Vsem privet!!
polgoda osmatrivalas i nakonez reshilas. Nado s soboi chto to delat
a sili voli ne hvataet. podderzite??
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
mne 30 let
rost: 1.61
ves: okolo 68 znayu chto ochen mnogo, prosto ya za vremia rodov popravilas na 30 kg.
15 udalos sbrosit, a vot ostalnoe.... imozolka vnizu zivota boltaetsa. probovala nekotorie dieti. problema chto nabiraesh obratno bistree chem poteriala.
vot dumaiu s chego nachat .to hochu utrom zariadku delat a ne mogu sebia zastavit vstat na 1 chas ranshe. vecherom net sil daze pomit lizo. vot i reshilas.
Teper budu kazdii den otchitivatsa ( budu nadeyatsa).
лорка будь добренька. пройди по ссылки, спустись вниз страницы, над окошком сообшения есть кнопочка под названием ''рп''-это транслитор. шелкни на нее, у тебя откроется окошко, в нем сможеш печатать латиницей и будет выходить русский текст. потом напечатаный текст выделяеш мышкой, кликаеш по нему правой мышкой, копируеш и вставляеш здесь в сообшение. попробуй и у тебя будет русский текст))))
Спасибо, а то я очен медленно печатаю когда пытаюсь искать буквы.вот сижу и пытаюсь понять с чего начать. Хотя надо действовать.
Начну делать меню на завтра и попытаюсь встать пораньше и сделать гимнастику. Первая попытка за последние 3 месяца. Завтра напишу что получилось
Приветик тезка Никакие диеты тебе не помогут, только правильное питание,спорт, самоконтроль Для животика зайди в раздел фитнесс там есть упражнения для животика думаю 5-10 мин уделить веремени для жиаотика у тебя найдется Отчитывайся за каждый день, чем занималась,чем питалась а мы уже проверим и поругаем где надо
Начало попытки. С утра отказалась от бутербродов и поела овсянку. Ето в 8:30. В 14:00 поела обед: салатик и маленький биточек ( не нашла ещё силы полностью отказаться ). Буду пытаться потихоньку. Насчет ужина еще не решила. Домой вернусь около 20:30. Хочу сделать гимнастику. Посоветуйте , можно делать перед сном или не стоит. Если да, то есть определенное время до сна???
Зарядку лучше утром делать, придает только энергии на весь день А вообще делай тогда,когда тебе удобно,главное делай От мяса можно сразу не отказываться,если не м,но потихоньку начинай уменьшать порции. Зайди в раздел про вегитарианство почитай, аппетит на раз убьет)))
Я поставила себе неуд. Кушать стала меньше, но до сих пор не начала делать гимнастику. Зато перестала есть на ночь. Как я могу знать, что я выполняю бодифлекс правильно?
Давно я не заглядывала в свой дневник. Наконец-то получилось вставить фотку. Только я там плохо видана. Начала диету. Вчера съела один котедж с помидоркой на завтрак. На обед салат с тунои, помидорами и огурцами. На ужин кефирчик данона. Сегодня примерно так же. Перед сном была голодная выпила кефир 1.5%. Интересно, а яйца можно? Завтра попробую встать раньше и сделать гимнастику.
[quote name='lorka' date='25.5.2006, 19:16' post='47239'] [quote]Давно я не заглядывала в свой дневник. Наконец-то получилось вставить фотку. Только я там плохо видана. Начала диету. Вчера съела один котедж с помидоркой на завтрак. На обед салат с тунои, помидорами и огурцами. На ужин кефирчик данона. Сегодня примерно так же. Перед сном была голодная выпила кефир 1.5%. Интересно, а яйца можно? Завтра попробую встать раньше и сделать гимнастику.[/quote]
С возврашением Классная фотка,хорошо выглядишь.А где это ты? Яйца нельзя
С возврашением Классная фотка,хорошо выглядишь.А где это ты? Яйца нельзя
Спасибо!!! Это я в Эйлате. Ездила с мужем отдохнуть на 4 дня впервые за 3 года. А то что яйца нельзя - жалко. Гимнастику сделать не получилось, не смогла встать так как ребенок плохо спал ночью. Сегодня с утра съела бутерброд с сыром. На обед борщик не жирный. не ужинала.
[. [quote]Сегодня с утра съела бутерброд с сыром[/quote]
А этот завтрак может есть возможность заменить? Слишком каллорийный Например творог, салат из овощей , какой то фрук, сок, каша.... [quote]На обед борщик не жирный[/quote]
На мясе? . [quote]не ужинала.[/quote]
Вот это ты зря. Голодать нельзя потом жор как нападет, не отобьешься Можно овощ, фрук... или просто порезат салатик [/quote]
[. А этот завтрак может есть возможность заменить? Слишком каллорийный Например творог, салат из овощей , какой то фрук, сок, каша....
На мясе? .
Вот это ты зря. Голодать нельзя потом жор как нападет, не отобьешься Можно овощ, фрук... или просто порезат салатик
Борщик не на мясе. Завтра с утра попробую заменить на котедж и помидорки шерри. По моему должно быть вкусно. И чай с лимоном и сахаром. Это с утра я обязана одну чашку с сахаром, иначе целыи день с трудом ползаю.
Ура!!! Вчера удалось выполнить несколько вещей из того что намечала. Позавтракала творог с помидорками шерри. На обед поела салатик овощной с кусочками куринной грудинки. Обедала в 14:00, а вот про ужин забыла. Только чай с лимоном.С гимнастикой облом вышел, зато старушке помогла пока бежала на работу. Тоже полезно... На днях сделаю программу что я "должна делать" каждый день. Может поможет?
Ура!!! Вчера удалось выполнить несколько вещей из того что намечала. Позавтракала творог с помидорками шерри. На обед поела салатик овощной с кусочками куринной грудинки. Обедала в 14:00, а вот про ужин забыла. Только чай с лимоном.С гимнастикой облом вышел, зато старушке помогла пока бежала на работу. Тоже полезно... На днях сделаю программу что я "должна делать" каждый день. Может поможет?
Приветик! Прочитала вот твой дневничок. Ты старайся так надолго не покидать нас, вместе легче вести здоровый образ жизни. А на счёт программы "Что я должна сделать" обязательно заведи! Будет держать тебя в тонусе.
Постарюсь не пропадать. Пока что не чем похвастаться. Эти дни более менее держалась. Но вчера зашла в гости к бабушке..... Какой был вкусный пирог. Пальчики оближешь. НО СЕГОДНЯ возвращаюсь в строй. Чуть позже соствлю план
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.