Маришка,ты собираешься в наши края ? А Страсбург не входит в твои планы или только Париж ?Если будешь сообщи.И не грусти всё у тебя образуется,ты хорошая девочка
а у нас завтра с Сашей 3 недели. хочу подарить ему цветы, купить вина и какой-нибудь подарочек. все эти катаклизмы помогли мне понять, что он мне нужен.
Поздравляю Цветы мужчине? А они ему нужны? Просто я любимому цветы только на ДР дарю. А может чаще надо?
Поздравляю Цветы мужчине? А они ему нужны? Просто я любимому цветы только на ДР дарю. А может чаще надо?
цветы не купила, ибо тех что я хотела нигде около моего дома нет. купила вино, комильфо и маленький подарочек. надеюсь, он оценит. а вообще я считаю, что нужно часто дарить что-то. когда если не сейчас? я защитила курсовую на 5!!!! нам выдали список литературы для экзамена по литре. все в шоке. и начал дергаться глаз, как у той белки из ЛП. сегодня по плану уборка квартиры во-первых пора, во-вторых хочется, а в-третьих у меня пати на днях.
Одноклассники помнят меня разную... некоторые в весе 123, некоторые в 115, некоторые в 94, всего лишь двое видели меня в 86 и одна моя одноклассница на прошлой неделе виделись
Машунь!!! Да ты что!!!!!! Они же все просто обалдеют!!!!! Будешь ходить, челюсти им подымать!!!!
Цитата
я уверена, что он всю жизнь будет жалеть, что он не со мной. ибо я дико клевая и буду дико красивая.
Каслюша, заяц!! У тебя намечаются суперские пати- это клёво!!! За курсовик- просто респект!!! Ты- молодчина!!! А вот слова, типа: я перестану есть - меня пугают Знаешь, организм, конечно, много чего терпит, но с обменом веществ играть не советую, иначе он сыграет с тобой, ттт... А как же здоровье, в конце концов? Откуда организм будет чё брать? Белки, углеводы? А жиры ты вообще ешь? если проблем со здоровьем нет сейчас, это не значит, что они ни вылезут через пару лет или уже завтра... В общем, давай там как хочешь, но хватит уже есть по фрукту в день... Это уже не похудение, а истощение какое-то Давай, как хочешь, но чтоб хотя бы 800-1000 ккал в день было- это сто пудов... Воть... Ну всё, похвалила, поругалась, ухожу с чистой совестью Чмок тебе П.С. В этом году на встрече выпускников все тока и говорили, что я очень похудела- приятно было, безумно прям!!! На встрече я ни фига вредного не ела и даже резала огромный пирог и всякие торты Нее... всё-таки комплименты куда приятней сытого брюшка Эх... времена были.... где мои 48 кг?
Молодец! Ни секунды не сомневалась в твоей пятерке! Ты просто идеал во многих отношениях большая честь флудить в твоем дневнике
что значит флудить? я рада всем, кто мне пишет, а тебе особенно. есть у меня любимчики и мне до твоих 66 как до Эвереста учитывая что я творю в последнее время, но ладно свалим все на пмс и день рожденияа потом снова в бой.
Сообщение отредактировал kaslik86 - 25.11.2006, 1:06
Что б я есть перестала У меня Жор поселился. но я стойко верю, что когда-нибудь я его выгоню. жду подходящего момента. хотя расслабленная я какая-то амеба блин. вроде и так уже красивая и Саша вроде доволен и вообще лениво. но вы меня знаете, у меня то месяц нифига не движется, то потом сразу - 10 кг декабрь будет видимо тем самым - 10 кг Невидим поверь за последние дни мой организмус получил все белки, жиры и углеводы в таком избытке, что на год хватит ему. пусть потом из запасов берет. ну ладно я его прощаю. стресс блин жуткий. да и вообще стока событий. голова кругом да и к тому же освежишь воспоминания и потом легче худеется с надеждой что типа через -10 кг я еще разок покушаю к тому же я сегодня активно занималась уборкой и отмечанием 3 недель с Сашей... так что думаю, хоть немного компенсировала свои каллории гиде твои 48 кг? через 5 (?) кг это так близко, рукой подать
Сообщение отредактировал kaslik86 - 25.11.2006, 1:13
Сделала себе новую линеечку, буду любоваться. пусть она напоминает мне о самом радостном событии в моем ближайшем будущем
Приветик! Держишся молодцом, я перед тобой преклоняюсь!!! Прочитала едешь в тур по Европе, а я 3 недели назад вернулась. Мы ехали на автобусе. Через Польшу, Германию, Голландию,Бельгию, Францию ( Париж - 4 дня!!! ), Люксембург, ну и обратно. Может есть вопросы, обращайся. Могу по ценам сореентировать, где что по чем. Я у себя в дневнике писала, есть фотка, почитай если интересно! Забегай вобщем если есть вопросы, пообщаемся как турист с туристом !
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.