Девочки спасибо за такой радушный прием!Аж на сердце приятно стало!
Даже не ожидала такого радушия!
Я еще только учусь пользоватся форумом поэтому не судите строго

)
Расскажу о себе чуточку.
Мне 29 лет ,живу в Ванкувере с 1991 года,счастлива в браке.Муж у меня любящий и заботливый.Хууууденький ...аж завидки берут.
Я кинолог .Полный дом собак.Люблю их страшно.Люблю свою работу.
Рост у меня 160 а вес страшно сказать уже 87 кило.
То есть у меня было время когда я начала глотать антикиндеровые таблетки....и меня понесло.Это в 2000 году я весила 106 кг.Припомощи тайских таблеток( наш друг моряк привозил из Тайланда) похудела до 75 килограмм.Вес держала до 2005 года плюс минус пару килограмм.
В апреле у меня ни с того ни с сего начались панические аттаки...то есть диагноз вегетососудистая дистония.Буквально за 4 недели похудела до 70 килограмм.Потом курс лечения и восстанавливание сил и вот я снова 87 килограмм.Панические аттаки прекратились -зато попа выросла.
Честно сказать слава Богу что так.Уж лучше я похудением займусь чем по докторам бегать с приступами.Доктора сказали это было просто сильнейшее переутомление.Я действительно работала на 3 работах.
Теперь занимаюсь исключительно тем что люблю.То есть только собаками.Пока мой организм мне не поставил ультиматум -я не понимала.Зато сейчас понимаю.Нужно беречь себя и не
переутомлятся.

Либо любить свою работу либо не работать вообще.
Иначе последствия замучают.Организм сгорает.
Занималась я раньше и с тренером персональным.Помогает.Но очень дорого.Сейчас хочу научится все делать сама.Ленива до жути.А так же очень люблю вкусно покушать.Сейчас записаласьв СURVES это такой спортклуб исключительно для женщин.
Питалась по пргграмме сибарит...очень классно.. но не долго я на этой программе просидела ибо лень матушка замучила.За и однообразно там все .Хотя довольно таки не плохо работает.Кто не знает могу ссылочку дать .
Люблю готовить,люблю чистоту и порядок, водолей по знаку зодиака.
Наверное это пока все....если че еще о себе вспомню сразу напишу

)
Девочки я пока что тут брожу по форумам и никак не могу наткнутся на медовый массаж..подскажите плиз где почитать...а то я запуталась вконец
Фото будут в скором времени!