Полтора года не просто потрачены. За это время ты точно узнала, что тебе НЕ НАДО. Это очень важный жизненный урок, т.к. часто люди сами не знают, что они хотят.
Уж это точно. Я узнала, чего я НЕ ХОЧУ видеть в своей жизни. Ну что ж, опыт - вещь полезная. Берет дорого, зато объясняет доходчиво (не мое). Я во многом определилась с тем, каким я хочу видеть своего супруга и отца моих детей. Плюс - я беседовала со свой подругой. Она вышла замуж после тридцати. До этого жила в гражданском браке с одним мужчиной, другим, и все не то. Что она мне сказала - не получалось детей годами - человек не тот. А как только вышла замуж за своего человека, ребенок получился сразу. И такое бывает!
Цитата(Candle @ 8.12.2015, 13:13)
И хорошо, что ты потратила на это всего лишь полтора года, а не 10 лет, и не всю жизнь.
Вот это точно хорошо! даже такая наивная маргаритка как я не будет терпеть десятилетиями человека, который меня не устраивает. Он изменился, точнее, из него поперло, то что меня не устраивало. Адьес, амигос!
Конечно же, притомилась. Это не твое, не твой человек, поэтому столько энергии тратилось.
А знаешь, я обратила внимание на то, что когда он был со мной рядом, я ни на что не могла отвлечься, только он. И я чувствовала себя уставшей, когда он уезжал. И я была рада такой системе отношений, что он долго в разъездах. Нужно было раньше обратить на это внимание, а не когда он ввел в свой рацион недопустимый для меня алкоголь.
Сейчас надо восстановиться самой, а уж потом окунаться в следующие отношения. Это нормально, слушай себя и поступай, как чувствуешь.
Да уж... У меня тут зреет желание как-то измениться, сделать новую прическу, маникюр, сменить имидж. Это же нормально? Причем у меня проблема одна - я разучилась красиво одеваться и краситься. Может, пора заново учиться?
Забавно, знать не хочет, а на встречи напрашивается и жизни учит... Вампирус обыкновенный... Гнать в шею таких!
и пишет, и звонит. Страдает фигней. Ты права. Исключаю его.
А почему не любишь?
Последние пару лет новый год хуже предыдущего...
Попробуй осознанно подготовить праздник для себя и мамы, это гораздо круче. Очень жалко, если ты себя лишишь праздника или маму. Вы же обе достойны того, чтобы порадовать себя! Удачи, обнимаю
Вот именно для мамы я его и сделаю! Я хочу, чтобы ей было хорошо и весело. папа бы одобрил!
Да уж... У меня тут зреет желание как-то измениться, сделать новую прическу, маникюр, сменить имидж. Это же нормально? Причем у меня проблема одна - я разучилась красиво одеваться и краситься. Может, пора заново учиться?
Вот точно! Когда хочется перемен в жизни, смени прическу! Не достаточно? Тогда далее по списку: мужа, квартиру, работу.
Цитата(Miss Juli @ 8.12.2015, 12:11)
Последние пару лет новый год хуже предыдущего...
Вот именно для мамы я его и сделаю! Я хочу, чтобы ей было хорошо и весело. папа бы одобрил!
Так.. один раз случайно, два раза - совпадение, три - система... Не надо превращать в привычку плохо справлять Новый год. Лучше пользуйся случаем. В этот день, или ночь, столько людей верят в чудо и загадывают желания, что Вселенная просто не может не услышать тебя. У верующих есть такое понятие, как намоленное место. Это когда сотни, тысячи или десятки тысяч людей приходят к это месту со своей просьбой, молятся и искренне верят в чудо. И в какой-то момент количество перерастает в качество, и чудеса действительно начинают происходить. Вот в Новый год похожая ситуация. Миллионы людей одновременно загадывают Вселенной свое желание. Представляешь, как энергия накапливается? И если твое желание сильное и искреннее, то у Вселенной есть очень хороший шанс его исполнить. Мне бы хотелось, что ты не забывала про себя. Если тебе будет радостно и хорошо, то я думаю, и свою маму ты сможешь заразить праздничной атмосферой.
Вы
хотите быть красивой и стройной,
правда?! Вам хочется
нравиться себе и окружающим, да?! Вам хочется выглядеть моложе и
сексуальнее, верно?! Вы хотите, чтоб Ваше тело было подтянутым и
упругим, ведь так?! Это возможно!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от автора сайта Красотуля.ру Отличное качество по комфортным ценам!!
Тогда должна сработать массовость: уже полтора года несколько миллионов людей молятся о победе. Сначала - о мире. Теперь - о победе, иначе мира не видать. Многие мои знакомые верят в пророчество, сделанное мальфуром где-то в Карпатах: первая Пасха - кровавая, вторая - голодная, третья - победная. На подходе третья Пасха, вера сильна.
А пока о приземленном. Сегодня я после работы немного помогла маме (она у меня генеральную уборку затеяла!!!), затем сходила в тренажерку и в магазин, сейчас поужинала, отдыхаю, сделаю еще одну статью, наверное.
Немного о личных победах. С утра мама взяла эстафету приготовления завтрака. Она у меня вообще взялась за хозяйство, говорит - я хочу сама готовить, делать уборку, что смогу, сама сделаю. И делает. Я считаю это нашей первой маленькой победой. Эти грибы и травы работают! Так вот- у меня был выбор - дополнительно сделать на 10 минут комплекс зарядки, или посидеть, почитать новости на смартфоне. Я сделала зарядку. Моя маленькая победа!
Я прошу о помощи и совете: за последние полтора-два года я вообще практически не крашусь. все мои красивые наряды и украшения лежат, пыляться. Как мне снова заставить себя красиво одеваться, краситься, сделать прическу, яркий макияж, маникюр? Снова выделиться? Я ношу те костюмы дома, которые считала приемлемыми для работы в палисаднике и в гараже! И мне в этом удобно! Как снова почувствовать себя красивой? Я ухаживаю за собой, однако я привыкла быть серой мышкой. Как мне заставить себя надеть яркие перья? Как мне снова получить удовольствие от салона красоты, магазинов одежды, процедур маникюра, педикюра, ухода за лицом и телом? Почему такое со мной случилось? Что делать?
С утра позвонила бывшая мамина коллега, сказала, что маме выплатили больничный. Я поехала, получила деньги, съездила, купила лекарства. Погуляла по городу. Сегодня прекрасный солнечный день! Посидела в кафе, выпила капуччино с тророжным пирогом. Затарилась фруктами. Слопала уже хурму, слив, мандаринов. А хочу шоколада.
После обеда сделала одну статью, поообщалась с подругой по вайберу, из Киева. Прислала фото:
Это верховная рада украины если что. Короче, еще одной сепаратисткой стало больше)))
После вчерашнего занятия в зале болят ноги. Я не нагружала спину, нельзя, зато оторвалась на ногах. не представляю, как буду сегодня танцевать. Кстати, скоро мне собираться на занятия.
Я учусь быть красивой. Сегодня в город накрасилась и надела шапку, а не капюшон с пуховика, закрывающий пол лица. Это моя первая маленькая победа.
С утра звонил мой бывший. Спрашивал, с чего это я стала такой высокомерной. Я удивилась, откровенно говоря, тому, что он считает высокомерием мое нежелание повиноваться ему. Я еще раз напомнила о вреде спиртного. И о том, что у каждого человека всегда есть шанс изменить свою жизнь. И что можно заняться любым делом. И что меньше нужно слушать своих друзей. Задумался.
А пока я по чайку под музыку, и собираюсь потихоньку на занятия!
Мы ездили с мамой улаживать дела с одним наследством что оставил папа. Это фигня по типу общественной организации, которая существовала еще в 90-е годы. Я пока продираюсь в дебри устава, еще нужно разобраться с огромным пакованом бухгалтерских документов, проверить все ли в порядке. Я потихоньку разгребаю документы, там более чем 20 лет. Какпо мне - выкинуть на помойку, однако мама требует порядка.
Вчера тусили полдня в электрических сетях. Мы же не перерегистрировали это дело на ДНР, папа тоже не успел, причем с каким юристом он контактировал - все покрыто мраком. Я разгребаю его записи и номера, что и кому принадлежит. В электросетях тоже интересно - они как-бы действуют от имени 404, но плату им вносят резиденты, получившие регистрацию на территории ДНР. Ранее нас отсылали ехать в украиские штаты америки, теперь есть способ все дела разрулить на месте. В других госорганах та же фишка.
Мыкак уехали с мамой в 9 утра (она как наследник первой очереди), так и вернулись в начале третьего домой. И то я считаю, что повезло. А потом я собирала в кучу первоначальные документы. Это очень сложно, нужно поднимать те законы, которые действовали на тот период времени. Короче, день упорот ненужной, не приносящей дохода фигней.
Мама из-за этого всего находилась, в итоге потянула свои ребрра, и все у нее болит. Говорит, нужно искать адвокатов, как-то все это оформлять. Я спрашиваю - ты собираешься этим заниматься? Нет. Ну и зачем? Пока что пусть будет в таком виде, а когда все устаканется, будут понятные и конкретные законы, я все быстро приведу в порядок. А пока мне нужно проверить все бухгалтерские документы и рассортировать. Я нашла контакты бывшего бухгалтера, заберу те документы, что у него остались, сложу в полную картину. Та еще морока мне на голову.
И с чем я еще столкнулась. В госучреждении, где не могут дать внятных объяснений, что и как, есть жалобщики, что все плохо, коррупция, невозможно ничего нормально оформить. Одна эта мадам мурыжила меня полтора часа из-за одной бумажки, типа, не так. Я спросила - мне обратно сгонять в 1993 год и подправить? Молчит. Когда я вышла, уже из другого кабинета, то услышала, как она шумно жаловалась в коридоре, что невозможно ничего сделать, и вообще государство у нас не для людей. Я разозлилась, подошла к ней, и громко так высказала, что, пока будут такие сотрудники, государство действительно будет в полной ж...
Может, дело не в государстве, а в людях?
Та же ерунда и в банке. Я знаю, как работали некоторые еще при украинском Донецке. И теперь вижу, что дело не в системе, а в полном отсутствии профессионализма некоторых индивидов. Вчера я заметила это.
Да, мне очень многое не нравится. И многое у нас делается через ж... Но делают это люди! И виню в некоторых проблемах, которые возникают при контакте с госорганами, не систему, а людей. Конкретных. Поименно.
Конечно, и я виновата что раньше молчала позволяла процветать этой системе, произволу. Теперь я не молчу. По своей работе я тесно сталкивалась с законодательством в разных сферах, работала по нему, и знания, что и как, где найти то, чего я не знаю, у меня есть. И теперь я не буду молча терпеть наплевательское отношение, а тыкать носом в решение проблемы. Я сама буду находить пути и людей, что подскажут эти пути.
И знаете что? Если вас не устраивает, как работают госорганы, коррупция, черезжоподелание, вы же можете сами с этим справиться! Только не нытьем, какая у нас плохая страна, а действиями. Если каждый человек на что-то укажет, покажет, применит свои знания и способности, пусть даже на одну бумажку, один документик, это уже дело. И чем больше людей поймут, что только от них зависит, как они будут жить, тем лучше. Знаете, чем я снискала нелюбовь некоторых коллег и начальников? Училась делала свою работу, и даже, пусть я поступала и неправильно, показывала. как сделать лучше. Я могла сказать в морду: чувак, ты не прав! Смотри, вот дяди из Киева написали делать так! Фигня конечно, но следовать букве закона нужно, а можно сделать так... В рамках закона, зато конфетка получится!
Огребала я за это, и огребаю, зато совесть моя как минимум перед самой собой чиста.
Всем привет! Нечисть разбушевалась, только вошла в интернет.
Вчера я отвезла моей больной подружке травы. Деньги на традиционную химию нужны огроменные, таких реально нет. Да и если последний курс из блока химии не уменьшит опухоли, ей придется делать пересадку костного мозга. На что денег тем более нет. Поэтому задумывается об альтернативных методах лечения (от традиционных, откровенно говоря, эффекта нихрена). Кстати, задумывается о сыроедении.
Затем я пошла на занятия танцами. Едва пришла домой, отрубили свет. Вот, только сегодня дали. Так что было чтение при свечах. И еще я легла спать в 9 вечера)))
Сегодня с утра я убрала, что можно было убрать без пылесоса, сходили мы на рынок, и я, наконец, добралась к своему мастеру!Прощай, длинные волосы! Я в шоке смотрела как вся моя длина оказалась в одной мааасенькой кучке волос на полу. Зато теперь у меня голливудское каре. Мои волосы сразу сами завились в прическу а-ля Голливуд 40-50-60. Смотрю на себя - как будто 10 лет ушло. Мне очень нравится! И волос как будто стало больше!
Сижу и наслаждаюсь легкостью. Хотя и остатки моих некогда шикарных волос тяжестью особо не обременяли. Зато как будто тяжесть ушла какая-то в ментальном плане. И настроение улучшилось, и оптимизм появился. Все же волосы накапливают негативную энергию и после некоторых событий их нужно срезать. В целом, моя прическа выглядит куда здоровей!
Присматриваю мультиварку. Хочу маме подарить на новый год. А себе - новый блендер.
И еще мы думаем, как встречать новый год. Я все-же решила ради мамы устроить праздник, хотя и настроения-то особого нет.
у дураков мысли сходятся я сегодня проснулась с мыслью что все, прощай длинные волосы... надоели, устала и вообще, мне нужно что-то такое-эдакое.... Провела соц.опрос из своих, все как один сказали, что нельзя резать А ты вот молодец, взяла и сделала Фото будут?
у дураков мысли сходятся я сегодня проснулась с мыслью что все, прощай длинные волосы... надоели, устала и вообще, мне нужно что-то такое-эдакое.... Провела соц.опрос из своих, все как один сказали, что нельзя резать А ты вот молодец, взяла и сделала Фото будут?
Привет! Я по необходимости срезала. Осталось три пера и прическа смотрелась печально. А сейчас так веселенько, молодит!
Я не мастер самострела, попрошу, чтобы фото сделали.
Кристиночка, если бы у меня были волосы, как у тебя, я бы не задумывалась и оставила их длинными! А тут - как ты хочешь. Хочешь почувствовать легкость и перемен - отрезай! Волосы же вырастут!
А сколько я собиралась! Каждый раз, смотря на выпавшие волосы, я собиралась с мыслями, чтобы пойти и решить вопрос у моего мастера. И наконец я решилась. Мне нравится результат! У меня никогда не было таких коротких волос, действительно, смотрится очень хорошо1 Я даже не ожидала!
Привет! Я по необходимости срезала. Осталось три пера и прическа смотрелась печально. А сейчас так веселенько, молодит!
Да у меня как бы тоже необходимость есть... Наверное... И усталость.... я зодолбалась что ли... А молодиться мне уже некуда, итак больше 20 не дают даже алкоголь только по паспорту в РФ
Цитата
Я не мастер самострела, попрошу, чтобы фото сделали.
Интересненько)))
Цитата
Кристиночка, если бы у меня были волосы, как у тебя, я бы не задумывалась и оставила их длинными! А тут - как ты хочешь. Хочешь почувствовать легкость и перемен - отрезай! Волосы же вырастут!
Они то вырастут... Но не факт, чито я опять не войду в раж и не сделаю себе что-то под 1 см
Цитата
А сколько я собиралась! Каждый раз, смотря на выпавшие волосы, я собиралась с мыслями, чтобы пойти и решить вопрос у моего мастера. И наконец я решилась. Мне нравится результат! У меня никогда не было таких коротких волос, действительно, смотрится очень хорошо1 Я даже не ожидала!
Я при каждом мытье смотрю и думаю, что надо бы обрезать... Все таки длинные волосы - это нагрузка на голову и на сами волосы, они ломкие.... Да и вообще, я редко хожу с распущенными... И уже забыла какой это кайф спать просто с волосами, а не с косой или хвостом.... Я в растерянности...
Да у меня как бы тоже необходимость есть... Наверное... И усталость.... я зодолбалась что ли... А молодиться мне уже некуда, итак больше 20 не дают даже алкоголь только по паспорту в РФ
Приветики! Если задолбалась и хочешь перемен, хочешь отрезать все заботы и проблемы, отрежь! Я уже на себе проверила действенность теории о том, что с волосми уходит негативная энергия. Я действительно почувствовала облегчение, что-ли...
Цитата(La_Dark @ 12.12.2015, 21:33)
Я при каждом мытье смотрю и думаю, что надо бы обрезать... Все таки длинные волосы - это нагрузка на голову и на сами волосы, они ломкие.... Да и вообще, я редко хожу с распущенными... И уже забыла какой это кайф спать просто с волосами, а не с косой или хвостом.... Я в растерянности...
Ну, по твоему тексту я вижу, что ты склоняешься к стрижке. Попробуй действительно подстричься! Тем более, волосы вырастают! А, первую ночь спала не с косой. Действительно, кайф! А мыть как их легко! Я вот перед покраской помыла - так легко, ванну не подметают, вытирать просто - прелесть! Короче, думай! Хочешь - дам номер своего мастера. Мне она голливудскую стрижку сделала за 100 рублей.
Приветики! Если задолбалась и хочешь перемен, хочешь отрезать все заботы и проблемы, отрежь! Я уже на себе проверила действенность теории о том, что с волосми уходит негативная энергия. Я действительно почувствовала облегчение, что-ли...
Я даже когда просто кончики срезаю чувствую нереальное облегчение... А что говорить, если обкромсать см 30-40....
Цитата
Ну, по твоему тексту я вижу, что ты склоняешься к стрижке. Попробуй действительно подстричься! Тем более, волосы вырастают!
Я то хочу, то не хочу....
Цитата
А, первую ночь спала не с косой. Действительно, кайф! А мыть как их легко! Я вот перед покраской помыла - так легко, ванну не подметают, вытирать просто - прелесть! Короче, думай
! Мыть, да.. быстро и легко... И в полотенце помещаются, а то у меня с этим уже реальные проблемы...Я скоро с простыней ходить буду на голове
Цитата
Хочешь - дам номер своего мастера. Мне она голливудскую стрижку сделала за 100 рублей.
Спасибо конечно, но У меня есть моя девочка с которой мы уже больше 10 лет в волосянных отношениях и... она мне сказала "хрен тебе, а не короткая стрижка"
Я даже когда просто кончики срезаю чувствую нереальное облегчение... А что говорить, если обкромсать см 30-40....
Это точно, облегчение! Я отрезала около 30 см, так круто! Как будто плита железобетонная с плеч свалилась!
Цитата(La_Dark @ 14.12.2015, 17:40)
Я то хочу, то не хочу....
Ну, с такими волосами возможно то хотеть, то не хотеть. Другое дело - когда нет вариантов.
Мыть, да.. быстро и легко... И в полотенце помещаются, а то у меня с этим уже реальные проблемы...Я скоро с простыней ходить буду на голове
За длинными волосами очень сложно ухаживать, это да. В этом плане даже каре куда проще в уходе. Первую головомойку опробовала - супер просто!
Спасибо конечно, но У меня есть моя девочка с которой мы уже больше 10 лет в волосянных отношениях и... она мне сказала "хрен тебе, а не короткая стрижка"
Ну, я ее понимаю1 Мне бы тоже было жалко стричь такую гриву!
Опять-же, решать тебе!
1. В моральном плане стало легче. Как будто груз свалился с плеч. 2. Проще ухаживать. 3. Моложе выгляжу.
Это точно, облегчение! Я отрезала около 30 см, так круто! Как будто плита железобетонная с плеч свалилась!
Ого 30 см!!!! Я летом 10 отрезала, потому что тоже надоели кривые кончики. И так было жалко, что решила обратно отрастить, как было, не короче.
Цитата(Miss Juli @ 14.12.2015, 19:57)
3. Моложе выгляжу.
Да, короткая молодит. Но я думаю, что через 10 лет точно не буду носить длинные волосы, так что короткую стрижку еще успею. Так что пока буду отращивать.
Цитата
Ну, с такими волосами возможно то хотеть, то не хотеть. Другое дело - когда нет вариантов.
У меня варианты есть... Но но но....
Цитата
За длинными волосами очень сложно ухаживать, это да. В этом плане даже каре куда проще в уходе. Первую головомойку опробовала - супер просто!
Завидую белой завистью
Цитата
Ну, я ее понимаю1 Мне бы тоже было жалко стричь такую гриву!
Мы с ней познакомились 15 лет назад когда я пришла обстригать косу, которая было до колена.... Она отказывалась это делать, тогда я сама себе обрезала, а ее попросила подровнять.... После этого она мне старательно отращивает волосы Правда, один раз она сама мне сделала короткую стрижку, потому после смывки черного цвета у меня волосы превратились в резину, они тупо растягивались... Вот тогда я и узнала что такое короткие волосы как мне казалось... Но дальше было еще короче
Цитата
Опять-же, решать тебе!
Может монетку кинуть?
Цитата
1. В моральном плане стало легче. Как будто груз свалился с плеч.
Мне подружка говорит, подстригись, жизнь изменится
Цитата
2. Проще ухаживать.
С этим не поспоришь...
Цитата
3. Моложе выгляжу.
Мне моложе уже некуда... Итак 20 дают
Цитата
Минусы: 1. Я люблю длинные волосы!
Я тоже люблю... Но так надоело что ли... Но опять же, обрежу и буду жалеть.. .Зато не скучно, будет чем заняться - отращиваем гривы обратно
Ого 30 см!!!! Я летом 10 отрезала, потому что тоже надоели кривые кончики. И так было жалко, что решила обратно отрастить, как было, не короче.
Пришлось... Волосы, несмотря на все усилия, были в плохом состоянии. Я тебя прекрасно понимаю! Я тоже хочу в идеале отрастить. И не стричь как можно дольше. Если бы они не посыпались, я бы не отрезала, несмотря на все плюсы короткой прически!
Цитата(Candle @ 15.12.2015, 17:34)
Да, короткая молодит. Но я думаю, что через 10 лет точно не буду носить длинные волосы, так что короткую стрижку еще успею. Так что пока буду отращивать.
Ну, это все вынужденно. Если у тебя хорошие волосы, отрезать нет резона!
Фуф, с Добрым Вечером! Я добралась до дома, до своего теплого и уютного места у компьютера! С утра я в разъездах. Встречалась с людьми в центре по своему проекту, по благотворительному проекту, а потом по записи к косметологу поухаживала за собой.
Ура! Я попала к косметологу1 У меня был кислотный пилинг, ухаживающая маска, массаж лица. Следующими будут ультразвуковая чистка и процедура базового ухода. УКраснота уже сошла, поры закрылись, лицо аки пэрсик! Смотреть и притрагиваться приятно!
На радостях забежала на рынок, купила грибов и сыра, мама попросила. Пока доехала домой - уже 4 часа. Приехала - гости в доме. И вот я только освободилась, сделала себе желатиновое ламинирование волос, смыла все это, помылась, и... я свободна посмотреть свою любимый детективный сериал и баиньки.
Завтра же тоже график насыщенный! Нужно будет компенсировать объем по статьям, съездить в центр на встречу, сходить на танцы. Чувствую, к концу недели Юль опять устанет.
Юленька, всегда тебя читаю! Удивляюсь, что ты там такого наделала в тренажёрном, что заработала проблемы со спиной. Ты ж новичок, не надо фигачить со всей дури. Постепенно и осторожно. А тем, у кого проблемы со спиной - никаких штанг и становой тяги. Даже Лена Миро не занимается со штангой, считая её вредной для женского здоровья и фигуры. Я тоже не занимаюсь со штангой и не делаю становую, так как спину берегу, к Смиту даже не думаю подходить. И без них можно обойтись, упражнений море.
И обязательно перед тем, как делать любое упражнение, - прочитай инструкцию и видео посмотри. Инфы, благо, море.
Рада за твои занятия танцами. Сколь уже ты без перерыва занимаешься?
Маму ты с того света вытащила. Как её самочувствие сейчас?
Я обожаю грибы. Но их цена... Маме какие купила? Я вот люблю маслята, грузди и вешенки.
Про МЧ, думаю, ты правильно поступила. Индикатор - это твоё состояние после расставания. Если облегчение, гора с плеч, значит, правильно.
И волосы. Мне жаль. Говорю, как ценитель длинных волос. И только длинных волос. Но здоровье волос, их внешний вид важнее длины. Лучше иметь короткие, но здоровые на вид, чем длину жалких волосинок, которая отнюдь не украшает. Волосы - не руки и не ноги, отрастут, никуда не денутся. Лечи их домашними средствами. И, может, есть какие витаминки попить.
И про косметолога. Поздравляю с кожей-персиком! Тоже давно хочу туда. Что тебя сподвигнуло к ней пойти и как её выбрала, по знакомым? У меня тоже есть вариант на примете, куда коллеги с прошлой работы ходят. Начала откладывать средства. хочу кожу отбелить. Говорят, пилинг есть специальный. Я в этом полный профан. После хорошего парикмахера, работой которой я не нарадуюсь и выбора косметики для волос для дальнейших процедур, думаю заняться кожей. Везде. Сейчас увлажняюсь масляными обёртывания Зимой кожа сухая, капец... Подумываю о покупке увлажнителя для дома и мини-варианта для своего рабочего места в офисе. И жду заказа серии "Белый лён" для фейса от "Флоресан". Вообще, Флоресан нравится. Ты такой пользуешься? У них от загара и от целлюлита серии очень популярные.
Как тебе среда? Всё успела сделать, что запланировала?
Лучший способ предсказать своё будущее – стать его создателем Выбор пищи - это выбор судьбы Каждый живёт в том мире, который он создал своими мыслями Любовь - это то, что делает нас богами Самый сексуальный изгиб на твоём теле - это твоя улыбка :)
И тебе бодрого вечера! Хотя, в нашем случае, преимущественнен был бы тихий вечер.
Тишина, в данном случае, роскошь. Так что держимся бодрячком
Цитата
Такс, развиваем тему, откуда сомнения! Пока есть сомнения, делать что-либо не следует.
Сомнений особых нет... Просто мысли "а вдруг я буду жалеть..."
Цитата
В плане ухода - да. А вот так я завидую и тебе, и девушкам с длинными густыми волосами!
Юль, я после смывки свои волосы восстановила масляными и только масляными масками. Остальное А для роста добавляла настойку красного перца
Цитата
Ничего себе! Так у тебя волосы так хорошо растут!
Если мне не изменяет память, то с короткой стрижкой я ходила почти до 2013 года.... А потом отрастила, но при этом и состригала прилично "кончики".
Цитата
А это вариант!
Я пока подожду. Что сделаю точно, так это колорирование как в прошлый раз. Мне нравится
Цитата
Ох, было бы неплохо! Порой хочется изменить жизнь!
Все в наших руках
Цитата
Ну, это здорово1 Мне тоже давали лет 20-22 до, а в больнице, когда мама лежала, меня принимали за ее младшую сестру, лет 40 давали, а то и больше.
Ну в больнице, когда твой родной человек в тяжелом состоянии, сложно выглядеть молодо. Переживания дают о себе знать... А то что мне дают 20 иногда очень раздражает, особенно когда просят паспорт показать в магазине
Цитата
Как вариант для разнообразия! А если они у тебя так быстро растут - можно и обрезать! Или каскад сделать! Я чуть волосы отращу - подстригусь каскадом!
Я не люблю каскады. Моя стрижка - это та, которую не нужно сушить феном и укладывать. Тем более я всегда мою голову вечером, а если я с каскадом лягу спать на мокрые волосы, то с утра мной можно будет пугать ворон в поле У меня если волосы - то прямые, я даже запрещаю филировать кончики.
Ура! Я попала к косметологу1 У меня был кислотный пилинг, ухаживающая маска, массаж лица. Следующими будут ультразвуковая чистка и процедура базового ухода. УКраснота уже сошла, поры закрылись, лицо аки пэрсик! Смотреть и притрагиваться приятно!
Я для себя случайно открыла Витэкс
Кожа, как ты говоришь, пэрсик Я была очень удивлена, но теперь довольна. Это белорусская косметика. У меня очень капризная кожа, а этот скраб приняла на ура. Уже сделала две процедуры и довольна ужасно)))
Цитата
На радостях забежала на рынок, купила грибов и сыра, мама попросила. Пока доехала домой - уже 4 часа. Приехала - гости в доме. И вот я только освободилась, сделала себе желатиновое ламинирование волос, смыла все это, помылась, и... я свободна посмотреть свою любимый детективный сериал и баиньки.
Давно собиралась сделать себе желатиновое ламинирование... Но все как-то руки не доходили....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.