Красотуля.ру - женский форум, женский сайт. Антицеллюлитный массаж в Москве и в СПб, целлюлит, борьба с целлюлитом, дневники худеющих, антицеллюлитный массаж Бразильские Ягодицы отзывы, скульптурирующий массаж,
Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Профессиональный массажист, создатель сайта Красотуля.ру, эксперт на ТВ Валентин
Эффективный антицеллюлитный массаж в Москве

Профессиональный АЦ и скульптурирующий массаж в СПб

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ
 о массаже
 

  Массаж Бразильская Попка, Бразильские Ягодицы
 

Хороший массажист - Юлия

  Качественный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ для похудения в Москве

Массаж в Петербурге без боли и синяков

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге
Главная   |   Против целлюлита   |   ФОРУМ худеющих   |   Психология отношений   |   Форум Личной Жизни

Целлюлиту - НЕТ!!
Истории успехов
Мотивация
Массаж
Красивое тело
Фитнесс, упражнения
Процедуры препараты

Похудейка! Диеты
Вегетарианство
Правильное питание
Полезные рецепты
Свойства продуктов

О своем, о женском
Интим
Беременность и роды
Личная жизнь
Вопросы здоровья
Семья, дети

Интересное о разном
Для души и о душе
Психология
Улыбнись
Ароматерапия
Экспертиза

Наш ФОРУМ КРАСОТЫ И ПОХУДЕНИЯ

Наш ИНТИМНЫЙ ФОРУМ


Разделы Форума Красоты:

Дневники Красоты и Стройности

Психология Личной Жизни

Истории Успехов

Правильное питание. Вегетарианство

Целлюлит, борьба с целлюлитом

Красивое тело, уход за телом

Фитнес, спорт, упражнения

Массаж и другие процедуры

Отношения, секс, общение

Рецепты. Вкусно и полезно

Вопросы здоровья

Массаж, психология. Видео

Путешествия. Видео рассказы




Красотуля.ру рекомендует

  Антицеллюлитный массаж в Петербурге!  

  А теперь и АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ В МОСКВЕ >>>>

  Форум ЖЕНСКИЕ ИСТОРИИ





Массаж - решение многих проблем


Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Воздействие массажа на кожу. Отзыв Юли, СПб Маша, Москва. Массаж от целлюлита Массаж после родов. Отзыв Наде, Петербург Коррекция тела. Отзыв Элеоноры, МСК Массажист Александра о массажисте Валентине Денисове-Мельникове Особый антицеллюлитный массаж. Юлия, Москва Настя, СПб. Уменьшение объемов Юлия, Москва. Результаты массажа Екатерина, Питер, отзыв про антицеллюлитный массаж. Вероника, Москва. Ощущения от массажа Юлия, МСК: Валентин очень хороший массажист. Попробуйте!
Архивная версия форума









16.12.2013

Ешьте разнообразную простую пищу вовремя и в количестве необходимом для сохранения идеального веса
Д. А. Шафенберг доктор медицины, магистр естественных наук

"У тебя довольно скоро выпадут зубы, а может быть даже и волосы!" Глаза соседского мальчика при высказывании этой сенсационной мысли округлились, пока он разглядывал меня, одновременно расправляясь с ножкой жареного цыпленка.

Я пожала плечами и притворившись, что не обращаю на него никакого внимания, продолжала качаться на качелях "Эй, а знаешь? - продолжал он,- Я мог бы приносить тебе мясо по ночам! Твои родители об этом ничего не узнают. Что ты думаешь об этом?!"
Он действительно был этим серьезно озабочен, но этой своей заботой только заставлял меня нервничать "Нет, все в порядке. Я не хочу никакого мяса! Я и без него могу делать все то же, что и ты!" И с этими словами я спрыгнула с качелей и побежала домой к маме, чтобы выяснить, действительно ли у меня выпадут все зубы.

Все это происходило около 30 лет назад, и теперь я, Майклин Бауэре, рада сообщить вам, что и зубы и волосы у меня все еще па месте. У меня двое здоровых детей, которые, как и их мать, с самого рождения придерживаются молочно-вегетарианской диеты. Поэтому когда спрашивают "Разумна ли вегетарианская пища? Безопасна ли она?" - мой ответ - твердое "да" на оба вопроса.

Об этом говорит не только мой собственный опыт, этому имеется множество свидетельств - и отраженных в Библии, и полученных в результате научных исследований.

Задумайтесь хотя бы над двумя из множества преимуществ: финансовым и тем, что ведет к уменьшению риска для здоровья.

1 Финансовое преимущество.
В нашей стране идет безудержная инфляция, которая заставляет всех нас следить за нашими тратами. Замена мясной пищи вегетарианской, позволяет значительно экономить деньги, употребляя при этом в пищу более полезные продукты.
Вместо того чтобы купить одну курицу, не лучше ли приобрести килограмм фасоли, цена которой в четыре раза меньше?
К тому же этого количества фасоли хватит на большее число приемов пищи.

Давайте посмотрим на эти расходы с еще одной стороны. Существуют расчеты, из которых следует, что для производства 0,5 кг говядины нужно более 3 кг зерна.
Задумайтесь обо всех преимуществах, которые можно получить, избегая употребления мяса и употребляя крупы для утоления голода.

2. Риск для здоровья.
И животные, и растения могут заболеть. Если растение заболевает, то оно вянет и погибает. Если заболевает животное, то его владелец ведет его на бойню, где животное умерщвляют для того, чтобы его хозяин не понес убытков. После этого люди платят немало денег, чтобы это мясо попало в их желудки.

Животные и растения одинаково поглощают с водой и воздухом вредные вещества.
У животных эти вещества накапливаются, откладываясь в жировых тканях. Покупая мясо, человек не может видеть этих вредных веществ. И когда он ест такое мясо, он получает большую дозу вредных веществ из окружающей среды. У растений вредные вещества не накапливаются в таком количестве. Даже тщательно промывая растительные продукты, мы не можем удалить все вредные вещества; но, употребляя растительную пищу, наш организм получает значительно меньшее количество таких веществ. В этом преимущество вегетарианского питания. Результаты исследования грудного молока 1400 кормящих матерей показали, что молоко женщин, употреблявших мясо и молочные продукты, содержало в два раза больше вредных веществ из окружающей среды, чем молоко женщин, придерживавшихся вегетарианского подхода к питанию.

Научные исследования, результаты которых постоянно публикуются, доказывают, что растительная пища значительно лучше удовлетворяет потребности нашего организма и ее употребление снижает уровень заболеваемости различными недугами. Наиболее высокий уровень смертельных исходов дают сердечно-сосудистые заболевания и рак. Эти два заболевания являются причинами 2/3 всех смертей. Существует два основных фактора, которые могут вызвать развитие сердечно-сосудистых заболеваний и рака - это курение и неправильное питание.

Неправильное питание включает в себя:

- холестерин,
- чрезмерное употребление жиров, особенно животных,
- чрезмерное употребление высококалорийной пищи, ведущее к ожирению,
- недостаток растительных волокон в пище.

Холестерин попадает в организм только с животной пищей. Уже доказано, что риск сердечно-сосудистой патологии повышается с увеличением потребления холестерина. Поэтому, естественно, мы рекомендуем свести употребление холестерина до минимума.
Но эта рекомендация не так уж нова! Скорее это новое открытие древнейшей системы питания, предложенной тысячи лет тому назад Тем, Кто создал и поддерживает наш организм, и описанной в Священном Писании.

Прочитайте Бытие 1.29. Господь предписывал: "Всякая трава, сеющая семя, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя, вам сие будет в пищу". А это - фрукты, крупы, орехи, овощи и семена.

Рекламная пауза :-)) : ПОТРЯСАЮЩИЕ ИСТОРИИ УСПЕХОВ и КРАСОТЫ от посетительниц сайта Красотуля.ру, - множество реальных историй и фотографий "ДО" и "ПОСЛЕ" Мотивируйтесь и вдохновляйтесь!! >>>>

Цит. по книге "Вегетарианство - ключ к здоровью".

Картинки, которые помогут перейти к вегетарианству :-))>>>>

Вегетарианство и мясоедение. Споры, аргументы, доводы.>>>>

Вегетарианство. Разные стороны вегетарианства.>>>>

Моральный аспект вегетарианства. Животных не жалко?!!>>>>

Вегетарианство и красота, похудение, стройность>>>>

Мы все рождены травоядными>>>>

Статьи о вегетарианстве>>>>


Понравилось?! Лайкни, поделись с друзьями, отправь к себе на страницу:

Всего прочтено:  8281

Отзывы о массаже в Москве и в Петербурге у авторов сайта

Отзыв о массаже. Юля, СПб Отзыв про массаж "Бразильские ягодицы" в Москве Уменьшение объемов. Отзыв про массаж, Наташа, Москва Массаж "Бразильские Ягодицы", отзыв. Алёна, Санкт-Петербург Отзыв об антицеллюлитном массаже, Марина, Москва Рассказ о массаже в СПб, Полина Видео отзыв о массаже "Бразильские Ягодицы". Аня, Москва Екатерина, Москва. Отзыв о массаже и массажисте Юля, Петеребург, Отзыв о массаже "Бразильская Попка" Студия Коррекции Фигуры и Массажа Красотуля. Отзыв Лимфодренажный массаж результаты. Похудение ног Массаж для похудения живота. Видео отзыв


Рейтинги

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Обратная связь



Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают к сотрудничеству рекламодателей. Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 8-10 тысяч человек в день - это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы. Подробнее>>>>

Обратная связь
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ. С одним простым условием.
Разместите после материала активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))

Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта. Спасибо за сотрудничество.