Ну я просто негодяйка!! По руками себя, по рукам.
Рис -рисом, но ухватила маааааалллююююсенький кусочек куриной грудочки. Прям на зубок только.
Лано пойду дальше кушать. У меня на обед - бульон из овощей, с частичным попаданием этих овощей в рот
Мой ужин состоял и кукурузной кашки . Потом смарела фильм "Любовь с уведомлением" и под него делала массажик. Да, сложновато изворачиваться, чтоб хорошенько себя прогреть, промять (фильм то часа полтора шел наверное). Но щас все прям розовенькое и очень теплышко . Вощем наши руки не для скуки (болят руки-то)
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Умка)
Мой ужин состоял и кукурузной кашки . Потом смарела фильм "Любовь с уведомлением" и под него делала массажик. Да, сложновато изворачиваться, чтоб хорошенько себя прогреть, промять (фильм то часа полтора шел наверное). Но щас все прям розовенькое и очень теплышко . Вощем наши руки не для скуки (болят руки-то)
Какое Солнышко!! Молодец, Умка!!
Еще и гибкость заодно развиваете!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Какое Солнышко!! Молодец, Умка!!
Еще и гибкость заодно развиваете!!
Ой, Valentin!! С утра такоое прочитать!!!! Так это ж на целый день энергией зарядит - мало не покажется
Вчера еще медовый массаж сделала, и потом маслом джонсонс намазалась. Вощем -вот такая я хорошая и пригожая. засмотрелась в монитор, пора завтракать уже (на завтрак овсянка) и бегом на работу!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ОЙ-ОЙ-ОЙ!! КАРАШОТО КАК!!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД ОТ САНСЕЯ Подскажите еще пжалста - мне уже можно на яблоки-овощи переходить или пока лучше все-таки на кашках и сухариках посидеть, а то вдруг рецидив Мой сегодняшний завтрак: овсянка с ложечкой меда, бутер с сыром (мааленький) и зеленый чай.
Цитата(Умка)
Цитата(Valentin)
[Да, Умка такая!!
ОЙ-ОЙ-ОЙ!! КАРАШОТО КАК!!!!! ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ЗАРЯД ОТ САНСЕЯ Подскажите еще пжалста - мне уже можно на яблоки-овощи переходить или пока лучше все-таки на кашках и сухариках посидеть, а то вдруг рецидив Мой сегодняшний завтрак: овсянка с ложечкой меда, бутер с сыром (мааленький) и зеленый чай.
Может, я что пропустил... А в чем проблема?!! Овощи, фрукты всегда можно?!! Или с желудком что-то?!! Тогда утром овсянку, а дальше овощи, фрукты.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Цитата(Sova)
Valentin
отравилась наша девочка. есть подозрения на селедку. вчера весь день плохо было. вот и спрашивает можно или лучше пока на сухарах?
Че?!! Селедку ела?!! И не стыдно?!!
Умкам селедка противопоказана. Вот организм и взбунтовался!! Больше так не делайте!!
А в остальном... По самочувствию. Полагаю, что можно овощи.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Больше и не буду:( Дооолго не буду. Запомнилась ночь на белом друге. Хотя люблю до невозможности...
А на обед кушала картошечку и салат сметана+св. огурец+лук
А попа?! Попу надо сфоткать, у самой руки короткие , не могу все целиком заснять. Объектив захватывает одно только полупопие.
Седня сфоткаю (нашла фотографа, не каждый согласится, да, и не каждому покажу)
Вечером постараюсь выложить
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.