Всем приветики! Я тоже решила завести себе дневничок. Вкратце хотела бы рассказать о себе. Мне 30 лет. Я мама двоих детей. Первой девочке 7 лет, а второй 10 месяцев. Весила раньше до беременностей 50 кг, во время первой беременности я поправилась на 22 кг, а во время второй на 15 кг. Вобщем сейчас я вешу 74 кг при росте 164 см и мне очень хочется вернуться хотябы к 55 кг. Буду надеяться на Вашу поддержку и мудрые советы. Начинаю с сегодняшнего дня, потому как вчера всё шло хорошо, пока к вечеру не съела шаурму . Сегодня купила себе хлебцев и кефир 1%, вот буду есть только это, разгружу организм, давно пора. А вот что можно есть, не знаю. Заходите ко мне и давайте советы, критикуйте, вобщем приходите Итак: ТА-ДААААААААААМ сегодня первый день.
Сообщение отредактировал МаМоЧкА - 9.11.2006, 17:33
Приветик! Зна4ит кушаем овощи,фрукты,картошку вареную или запеченную в духовке,тока не жареную,рис,гре4ку,никакого желателно мучного или хлеб с отрубями,ну и коне4но НЕТ мясу.Часто пищу у себя в дневнике подробно 4то готовлю-можещ по4итат,может 4то-то подойдет и тебе по вкусу..
Приветик. Присоединяйся к нашему дружному семейству.
Советов по питанию множество. посмотри у девочек. Ну и сама конечно понимаешь что поедание колбас, чипсов, всяких кириешек и прочей пакости ничего полезного организму принести не может. Если что понадобится спрашивай. Чем смогу помогу
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(МаМоЧкА)
Valentin, Alechka а фрукты и овощи можно есть все все ? А то меня к вечеру от кефира уже тошнить стало :(
Ну, в общем-то да. Толкьо бананы с виноградом, возможно, не стоит есть килограммами. А вообще желательно, чтоб в ежедневном рационе присутствовали 4-5-7 разных овощей и фруктов.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Valentin спасибо, пойду обедать. Сегодня на обед у меня будет творог 0%и виноградик, а потом пойду гулять с детьми и как раз подумаю что буду кушать на ужин, возможно фосоль с листами салата и с хлебцем. Взвешивалась сегодня и никаких результатов пока нет, может быть потому что только третий день идёт.
Valentin, а мясо вообще никакое нельзя есть??? Даже варёное? А если курицу то варёную и без шкурки тоже нельзя? Скажите, а занятия на велотренажёре вообще помогают в создании новой фигуры? А то я купила в том году велотренажёр и позанималась полтора месяца и НИЧЕГО. Ну я стала на нём сушить полотенца, Вы знаете так удобно и не без пользы стоит
Есть или не есть мясо это твое личное дело. И если ты сама не прийдешь к решению что его есть не стоит никто тебя не отговорит. Я вот для себя решила, что мне оно не нужно и никакие уговоры родственников не действуют.
Кстати на счет ссылки на дневник я ответила у себя.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(МаМоЧкА)
Valentin, а мясо вообще никакое нельзя есть??? Даже варёное? А если курицу то варёную и без шкурки тоже нельзя? Скажите, а занятия на велотренажёре вообще помогают в создании новой фигуры? А то я купила в том году велотренажёр и позанималась полтора месяца и НИЧЕГО. Ну я стала на нём сушить полотенца, Вы знаете так удобно и не без пользы стоит :lol:
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Valentin, а мясо вообще никакое нельзя есть??? Даже варёное? А если курицу то варёную и без шкурки тоже нельзя?
по4ему же нельзя?можна.Вот возми курицу,свари без шкурки,без соли и попробуй.Кусо4ек схаваеш -сама охоту потеряешь
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.