ХАААААААААААААААААААА!!!
Класс, Лёлькин!!!
Это я временно, тем более, что уже завершаю полоскания Я снова Ведмедь Голва уже не болит, температуры уже тоже нет, вощем жизнь продолжается...
Особенно эти праздники.........ЭЭхх. Ну вощем снимаю штанишки , можно бить по попке: Два дня ела все подряд на даче:( Каюсь, чем кормили то и ела, вощем сдала позиции на время, даже не буду рассказывать что в себя вмяла. Избегала колбасы , но шашлыка избежать не удалось.
Больше не буду. Обесчаю
Ну вот никто не ругает за неправильное питание Сняла штаны, понимаете ли, приготовилась для ремня, никто даже не заметил, что бедра уменьшились в объеме до 97 см (на 3 см меньше чем в начале пути)!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Умка)
Ну вот никто не ругает за неправильное питание Сняла штаны, понимаете ли, приготовилась для ремня, никто даже не заметил, что бедра уменьшились в объеме до 97 см (на 3 см меньше чем в начале пути)!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
СПАСИБО!!! Теперь и джинсы сваливаются Так обрадовалась, что забыла написать что ем На завтрак чай - т.к. на промывание миндалин ходила - там лучше натощак Обед: макароны с соусом из помидорков с базиликом, мням Ужин: гречка с салатом (помидорки, огурцы, зелень, лук, подсолнечное масло вкусно пахнущее с Кубани - мням)
Второй день работаю - так тяжело после болезни... вникать, да и вообще - ни тебе послеобеденного сна, ни тебе книжек интересных почитать, ни тебе диванчика, вощем мееееедленно вливаюсь
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Умка)
СПАСИБО!!! Теперь и джинсы сваливаются Так обрадовалась, что забыла написать что ем На завтрак чай - т.к. на промывание миндалин ходила - там лучше натощак Обед: макароны с соусом из помидорков с базиликом, мням Ужин: гречка с салатом (помидорки, огурцы, зелень, лук, подсолнечное масло вкусно пахнущее с Кубани - мням)
Второй день работаю - так тяжело после болезни... вникать, да и вообще - ни тебе послеобеденного сна, ни тебе книжек интересных почитать, ни тебе диванчика, вощем мееееедленно вливаюсь
Вот что значит нормально есть, - сразу брюки сваливаются!! Так держать, Медвежонок!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Радужка!!! спасибки Сегодня
завтрак: хлеб с сыром и кофе со сливками уже на работе обед: борщ с овощным салатом и селедка (нельзя меня хвалить, всегда на рыбу перехожу)
ужин: вино белое сухое, селедка, помидорки, огурцы, грибы
Признаюсь,................. крыша съехала капитально:.............. хочу замуж и детей хочу:(
Сегодня высказала все свои желания мужчине!!!! Ну я так смотрю обе стороны согласны вроде, что дальше пока не знаю, но надеюсь на СЧАСТИЕ
Да и в Германии есть, и русских магазинов уйма в Мюнхене... честно? Лень из-за селедки в магазин ехать, если бы она рядом с домом продавалась, как в Киеве - не удержалась бы, а так живу себе и вспоминаю о ней вот из девчонкиных дневниов, сразу ностальгия за домом.... хотя где он, дом, трудно уже сказать....
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.