Мариночка, присоединяюсь, после праздников сбрасываю все наеденое
Мне еще как моего мч как-то похудеть надо, а то как со мной жить начал так пузень начала рости откормила
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Да уж, проблема нам тут конфет надарили на праздниках, так я чувствую слипнется все скоро
Одно радует 7 го начинается аэробика у меня буду отрабатывать грешки
Девочки, праздники закончились а тут паутиныыыыыыыыы
Вообчем я с вами и серьезно
Очень очень меня мои уши вторые напрягают)))(которые на попе или бедрах)))фих разберешь они все ползут и ползут,а я типа все не замечаю и не замечаю,Но тут купила штанишки в которых слепой увидит и теперь у меня цель изгнать их навсегда с моей территории
И так за сегодня я скушал салат из овощей с брынзой правда
творог со сметаной
хрумкал морквой
4 апельсина
чуток каши гречневой
пила правда кофе нимозю без кофеину
и самое главное упражнения
качал пресс,дрыгал ногами,прыгал на скакалке,ходил по комнате на попе)))и ТАНЦЕВАЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
Предлагаю сурьезно желающим писать свои проказы тут и так сказать давать пенделя друг дружке
Нууууууу кто там шпионит???!!! Выходиииииииииии
Царевна Авиталь пишет:
Нууууууу кто там шпионит???!!! Выходиииииииииии
ну прям и пошпионить низзя
Мне,девочки,до ваших подвигов далеко-решила идти маленькими,но верными шажками.Вчера только обруч 10 минут покрутила,но сегодня добавлю по одному упражению на попу,бедра,пресс и грудь.Начну с 15 разочков,а потом по одному каждую недельку прибавлять буду.А то если сразу много дать-я ж долго не выдерживаю..Ну и не ем я после 19-00(вчера правда семечек пожувала
Злючик пишет:
решила идти маленькими,но верными шажками.
Ооооо весЧ говоришь Это очень важно!!!А я вот гружу себя упражнениями (даже иногда через силу,а ведь нужно чтобы в кайф)...
Цитата
Злючик пишет:
Ну и не ем я после 19-00(вчера правда семечек пожувала
Я тоже стараюсь не кушать после 18:00 ну чай с медом или апельсин когда совсем сосет Я же как хорошая жена ужинаю с мужем ,но теперь заменила ужин на чай или фрукты и утром встаю голодный как зверь (как кот сначала иду на кухню,а после уже туда сюда )
Вообще-то для меня уснуть на голодный желудок это проблема Злючик,ты главное пиши тут,может я чего с тебя сдеру))))да веселй вместе красоту наводить(успокаивает мысля что ты не один мучаешься )и самое главное весна не за горами
Царевна Авиталь пишет:
Злючик,ты главное пиши тут,может я чего с тебя сдеру))))
ага,нашла умную...я и не знаю,чего писать
Лично у меня,самая проблемная зона-это живот Кожа растянута-это кошмар.Я даже когда мажусь кремом с перцем-он почти не краснеет,то есть кровь не приливает туда И пресс качать-хуже всего,всегда так было,с самой школы.Вроде один день собирусь-потом дня три вообще не могу согнуться.Тогда как с нижней частью-быстро могу в порядок привести.Короче,только пластика нам поможет
Стыдно сюда заходить
Я ж новую жизнь с 12 января собиралась начать Немного даже попытки были. Кушала небольшими порциями, упражнения делала... Но не долго
У ребёнка зубы стали лезть, ночи спим оч плохо, нет сил ни на какие упражнения, а на нервной почве есть ещё больше хочется.
Так что никакой силы воли, соответственно никакой фигуры
Нифига не могу начать правильно питаться... Вроде бы уже пару дней держалась, а вчера устроили с мужем масленицу. Наелись блинов, шо аж дурно до сих пор
А весы я вообще спрятала, а то худею-худею, а вес только в плюс идёт
Мариночка пишет:
типа разгрузочные голодные дни в планах
МАрин,разгрузочные и голодные-это разные вещи.
Я вот сама вчера хотела,купила грейпфрутов-а потом перехотела и заменили половинкой ужин...и так буду делать,пока мои две штуки не закончатся.Тоже вариант
Цитата
Мариночка пишет:
мне тут больше нравится
ну...мы многие там начинали
И ты,по-моему,ищешь отмазки
Девочки ,все я себе сказала так больше продолжаться не может
С сегодняшнего дня я начала новую жизнь под названием "хочу быть красивой к лету"
первым делом я купила себе "своего" размера шортики чтобы заниматься в них...Сейчас я переползла на размер с половиной больше!!!!Это больше продолжаться не может...
С сегодня шнего дня я буду тут писать,что я делаю из физических нагрузок потому что надоело обманывать саму себя...
Для начала я покажу себя несмотря даже на то как это ужасно выглядит,Но все что висит я хочу убрать потому что Это не мое!!!!Вообще мне стыдно,но видать по другому с этим поборься я не могу пусть будет маленькой кому хочется фильм ужасов тот может нажать))) В принципе питание у меня не могу сказать,что плохое,но видать не достаточно идеальное(((Но считаю основной проблемой отсутствие нагружок чего можно наблюдать
А этот живот про циллюлит молчу вообще(((но видать не достаточно массажиков ((( И так всех желающих предлагаю присоединиться
С сегодняшнего дня Я другой человек Обещаю результаты
Из сегодняшних упражнений сделала на пресс боюсь не переборщить с первым разом + еще очень много делала на бедра(((...ну и конечно любимые прыжки на скакалке))))Я вот почему-то люблю начинать именно с прыжков вместо разминки и еще мне кажется я недостаточно разминаюсь
Девочки может у кого есть какие=то предложения делитесь не жадничайте)))
мне очень интересно на внутреннее бедро оно как кисель(((И на бока висящие,и еще на уши попины и ...вообщем все очень нужно
Анжик
Ну чего тебе сказать...шортики,конечно,тебе явно не по размеру,потому и бока выпирают-это я так думаю.
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
И так всех желающих предлагаю присоединиться
ну я,как всегда,присоединяюсь)))как чуЙствовала-начала сегодня опять по диску заниматься,правда по другому более легкому..сегодня только 10-минутная тренировка степ-аэробики.
Цитата
Царевна Авиталь пишет:
Девочки может у кого есть какие=то предложения делитесь не жадничайте)))
как по мне-лучше по диску хотя бы.Я вот сама когда занималась-вроде и те же 15 минут,а ощущения разные-толи жалеешь себя сама и не так интенсивно делаешь...
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.