Что и родинки две на бедре есть?? Ну прям как в индийском кино!!!
Цитата(Valentin)
Это взаимно, медвежонок!!
радости через край!!!!!!
ну попа- попой, а вот бедры точно в бугорках, особенно ближе к коленкам. Меня вот интересует, там под коленками надо как-то по аккуратней массировать?? (запомнилась картинка увиденная в детстве - бабушкины вены как раз в том месте).
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Умка)
Меня вот интересует, там под коленками надо как-то по аккуратней массировать?? (запомнилась картинка увиденная в детстве - бабушкины вены как раз в том месте).
Именно под коленом (со спины) вообще никак массировать нельзя. Но там и целлюлита не бывает!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
ну там как-то у меня совсем не красиво:(, как же там все подтягивать? упражнениями?
Вот точно знаю, что на бедре сзади ближе к коленкам там прям застой какой-то, мну,его мну а он не двигается, а вот все остальное - попа, бедры сверху, под попой - там мягонько, такое осчущение что это у меня лишний жир так выглядит, а не целлюлит т.е. думаю что все это быстро уйдет если меньше жрать и заниматься собой, а вот над коленками на задней стороны бедер - долго мучаться буду, чтоб извести Ц.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
только пообещайте..................когда к вам на масаж доберусь, попочку мою с закрытыми глазами массировать будете
Это чего это?!! Я не достоин на такую красоту смотреть?!!
так ведь стыыыыыдно одно дело, девочки, которые здесь сравнительно недавно......другое дело, я, живущая здесь уже около 2-х лет хотя, к тому времени, как снова Вас увижу, красивость по любому должна повысится. Уже даже (наконец то!!!!!! ) самомассажем занмаюсь и уже именно ручками и не только дома, но и в сауне. Ура!!!!!
[b]******************************************************************************** **
а вот над коленками на задней стороны бедер - долго мучаться буду, чтоб извести Ц.
не могу такое представить, но супер эффективные упражнения у меня имеются. Уверена, они тебе должны помочь, при чем таки достаточно скоро. Щас элэской тебе скину.
Они у меня вообще молодцы, в самых интересных местах присутствують :D
Родинки вещь!!!! естесенно в ограниченном количестве и на интересных местах тем более
и у меня тоже родинки... много всяких говорят это к счастью, а моя бабушка говорила что мухи.... ну в оббщем выражаясь культурно, это остатки жизнедеятельности мух
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Умка)
ну там как-то у меня совсем не красиво:(, как же там все подтягивать? упражнениями?
Вот точно знаю, что на бедре сзади ближе к коленкам там прям застой какой-то, мну,его мну а он не двигается, а вот все остальное - попа, бедры сверху, под попой - там мягонько, такое осчущение что это у меня лишний жир так выглядит, а не целлюлит т.е. думаю что все это быстро уйдет если меньше жрать и заниматься собой, а вот над коленками на задней стороны бедер - долго мучаться буду, чтоб извести Ц.
Не путайте меня. Целлюлит прямо позади колена быть не может. А чуть выше, - конечно. Но там можно массировать. Нельзя именно на сгибе.
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
С этой своей фотографией своей же попы, не отчиталась что я кушала!!!
таак, а правда что ж я кушала?!
ААА, ну да
завтрак: ромашковый чай и бутербродик с сыром (не лезло ничего в рот, с чего бы?!)
обед: салат из помидорков и огурцов с маселком, кабачковая икра (в составе слова "консервант" и букв "Е" не обнаружено) мням ужин: картошечка, опять же салатик с помидорками и огурцами (свеженамешанный) ииии все вроде.. пока.. там меня ждет зеленое яблочко
+ 4 стакана воды и еще чашка чая за день. Ну все пошла я массировать себя (гибкость разовью и руки понапрягаю)
Не путайте меня. :smile: :wink: Целлюлит прямо позади колена быть не может. А чуть выше, - конечно. Но там можно массировать. Нельзя именно на сгибе.
Поняла, спасибо!! Просто там оочень не удобно делать это самой , главное чтоб никто не увидел это в процессе
как это не удобно? Наглый отмаз! Не верю!!!!!!!! (с) Станиславский
садишься на кровать, вытагиваешь ножки так чтобы они были полусогнутыми и...... все удобно. А еще я тебя удивлю, но можно параллельно смотреть кино, слушать музыки или разговаривать по телефону по громкой связи или с хэндс фри
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.