....как что-то нас увлечет - так сразу на весь мир объявлять))) не поддерживаю...лучше делать постепенно, потому что для близких - это шок, им это будет казаться неудобным для них, непонятным....будут всячески этому мешать....а для нашей психики это очень тяжело...ведь мы их любим и прислушиваемся...нам нужна их поддержка... Поэтому от себя советую постепенно снижать колличество съедаемого мяса тобою, если предлагают где-то, говори, что ой.....что-то желудок в последнее время дает о себе знать...тяжелого не хочется, мне бы что-то по-легче...а можно вообще состроить такую мило-кислую мордашечку и говорить, что ооой...что-то в последнее время меня от животных жирочков подташнивает....все больше на клубничку с огурчиками тянет....ой-ой.... и смело уплетай нарезанные помидоки)))ммммммммммм вкуснятинка!!!!! с укропчиком...ах!!!!!!!
Конечно он ко всему привыкнет. Привык же мне медовый массажик делать, хотя очень сопротивлялся. Мёд я кушать боюсь из-за аллергии, авот фруктики обожаю, все и много)))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.