Рыбин своих я вебкамерой фоткала там они пятнышки, но все равно умные Игру новую придумали себе.... Я все думаю, что за странные звуки иногда из аквариума, а они оказываются, там с камешками играют....
...пятнышки ууумныеееее
наши рыбки тоже, как свет выключаешь, так громко брякают камнями, будто на экскаваторах ездют ...свет включаешь - нет никто
А ты не напоминай любимому, просто намекай всячески типа...вот как нам рассказала, мол я сегодня ТАКАЯ принцесса ...жаль нет фотика, а то показалась бы прямо сейчас ....ой, какие красивые цветы...бабочки....птички..плавочки.....камушки....болельщики.... - тока - вот беда - не запечатлеть на память ....а ведь я в душе фотограф должно помочь
А ты не напоминай любимому, просто намекай всячески типа...вот как нам рассказала, мол я сегодня ТАКАЯ принцесса ...жаль нет фотика, а то показалась бы прямо сейчас ....ой, какие красивые цветы...бабочки....птички..плавочки.....камушки....болельщики.... - тока - вот беда - не запечатлеть на память ....а ведь я в душе фотограф должно помочь [/quote]
наши рыбки тоже, как свет выключаешь, так громко брякают камнями, будто на экскаваторах ездют ...свет включаешь - нет никто
А ты не напоминай любимому, просто намекай всячески типа...вот как нам рассказала, мол я сегодня ТАКАЯ принцесса ...жаль нет фотика, а то показалась бы прямо сейчас ....ой, какие красивые цветы...бабочки....птички..плавочки.....камушки....болельщики.... - тока - вот беда - не запечатлеть на память ....а ведь я в душе фотограф должно помочь
Ага, когда-то я так вдохновенно о детях своих рассказывала, и горах, что он сам мне пообещал подарить, чтобы всю эту красоту фотографировать могла Проведу маневр снова, теперь уже с намерением Тока о болельщиках ни слова....а то не дождусь подарка..... а то здесь и так полный город горячих латинских парней
Спасибо Танюш! Цифровик мне пообещал любимый подарить, я уже собиралась себе сама без кредита покупать, а сейчас эти деньги на себя любимую растрачиваю....а любимый о своем обещании забыл, а я не умею напоминать. Недавно спросил, что мне подарить, а я ..... сказала, что не умею заказывать подарки.....Не знаю, как напомнить, я и в самом деле не умею, мне лучше пусть мелочь будет, но от души для меня выбранная...
Вот тут мы с тобой похожи я тоже не умею просить, то есть не умела, потому как в прошлом году мужа попросила купить мне на рождество цифровик, и купил ведь , а до того как мы с ним встречались я ничего просить не могла, вообще ничего никогда у кавалеров не просила, хорошо что теперь муж есть все прошу у него, наверстываю
Млодец Tani, мудрые советы даешь! Жаль что мне в свое время этого никто не посоветовал, ведь было у кого и что попросить
Точно! как я рада, что всех вас встретила!! ух, все, спокойной ночи самым стойким мы тут с Валей вдвоем на форуме затусовались допоздна . Завтра встречаемся с Ингой
Точно! как я рада, что всех вас встретила!! ух, все, спокойной ночи самым стойким мы тут с Валей вдвоем на форуме затусовались допоздна . Завтра встречаемся с Ингой
Да уж! Я сегодня зашла на форум в пять утра и выхожу в пол первого ночи, если бы не муж еще бы часок посидела Машуня, хорошего Вам дня завтра , как всегда ждем отчета,,,
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(Mashunya @ 10.6.2006, 17:43)
Ага, когда-то я так вдохновенно о детях своих рассказывала, и горах, что он сам мне пообещал подарить, чтобы всю эту красоту фотографировать могла Проведу маневр снова, теперь уже с намерением Тока о болельщиках ни слова....а то не дождусь подарка..... а то здесь и так полный город горячих латинских парней
Приветики, Машунь!!! Поздравляю с новой стрижкой!!!! Какие рыбки клёвые!!!!! У меня, когда была малая , тоже был аквариум+ ещё попугайчик жил.... Хороший такой... говорящий А потом мы ещё завели котёнка, он подрос и открыл на наших рыбок охоту Отучивали, отучивали- ни в какую!!! Животный инстинкт.... тока отвернёмся- он уже лапой в аквариуме.... в общем, пришлось рыбок отдать.... для их же безопасности
Приветики, Машунь!!! Поздравляю с новой стрижкой!!!! Какие рыбки клёвые!!!!! У меня, когда была малая , тоже был аквариум+ ещё попугайчик жил.... Хороший такой... говорящий А потом мы ещё завели котёнка, он подрос и открыл на наших рыбок охоту Отучивали, отучивали- ни в какую!!! Животный инстинкт.... тока отвернёмся- он уже лапой в аквариуме.... в общем, пришлось рыбок отдать.... для их же безопасности
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.