приветик, Оксан!
А нам сказали, что скорее всего слёзный канал просто узкий, поэтому, если какая инфекция, то может опять гноиться... но пока мы зондирования избежали. И хорошо, я не хочу ещё дополнительный стресс Алиске, связанный с врачами
Цитата
Малявка пишет:
Зато уже ве вроже прошло.
ну, это главное.
Цитата
Малявка пишет:
честно сказать в 2 ночи мне не до ванной (то есть я там только моюсь:)), до постели б доползти, больше никуда идти не согласна.
ну если я еле ползаю, то мне и не до секса, а не только не до ванной)))секс в вялом виде не практикую))
Цитата
Малявка пишет:
это выдохнуть весь воздух и втянуть живот под ребра.
сделала только что))) после еды))) было больно))
Цитата
Малявка пишет:
точно жир и растянутая кожа
ну тогда всё в комплексе... и упражнения, и общее похудание нужно...
Интересная тема?! Ты можешь поделиться ссылкой на эту
страничку со своими друзьями или просто сохранить себе ссылку на данное
обсуждение, чтобы потом снова вернуться и перечитать!!
Аморалистка пишет:
сделала только что))) после еды))) было больно))
После еды такое делать нельзя, нужно именно на пустой живот.
Ксюш, а ты делаешь по видео? или по книжке? мне по книжке ни фига было непонятно, потом посмотрела Корпан, у нее объяснения понятные, но не как в книжке, а вот сейчас в Худеем вместе, она делает точно по книжке. А мне разонравился БФ.
Ксюша, результаты есть?
Анюта, Да я балда просто)) поэтому после еды сделала. А вчера на голодный желудок поделала и так понравилось)) Мож, посоветуешь где скачать? неважно, в виде письменном или видео...
Оксана, я уже не помню, где скачать книжку, у меня ее даже и не сохранилось, потому что читала и так и не смогла по написанному заниматься. А БФ Паша мне качал с Торрента. Последние ее уроки называются Худеем с Мариной Корпан ( она там показывает правильное дыхание и упры силовые, это ее авторская программа) и идет на Живи в 11 часов утра по московскому времени ( это самые новые уроки).
Может Ксюша тебе даст ссылочки.
А я именно прочитала книгу от начала до конца в Инете и по книге за 1 вечер научилась дышать и втягивать живот, на следующее утро прибавила пару упражнений, которые запомнила. Потом выучила еще несколько упражнений. Сейчас за 20 минут успеваю сделать на трицепсы, растяжку внутренних бедер, на талию, 2 на пресс, 1 на заднию поверхн. ног, 1 на подколенные сухожилия и кошку. ТО еть 8 -9 упражнений. Потом скачала Марину Крорпан, посмотрела 1 урок.
Аня, а почему разонравился бодфлекс?
Результаты у меня очень скромные:) Видимо похудели руки, но как раз их я не меряла. Попа осталась ровно такой же, ноги тоже. Подтянулся живот на 4 см. На счет талии не скажу, потому что (не смейтесь) не могу ее померять нормально. ОНа у меня в нестандартном месте, можно сказать прямо под грудью и каждый замер дает разброс результатов до 5 см. Вот живот я четко меряю, ориентируясь по пупу:)
Поверхность ног стала как будто плотнее. Ну вообще я себе нравлюсь больше с БФ. Самое главное, что чувтвую энергичность. При такой погоде и вообще в начале зимы всегда депресняк от темноты, грязи, серости. А сейчас нет, хотя сильно устаю, сплю мало, ложусь в 2 ночи каждый день. БФ помогает проснуться. Спаибо няне, дает возможность. Утром, детей помоем, Маша занимается чем-то, Миша принимает воздушные ванны, няня за ними следит, а я 20 минут спокойно занимаюсь.
Не устраивает только живот, ну очень большой и много жира там скопилось. А еще я выяснила, что на ГВ не могу похудеть. Ем самый минимум, и только стоит раслабиться, как +1 кг.
Если заниматья каждый день без исключений, результатов не может не быть.
Беска пишет:
Ксюш, а как ты заказала? через знакомых/каталоги/интернет?? Только пуховик или еще к-н одежду так заказывала из Китая?
В китайском интернет-магазине TaoБао через посредников. Пока только пуховик. Могу точно сказать, что без сомнений там можно заказывать детскую одежку Чикко. Это не реплики, а именно то, что продается в наших магазинах 1-в-1, с такой же размерной сеткой, с бирками в евро, только в 3-4-5 раз дешевле. Также Геп, с бирками в долларах, Carter's, H&M.
А пуховик этот - подделка под бренд Монклер, но из дорогих подделок, а может и не подделка, а именно то что идет по бутикам. Во всяком случае, знающие модницы сказали, что у нас в городе в бутиках на центральных улицах висят такие пуховики по 5000-6000 грн., а мне оно обошлось 1200 грн:) Неплохо ставить наценку 500% со стороны владелиц бутиков, да?
Цитата
Беска пишет:
со спины на живот? мы так еще не могем..
Еще забыла написать, абсолютно не могу прыгать. Думала, скакалку купить. Попробовала подпрыгнуть, надо держать грудь руками, а то больно. НО животу очень больно, имеено тяжет кожу, что больше 1 раза не подпрыгнешь. У кого так было?
Малявка пишет:
Поверхность ног стала как будто плотнее.
Ох, нужно мне себя тоже пнуть. А то все собираюсь, собираюсь.
Цитата
Малявка пишет:
Если заниматья каждый день без исключений, результатов не может не быть.
Абсолютно верно!
Цитата
Малявка пишет:
пуховик этот - подделка под бренд Монклер
А покажи фото! Интересно посмотреть.
Цитата
Малявка пишет:
НО животу очень больно, имеено тяжет кожу, что больше 1 раза не подпрыгнешь. У кого так было?
Вполне могу представить. Ихмо помогут утягивающее белье, да даже хоть бы просто колготки утягивающие, чтобы фиксировать живот и кожу на нем. А грудь в лифчик, нет? Не помогает?
Малявка пишет:
именно прочитала книгу от начала до конца в Инете и по книге за 1 вечер
я за 1 вечер точно не прочту(( но спасибо! Уже начала! оч интересно! тем более, что она пишет, что БФ помогает именно подтянуть! А мне как раз этого не хватает! Замечаю дряблость некоторых частей тела((
Цитата
Малявка пишет:
Подтянулся живот на 4 см.
уже хорошо!
Цитата
Малявка пишет:
Самое главное, что чувтвую энергичность.
круто! а то я тоже осень-зима как сонная муха)
Цитата
Малявка пишет:
НО животу очень больно, имеено тяжет кожу, что больше 1 раза не подпрыгнешь.
я не помню, чтобы прыгала... но думаю, Галя права, утягивающее что-то надень и должно помочь!! А на грудь помимо лифчика можно спортивный топик. У меня подруга есть с большоооой грудью. Она когда спортом занималась, только такой топик и спасал. Лучше лифчика фиксировал.
Малявка пишет:
Это не реплики, а именно то, что продается в наших магазинах 1-в-1, с такой же размерной сеткой, с бирками в евро, только в 3-4-5 раз дешевле. Также Геп, с бирками в долларах, Carter's, H&M.
Ксюша, про то, что в 5 раз дешевле ты загнула, хотя может , если сравнивать с Украиной, но в 3 - да! Так заразительно рассказываешь, что уже очень- очень хочется поехать. Вещи в Пекине и Харбине, действительно, очень качественные. Но в целом там и жизнь дешевле. В ресторане на 1000 р. можно наесться до отвала и тебе еще и бутылку принесут в подарок, если будет заказ больше.
Цитата
Галчонок пишет:
Ох, нужно мне себя тоже пнуть. А то все собираюсь, собираюсь.
БФ не всем девочкам подходит. Подтягивает хорощо тело пилатес и йога, для худеньких девушек - это мне кажется идеальный вариант.
Цитата
Малявка пишет:
Аня, а почему разонравился бодфлекс?
Потому что я влюбилась в Гибкую силу, и у меня начали получаться упражнения на баланс и мне дико нравится Юля Зайченкова, и упражнения на спину, и вообще чувствуются мышцы и как она объясняет, а БФ СЛИШКОМ ШУМНАЯ ГИМНАСТИКА, и делать ее в 5 утра, когда все спят, я не буду.
Жалко что прыгать не получается, мне так ничего не мешает,прыгаю легко.
Оксан, я точно не уверена, кому он подходит, кому нет. Но уже не раз читала, что именно худеньким толку от него немного. И при приеме ОК он плохо работает.
БФ может и способствует похудению, но более красивым и сильным тело делает калланетика, йога, пилатес. Плюс БФ , что быстро, 15-20 мин.
Галчонок пишет:
Ихмо помогут утягивающее белье, да даже хоть бы просто колготки утягивающие, чтобы фиксировать живот и кожу на нем.
Да, просты капроновые колготки помогают:) Только в них прыгать жарко. Делаю БФ, нравится:) Один день не смогла сделать, так все болело и могло проснуться до вечера! На вид в зеркале изменения вижу, в самочувствии коренные улушения, а объективные показатели (кг и см) не изменяются. Все равно его не брошу:)
Галя, вот мой пуховик
Цвет - темный-темный кофе, внутри вшита лейбла MADE IN ITALY
Анютины Глазки пишет:
Ксюша, про то, что в 5 раз дешевле ты загнула, хотя может , если сравнивать с Украиной, но в 3 - да!
Сравним с Англией:)
Присмотрела себе кошелек, очень понравился
Цена 230 юаней, по приходу ко мне со всеми комиссиями посредников выходит где-то 50 долл.
Смотрим на цену, по которой ЭТОТ же кошелек продается в английских бутиках
190 фунтов против 50 долл - это больше 6 раз, если правильно посчитала. И я просто таки уверена, что это же самое изделие и лежит в этих бутиках.
Ладно, раз пошла такая тема, последнее соображение на эту тему, спешл фор Кира:) Видела, почем в наших офигевших Антошках одежки Рейма? рекомендую покупать в совместных покупках, оччччень дешевле выходит, например, на шапке экономия 85 грн. Вот на следующую зиму Мише.
А это у тебя как дополнительные кардио упражнения? А тебе не скучно? Я у себя писала, я по ютюбу ролики смотрю разные. То кардио в хип-хоп стиле, то кардио в стиле кик-боксинга, то просто интенсивное кардио. Каждый ролик всего по 10 минут. Несмотря на мою не самую плохую физическую форму, парочка роликов "у меня" есть с такой нагрузкой, что даже мне сделать непросто.
Цитата
Малявка пишет:
Один день не смогла сделать, так все болело и могло проснуться до вечера!
Моя совиная натура мне мешает. Я БФ делаю вечером. Утром собираюсь-собираюсь, и ну никак не могу найти в себе сил( Может конечно все изменится, когда я уже смогу без видео заниматься, с видео все-таки оч длинно получается.
Цитата
Малявка пишет:
На вид в зеркале изменения вижу, в самочувствии коренные улушения, а объективные показатели (кг и см) не изменяются
Если в зеркале есть, я думаю, что и в см скоро проявятся. Погрешность измерений, да и организму раскачаться нужно и понять, что ты ЭТО всерьез затеяла :)
Цитата
Малявка пишет:
от мой пуховик
Ой, мне нравится!!! Силуэт очень удачный! Я себе такой пару лет назад искала, не нашлось. А у моей мамы похожий как раз, она довольна очень :)
Цитата
Малявка пишет:
рекомендую покупать в совместных покупках, оччччень дешевле выходит
А почему совместных? Вроде многие на них накалываются, и многим спокойнее покупать самому себе. Или у тебя проверенный организатор?
Я тут в выходные подвисала на сайте Виктория Сикрет. Там такие распродажи были, уууууу. Ну почему следующих распродаж ждать еще год? Я тут пока особо просто деньгами не швыряюсь, т.к. базового-то дома еще нет, куда тут шмотки копить. Но моя внутренняя "жаба" убивается, когда узнает про очередные рождественские распродажи
Вы хотите убрать
целлюлит?! Вы хотите иметь более гладкие ножки и ягодицы?! Вы
хотите избавиться от лишних сантиметров на талии?! И Вы знаете, что Вам
для этого нужно?! АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ от ведущих сайта Красотуля.ру
Отличное качество по привлекательным и комфортным ценам!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ В в Москве >>*
Антицеллюлитный
МАССАЖ КРАСОТЫ в Петербурге >>
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 14-17 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.