Шелушение на лице, кремики не помогают! А может это и с весной связано, просто у меня такого не было никогда......
И еще..... пардон за подробности.... а запор?
Приветик всем!!! Ой, как хорошо-то!!! Весна на улице! Все тает, солнышко!!!
Девочки, спасибо вам большущее, почитала все ссылочки, наткнулась на новые!!! Очень полезные для себя вещи нашла!
Ну, вот, опять себя еле нашла!!! Стоит как говорится чуть расслабиться и усе!!! Отчетик наверное свой начну с завтрашнего, а то мне за эти дни ой как стыдно.......... Старалась канешна, но чет у меня в эти дни стресс на стрессе, и как правило, бутерброд на заедание ентого самого стресса!!! Будем исправляться!!!
Одно радует, что хоть кг за эти дни не набрала!
Всем приветик! Ну вот я и вернулась!!!! На работе полный завал, некогда было на форум даже заглянуть!!! Начинаю новую неделю борьбу с собой!!!
Да уж...... чет у меня вес так медленно идет вниз, но все равно идет - радует! от общей массы минус 6, а значит уже 89!!! Так приятно........ Два раза в неделю устраиваю себе разгрузку, уже привыкла!!!
Ой, девочки, сделала для себя открытие, вот говорят, что разгрузочные дни лучше проводить в выходные, а у меня наоборот! Я вот могу на работе весь день ничего не кушать (кроме кифирчику или фруктиков!), а в выходные позволяю себе что-нить вкусненькое!!!
Идалия!
Я так рада, что ты не забросила заниматься собой. Да ты просто молодец! Целых 6 кг! Помни безопасное похудение 10-15% об общей массы тела за год. Ты же не хочешь чтобы кожа висела? Правильно и мы не хотим Поздравляю, это целое достижение. Многи об этом только и мечтают (6, целых 6) Ура!!!!!!!
Ой, сама как рада!!!!! Начинаю потихоньку влазить в вещи, в которые не влазила!!!!!!! Ура!!!!! Только сейчас понимаю, как мне было без вас тяжело, я даже, если честно, срывалась пару разиков, но потом на кифирчик и все опять в норме!!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!
Молодец. Поздравляю тебя с таким достижением. Который раз убеждаюсь что если сильно захотеть, то можно сделать очень много.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Да уж!!! Лелька, полностью с тобой согласна! Ну это не предел, я вам скажу!!! Хочу весить 65 кг!!! Вот тады буду совсем красавица!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
вес .......... идет вниз, но все равно идет - радует! от общей массы минус 6, а значит уже 89!!! Так приятно........
Поздравляю - вот это результат!!!! :P такими темпами 65 - нефик делать! а то, что срывалась - ничего страшного , зато, помня о том, скольких трудов тебе стоит уход этих ненужных кг, ты будешь в дальнейшем к себе относиться всё более бережно!
Огогошечки!!! Целых 6 кг!! молодца Идалия...а то что от рук ненадолго отбилась - так главное. что не поправилась при этом...так что запасайся терпением, энергией - и вперед, снова в бой!!!! Удачки!
Коллажик просто супер!!! Только вот почему то меня проигнорировали... :(
Я очень просила, чтоб мою фотку взяли с дневничка на 1 страничке, так как были проблемки с нетом......
Идалия, приветик! Спасибо ещё раз за приятные слова, которые ты мне написала в моём дневничке. Ты меня спрашивала про упражнения, я тебе у себя написала, но на всякий случай повторяю здесь.
Пресс я качаю по Тодесу, сама не знаю как, но у меня получается так много. Что касается упражнений по методу Диадемы, так это тут форумчанка одна есть по имени Диадема. Она и написала эти упражнения (правда, её что-то давно не видно.) :(
Вот эти упражнения.
1.(Садишься на стул (лицом к спинке стула), ноги под диван и поднимаешь туловище из горизонтального положения в вертикальное 30 раз за два приема(руки за голову)). Стул стоит вплотную к дивану.
2. Ложишься на пол поднимаешь ноги и туловище одновременно 30 раз за два приема (руки за голову)
Вот эти упражнения выполнять, кстати, гораздо тяжелее, чем пресс по Тодесу. НО зато результаты у меня лично на лицо, точнее на тело. Что касается перекатываний, то вот их описание:
Садишься на корточки, вытягиваешь ножку в сторону, стараешься, чтобы вытянутая ножка была прямой в коленке, а согнутая стояла пяткой на полу. И переносишь тело с одной ноги на другую. Сколько сможешь. Еще нужно следить, чтобы при переносе попка шла как можно ниже. Очень красивые длинные мышцы получаются, не перекаченные и без бугров. Это намного лучше приседаний, мышца развивается по всей длине, а не только в средней части.
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Идалия)
Коллажик просто супер!!! Только вот почему то меня проигнорировали... :(
Я очень просила, чтоб мою фотку взяли с дневничка на 1 страничке, так как были проблемки с нетом......
А Вы вышлите Люсмилке фотку. Там еще есть свободные места на коллажике!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.