[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Вот целую неделю ничего не писала...
Приехала мама (2,5 года её не видела), потому и не до дневников-фитнесов и прочего было. Сегодня она уезжает, а потому возвращаюсь к нормальному образу жизни)
Не могу сказать, что слишком сильно всё забросила. Ела все те же фрукты-овощи, суп, пила зеленый чай, но позволяла себе сладости. Вот фитнес жалко, конечно... Ну ничего, завтра с утра устрою себе праздник))
[quote=Zest]Вот целую неделю ничего не писала...
Приехала мама (2,5 года её не видела), потому и не до дневников-фитнесов и прочего было. Сегодня она уезжает, а потому возвращаюсь к нормальному образу жизни)
Не могу сказать, что слишком сильно всё забросила. Ела все те же фрукты-овощи, суп, пила зеленый чай, но позволяла себе сладости. Вот фитнес жалко, конечно... Ну ничего, завтра с утра устрою себе праздник)) Возвращайся!!! ждем отчетов!!!
[quote=Zest]Вот целую неделю ничего не писала...
Не могу сказать, что слишком сильно всё забросила. Ела все те же фрукты-овощи, суп, пила зеленый чай, но позволяла себе сладости. Вот фитнес жалко, конечно... Ну ничего, завтра с утра устрою себе праздник))
так...содеяное прощается.Маме все можна. А вот от4етика ждем за 2-e ..нет-нет!!-3-e!!!!!!!!!!!!!нагрузки!!вот. ..
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
В общем в понедельник на фитнес меня не выпустили))) Дело в том, что я приобрела стиральную машинку и пол-дня мне её подключали.. Зато теперь каждые выходные не придется по 3-4 часа издеваться над собою стиркой (я уж лучше на фитнес схожу).
Вчера, разумеется, выбралась и отпрыгала свою программу)
Сегодня еще не ходила, рано)
Стала замечать, что хронически ничего не успеваю!!((( Долгов в университете по переводам, эссе - куча. А тут еще и курсовая. Кстати, насчет курсовой. Так уж получилось, что тема у меня - одна запретная книга... Которую в некоторых странах сжигали, а одного переводчика этой книги даже убили... Думаю, брать эту тему или нет))) А то, в принципе, жить-то хочется))
[b]******************************************************************************** **
Приветик, я тоже из ПитераИ мне тоже 20 лет а у меня подруги на филфаке учаться
[quote=Zest]Доброго всем дня!
Меня зовут Саша. Мне 20 лет. Учусь в СПбГУ на филологическом факультете.
Я давно заглядывала на этот форум (точнее сначала была подписана на рассылку, помню еще самый первый вариант сайта), а вчера всё-таки зарегистрировалась - не удержалась, тут у вас такая хорошая компания собралась! Да и Валентин посоветовал вести дневничок для отметок о достижениях (ну и о препятствиях, которые обязательно возникнут на моём, и не только, пути - но к ним я постараюсь быть готовой )
Нужно ли говорить, что худеть я пыталась аж с 9 класса) А всерьёз задумалась со 2 курса, так как вес всё рос и рос.. Сейчас я "доросла" до 74 кг, объёмы замерить сложно - в доме нет даже линейки, хотя нужно бы приобрести На этом краткое приветствие я заканчиваю, о первых разумных шагах к похудению буду писать в следуюших постах)
Буду признательна за ЛЮБЫЕ замечания и советы!! Недаром говорят "одна голова - хорошо, а две (и более) - лучше!
Насколько мне известно эту книгу сжигали из-за отвержения ислама ,вообщем там чтото про ислам было хотя сам поэт с Ирана Если тебе нужна помощь в переводе с арабского скинь мне на мыло ,я попробую помочь
[quote=Alechka][quote=Zest][quote=Тигрушка]что за книга?[/quote]
Рушди "Сатанинские стихи". Еле-еле нашла в инете, и то - на английском...)
Ой, а ты могла бы скопировать сюда пару стишков или мне в личное сообщение? уж очень интересно почитать, из-за чего там ее запретили[/quote]
[quote=ModnayaMamo4ka]
угу..мне тоже о4ен интересно.Пожалуста!![/quote]
я сама пока что не читала этот роман)) мне это только предстоит. запретили, насколько я поняла, из-за какой-то главы, где делается ссылка на Мухаммеда, Коран и пр. Как только прочитаю и найду это место - обязательно скину. Только роман на английском языке (может взяться за его перевод?))) )
[quote=Буржуйка]Насколько мне известно эту книгу сжигали из-за отвержения ислама ,вообщем там чтото про ислам было хотя сам поэт с Ирана Если тебе нужна помощь в переводе с арабского скинь мне на мыло ,я попробую помочь [/quote]
за предложенную помощь - спасибо!)) буду помнить об этом))) (при переводе учебных текстов типа "мама мыла раму" ) Но в данном случае арабский мне не нужен - книга написана на английском, как и все остальные его книги... сам он по происхождению индиец, но вырос в англии и английский для него - родной, а родители - мусульмане - вот так все запутанно)))
[quote=Буржуйка].[quote] сам он по происхождению индиец, но вырос в англии и английский для него - родной, а родители - мусульмане - вот так все запутанно)))
[/color]
индиец и как это я его в Иран отправила [/quote]
наверное потому что его заочно приговорил к смерти иранский аятолла...
[quote=kaslik86][quote=Zest][quote=kaslik86][quote=Zest][quote=kaslik86]Приветик , я тоже из ПитераИ мне тоже 20 лет а у меня подруги на филфаке учаться[/quote]
Тебе тоже привет!! Тоже решила начать бороться с действительностью?)
Давно уже начала Только не бороться, а улучшать
[/quote]
ого, только сейчас заметила твои результаты - впечатляет!! мне бы так.................................................
А что тебе мешает? У тебя ведь даже дневник так называется - все в твоих руках[/quote]
руки у меня кривоваты, видимо))
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.