Мышьбелая, Alechka, Helenka, kira, MADAMa Krasotulkina, Спасибо за поздравления :)) Действительно, приятно, что мы вернулись к нормальному питанию. Я теперь опять более-менее свободный человек. Сиську дала и свободна на 2-3 часа:) Молока хватает (ттт), контролирую весами, уже не сцеживаюсь. Просто подольше даю пососать (20-30) мин, получается 100-110 г за раз.
Цитата
kira пишет:
на улицу почему не ходите? Из-за перевода? Все-таки я сторонник гуляния на улице...
Оксаночка, это комплекс причин. Во-первых из-за перевода (когда он есть), во-вторых из за того, что я живу на 4 этаже без лифта, я сама физически не могу стащить коляску вниз а тем более поднять наверх. ТОлько вечером, когда муж приходит, можем выйти. 3 раза в неделю муж ходит на тренировку после работы. Приходит домой поздно. У нас есть кенгуру, в котором я ношу Машу лежа. Но если на улице меньше 20 градусов, ей холодно (у нас особо теплых вещей нет), а в одеяло в кенгуру не завернешь же. Если выше 25 градусов, в кенгуру жарковато:)) И вообще кенгуру висит у меня на 1 плече (чтобы обеспечить лежачее положение), нагрузка несимметрична, спина перекривлена и больше часа я не выдерживаю. Вот и получается что Маша целый день гуляет на балконе.
Но ты абсолютно права: мне необходимо гулять. Я очень стремительно толстею, потому что жру и сижу:)) Я себя не вижу, но на меня буквально ничего не налазит!!! Носить нечего. Вчера пошла в магазин, выбрать ничего не могу. То что мне нравится моего бывшего размера даже не застегивается. А модели больших размеров стариканские какие-то, я в них как Нонна Мордюкова в фильме "Родня" - бабища просто, особенно платья-сарафаны:) У меня 1 штаны и 2 жалкие футболки на лето:) Сегодня купила кофточку подходящуя, смотрю, а она 52 размера (МАМА!!!!) У меня был 46-48:)
В общем надо что-то делать. Чуть меньше лопать и гулять. Собираюсь купить прогулочную коляску-трость с горизонтальным положением и гулять. Они весят 8 кг, я сама смогу стащить, потому что они компактно складываются и ручка для переноски имеется. Хочу Пег-Перего. Очень дорогая, у нас стоит 450 долл. Но я уже плюнула, пусть будет, какая хочется. В конце-концов я зачем-то корячусь над переводами по ночам.
Леночка, меня наоборот пробило на макияж с начала беременности. Раньше я когда ходила на работу даже позволяла себе быть вечно ненакрашенной и заспанной. Не хотелось краситься. А как забеременела прямо хочется быть не бледной. И после родов тоже ничего не изменилось. Тушь-румяна-блеск - это 5 минут, а вид совсем другой. Я и в роддоме красилась, предварительно убедившись, что сегодня рожать не собираюсь:))
В салон сходила удачно, постриглась, ногти на ногах накрасила, а на руках не крашу - только бесцветной эмалью укрепляющей.
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
MADAMa Krasotulkina пишет:
А в еде много себе позволяешь?
Позволяю практически все домашнее и не экзотическое (без апельсинов и мангов:) ). То есть без колбас, сосисок, майонезов. Диатез был 1 раз, на лимонный сок. Ну и клубнику не ем. Зато черешню по полкило в день. Шоколад понемножку ем, пусть привыкает. Кофе не пью, хотя хочется.
Спасибо за картинки:))
Передала:)) Она тоже Ксюше приветик лапкой помахала:)
Цитата
Мышьбелая пишет:
Как там Машуня поживает?
Маша подросла, мы уже перешли на памперсы с цифрой 2:)) Попа выросла. Вчера повесили ей карусельку, она была так удивлена:) Лежала и глаз не отрывала от этой красоты, и даже следила глазами за игрушками. Там есть зеркало, она в него смотрела:) Раньше я гремела ей погремушкой, но она не реагировала. Погремим теперь еще. В ванночке плавает, прямо бесится, мышцы уже появились на ножках. Ночью спит часов 5, а потом со мной досыпает. Я иногда утром просыпаюсь и с удживлением обнаруживаю ее рядом. Даже не помню, как ночью встала и положила ее с собой. Звука стала говорить, типа "бу", "ка". Голову держит дольше, когда на животике лежит. В общем, взрослеет:)
привет, Малявочка и Машуня!
Рада вашим успехам! Вы уже даже нас переплюнули - мы еще первый размер дайперов носим А сколько Машка весит сейчас и какой у нее рост? Мы уже сильно набрали вес...мне все тяжелее его по-долгу носить. Зато кушаем сиську уже без проблем: и лежа, и на улице, и как еще угодно. Только вот сыпь на туловище, ручках и ножках нас не оставляет. Личико чистое ттт, а все остальное еще нет...
Насчет Пег Перего: я что-то не очень довольна Венецией. Или нам экземпляр такой достался, или такое качество...два колеса стояли немного криво и шины счесались криво. ЕЩе кнопка в одном месте не держит... обидно когда новая вещь уже не работает как нужно...
Не зря я так долго мучалась выбирая каляску...
У нас все Bugaboo покупают несмотря на ее дороговизну...
Приветик!!
В общем, на счет гуляний - все понятно такие обстоятельства - не способствуют Я хитренькая - у нас 2 лифта и коляска в любой влезает! Даже если одни не работает Вот мы и пропадали... Зато с балконом у нас проблема - он выходит на оживленную улицу - фуууу... да и сушилка там стоит - коляску не запрешь
Во всем остальном - вы умнички!!
Буржуйка пишет:
и сколько такая у вас стоит..у нас 2000 долл
Мама моя родная!
Ларис, у нас она 900 баков. И то я считаю, что дорого. Мы Пег Перего купили на Ebay за 340 баков. А вообще можно купить и за 160 американскую.
Малявка, поздравляю тебя и Машу с двумя месяцами!!!
Пусть Маша растет умненькой, спокойненькой красивой и самое главное здоровой!!!!
Рада что у тебя все получилось с ГВ, а лишние кэгэшки легко уйдут если очень постараться. Ты такая - у тебя все получится!!!!!
Малявочка, привет! Поздравляю вас со 2-м месяцем жизни! И с переходом на след размер памперса!
По поводу фигуры не переживай, когда бросишь кормить грудью, то и похудеешь, я в этом уверена.
По поводу цен на коляски прифигела...
Привет всем кто нас обыскался:)
Больше месяца в дневничке не была. Это мы купили Машуньке коляску новую и гуляли с утра до вечера. А то у мамы ножки начинали отказывать от сидения в доме, они за набором веса не успевают угнаться и адаптироваться:) Иногда гуляем до 10 вечера, она засыпает на улице и просыпается только утром. Купила себе 2 платья, одно 52 размера, другое 54-го. Ну чтоб сильно не обтягивало: ) Ем все. Аллергия была только на мед, так что его я исключила. Шоколадом объедаюсь, банку Нутеллы съела за 3 дня. Жутко хочется сладкого. Чай пью литров 4 в день, а там тоже 3 ложки сахара. Раньше я б только на этом чае с молоком выжила.
В 2 месяца занялись мы нашей основной проблемой. У Маши на ручке большое родимое пятно. Нам врачи в один голос твердили, что надо проверить внутренние органы на предмет таких пятен, а особенно мозг. Эти разрастания сосудов могут быть патологией, если они внутри. Проверили все на УЗИ, сказали внутри все чисто. Но походу врачи нашли небольшие неврологические проблемки - тонус правой части тела. Маша заваливалась направо, когда лежала на животике. Обратились к хорошему невропатологу и она посоветовала массаж. Приходит к нам массажистка. Маше жутко нравится, не плачет вообще. Стала быстро развиваться, прямо на глазах, через 10 сеансов. Сегодня перевернулась САМА на живот 2 раза. Хотя обычно это делают к 4 месяцам. Когда держу ее на руках, голову хорошо держит сама, вертит ею и все рассматривает. Спать стала до 6 утра. В общем профессиональный массаж - это хорошо:)
Бросила соску и больше не желает ее сосать. С одной стороны хорошо, а с другой - плохо, теперь соска - это я :)) Мусолит грудь все время, чтобы заснуть. Оторвешь - ноет. Спать дома стала плохо, так что теперь у меня совсем мало времени. Катание на коляске ей подавай:)
Еще и двигаться стала. Упирается ногами в прутья кроватки и ползает по ее периметру на боку. Хоть есть чем заняться, а то спать уже не хочет и требует развлечений. Молочный кризис нас опять посетил. Неделю ребенок реально был голодный, но мы его стойко без смеси пережили, теперь опять молока достаточно, ура:) А то сосала меня чуть не каждый час, аж трещины насосала.
Я решила свой режим наладить чтобы не сойти с ума.
1 гулять
2 отключить телефон и не выслушивать лекций родственников по воспитанию детей (все прямо сочли своим долгом давать мне советы хотя я не просила)
3 играем с мужем в теннис 2 раза в неделю
4 если дома непорядок, или кушать нечего, но я хочу спать - плевать на все
Еще хорошо иногда расставаться с дитем но я реально никому не доверяю и боюсь ее отпускать даже с бабушкой гулять:) Трясусь.
Весим уже 6 кг, носим памперсы №3:)) Завтра нам 3 месяца. Одна проблема - какаем один раз в 2 суток, как по расписанию, огромными порциями, которые вылазят из памперса снизу и сверху и заливают все, если вовремя не замечу. Массажистка говорит молоко жирное, потому и долго там сидит. Массаж должен помочь, посмотрим.
Малявка пишет:
Одна проблема - какаем один раз в 2 суток, как по расписанию
А мы по три-четыре раза в день и тоже все из дайпера льется..
Привет, Малявочка!
Каляска новая всегда радует! Молодцы, что начали по-многу гулять. Я вообще не знаю как бы дома усидела. А ноги действительно начинают болеть от бездействия.. Я всегда большую нагрузку на ноги выдерживала, а сейчас иногда ноги не несут...
Цитата
Малявка пишет:
Ем все. Аллергия была только на мед, так что его я исключила. Шоколадом объедаюсь,
Счастливая...
Цитата
Малявка пишет:
Маша заваливалась направо, когда лежала на животике.
Мишка тоже иногда заваливается на сторону, когда лежит на животике... Я пока вроде тревогу не бью, но буду иметь в виду..
Цитата
Малявка пишет:
Стала быстро развиваться, прямо на глазах, через 10 сеансов. Сегодня перевернулась САМА на живот 2 раза.
И я такое хочу.. физиотерапию у нас прописывают. Нужно будет заняться..
Цитата
Малявка пишет:
Мусолит грудь все время, чтобы заснуть. Оторвешь - ноет.
У меня почти тоже самое. Мишка, правда, соску никогда не сосал. Но в последнее время стал зависать на груди по-долгу..
А пункт третий мне понравился.. я б такое тоже хотела..только Мишку оставить не с кем Муж в спорт. зал записался, а я пока не могу.
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.