Tani на самом деле не все так просто как кажется на первый взгляд!
Особенно когда они маленькие.Настолько хрупкие что ужасть!
Мне иногда самой страшно бывает их на ручки взять...ну представь размером с сотовый телефончик.....
Грелки им нужны и стока всяких примочек !
Но я люблю и умею
)
Приезжай мы тебя тожа научим
)
Так на обед
гречневая кашка с тушенными овощами.
чай.
На полдник 2 кусочка сыра и стакан кефира.
ужин
3 Котлетки из капустки,100 грамм рыбки,сделала котлетки из капустки, для виду посыпала сыром....муж доволен....и мне понравилось.
рецептик котлет с капусткой.
Одну среднюю луковичку порезать мелко,натереть 2 морковки ,
нарезать пол-кочана капустки.
чуть чуть масла накалить ,обжарить лук 2 минутки ,добавить морковку, добавить капустку и воды.Накрыть крышкой и тушить.Соль,перец,по вкусу.
Я еще специи всякие кладу.
Далее отдельно обжарить 3 ст ложки муки до золотистого цвета, залить стаканом воды и держать на огне пока не сгустится,помешивать.
Остудить и то и другое,а затем смешать.
Готовый фарш брать ложечкой на одну котлетку ,обвалять в сухарях и обжаривать на огне,
готовые котлетки еще в духовку на 10 минут ,можно посыпать сыром...
Вот
Вкусно !
Не знаю насколько полезно ибо жарено и с мукой...но супер вкусно.