Вот и решилась выложить свои фотки http://fota.mota.ru/users/oksy (вроде, ссылка работает)
Срашновато! Вы тут все красивицы и я комплексую слегка. Для певого раза выбрала фотки "самые-самые". где не видно жирка, галифе и толстых ног.
Если наберусь смелости - выложу фотки, где я на 20 кг полнее и те, где видно целлюлит. Будет дополнительный стимул для работы над собой!
Девочки !!!! У меня такое предложение....
давненько никто не выкладывал свежие фотки.... а новички ваще не показываются....
многие выкладывают фотки в дневниках.... это конечно хорошо, но чтобы всех увидеть надо перелопатить просто гору страниц....
я предлагаю продублировать в этой теме ссылки на фотки.....
народу много, а увидеть всех хочется....
ну и чтобы не быть голословной выкладываю свои из последних...
октябрь 2005
http://people.freenet.de/Tolik777/fitnes/
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
muha Ритуль , ну ты сама знаешь как я тебя люблю
надеюсь начало положила.... у меня легкая рука
Valentin хе.. да я бы с удовольствием на обложку бы разместилась!!!!
а поводу конкурса - согласна на 100%!!! У нас не только самые красивые, а еще и жизнерадостные, веселые и компанейские девченки!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
http://fota.mota.ru/users/oksy Кажется, ссылка должна работать.
Anny, спасибо - таки правда - точка была лишняя в конце.
Colibri - очень классные фотки! Слов нет!!!! Баво!
А долго нужно заниматься, чтоб так подкачать тело, особенно руки? Мой инструктор по фитнесу намного хуже выглядит! Хочу такого инструктора, как ты!!!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Elfiyka)
http://fota.mota.ru/users/oksy Кажется, ссылка должна работать. Anny, спасибо - таки правда - точка была лишняя в конце. Colibri - очень классные фотки! Слов нет!!!! Баво! А долго нужно заниматься, чтоб так подкачать тело, особенно руки? Мой инструктор по фитнесу намного хуже выглядит! Хочу такого инструктора, как ты!!!!! :smile:
У меня при прохождении по Вашей ссылке, появляется страница, где требуют пароль и логин...
Про Колибри: Рядом с нашими девочками, оказывается, даже профессионалы бледно выглядят.
Прямо не знаю, что там с
этим фотоальбомом моим, что не открывается ни у кого. Даю логин и пароль:
Логин - oksy, пароль.
http://fota.mota.ru/users/oksy
Elfiyka я 3 года регулярно занимаюсь...3 раза в неделю.. одна тренировка на пресс, одна тренировка на руки и спину, и третья тренировка на ноги, бедра, ягодицы....
+ иногда скакалка... супер вещь но ленюся...
а мне понравилась фотка в голубеньком сарафанчике
Valentin А мне предлагали работать инструктором , но я отказалась
честно говоря у нас в группе прокачанная только я и тренерша [/b]
Valentin и Colibri! Спасибо за хорошие отзывы!
Я голубенькое платьице люблю и фотка вышла хорошая, потому что в тот день я себя чувствовала очень счастливой.
Мне еще над собой работать много в плане фигуры. Я там еще один альбом разместила http://fota.mota.ru/users/oksy , где на фотках видны мои складочки и целлюлитные бугорки. Еле решилась , но что есть - то есть. Будем улучшать фигуру!
Cilibri! Мой респект!!!! Я на аэробику хожу с 2003-го, но до таких результатов с подкачкой мышщ мне очень далеко. Но вы меня вдохновили! Буду больше стараться и не халявить во время упражнений. Сегодня же поработаю на силовом занятии по полной.
Elfiyka ну в общем то все не так плохо у тебя... верх нормальный.. надо немного подкачать плечи и руки... а ножки подсушить... и все будет супер пупер!
рада что удалось вдохновить тебя на более интенсивную тренировку!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.