Привет,Идалия!Не ругай себя у тебя можно сказать был образцовый день,
ну а конфетка же всего одна и с орешком,ты же её отработала- сделала зарядку и обруч покрутила!!!Да еще и после 18- не ела по-моему все замечательно,Ты умница!!!
Всем большой привет!!! Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Вы все такие классные!!!
Пишу свой отчетик за вчера. Оч. стыдно, сама себя ругаю!!! (дальше поймете о чем речь...) У меня вчера был белковый день: с утра как всегда зарядка, на завтрак 1 яйцо, чашечка кофе, на обед был супчик с грибами и овощами (грибы вроде как белок....), через полчасика таки и не удержалась слопала конфету "фундук в белом шоколаде" , на ужин был кусочек сыра неочень жирного.... после 18-00 ничего правда не ела, кроме 1 мандаринки, покрутила обруч и потанцевала минут 15.... Вот.....
Очень сложно сразу отказаться от сладкого, я сахар вообще не ем, в смысле я пью все, но без сахара, но иногда позволяла себе что-нить типа конфетки или кусочка шоколадки..... Буду стараться сахар заменять фруктами, как груши..... и полезно очень и кишечник работает!!!
Дая вообще не особо парюсь по поводу того, что съела до 18,00. А вот после ругаю себя. Я тебя уверяю, даже если ты соблазнишщься на 1 конфетку до обеда, а после 18,00 не будешь есть и откажешься от майонеза и кутчупа, вес начнет уходить обязательно. вот увидишь
Всем большой привет!!! Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Вы все такие классные!!!
Пишу свой отчетик за вчера. Оч. стыдно, сама себя ругаю!!! (дальше поймете о чем речь...) У меня вчера был белковый день: с утра как всегда зарядка, на завтрак 1 яйцо, чашечка кофе, на обед был супчик с грибами и овощами (грибы вроде как белок....), через полчасика таки и не удержалась слопала конфету "фундук в белом шоколаде" , на ужин был кусочек сыра неочень жирного.... после 18-00 ничего правда не ела, кроме 1 мандаринки, покрутила обруч и потанцевала минут 15.... Вот.....
Очень сложно сразу отказаться от сладкого, я сахар вообще не ем, в смысле я пью все, но без сахара, но иногда позволяла себе что-нить типа конфетки или кусочка шоколадки..... Буду стараться сахар заменять фруктами, как груши..... и полезно очень и кишечник работает!!!
ни-че-го не понимаю.... а за что стыдно-то?!?! в упор не вижу!
что-то ты, мать, наговариваешь на себя!!! зародыша ты, конечно, зря отзавтракала , а остальное просто супер!!!!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
так она ж была одна! и маленькая! ....скажем так - это была витаминка для поднятия настроения главное, чтоб не наступило привыкание!!! тогда и коробка не поможет, а, наоборот, даст обратный эффект Так что можно Ооооочень редко.... и одну
[b]******************************************************************************** **
Ну ты ж конфентку честно оттанцевала аж 15 мин целых и обручем открутила. Че ругать-то? молодец! Может без этой конфетки ты бы и не вспомнила, что надо физически нагрузиться?
Здрасте, мои дорогие!!! Пишу вам свой отчетик за вчера!!! Я в таком восторге, вчера взвесилась!!!!! Еще минус 1 кг!!!!!!!!!! Вчера сделала небольшую растяжечку с утреца и покрутила обруч минут 5, на завтрак у меня был банан и чашка кофе, перекус был в течение дня исключительно только яблоками! В обед я слопала салат из свежих овощей и зеленью, заправленный 1 ст. ложкой растительного масла!!! На ужин были фрукты! Вместо вечернего кача пресса и обруча была прогулка по ТЦ и рынку, а потом минут 30-35 пешком домой с сумочками (неочень легкими ), после 18-00 съела только 2 яблока и 3 орешка (фундук, грецкий, кешью).
Девчата, у меня есть 2 истории: одна типа совета что-ли , а вторая очень грустная.
1-ая история: я вот все думала и думала, как бы сдерживать себя после 18-00, чтоб не тащить в рот всякую гадость (кроме яблочек, конечно), так вот, вчера гуляя по торговому, забрела в один магазинчик, там продают всякие нитки, иголки, ну и естественно там полно всяких штучек для рукоделия, на "вышивать" мулине как-то не потянуло, а вот когда я увидела биссер, пайетки, бусинки всякие красившие, я подумала, а почему бы и нет?!? Накупила себе всяких-разных пакетиков с биссеров, лесочку, ленточки, ну и первым же делом придя домой кинулась все это распаковывать, а там как говорится и за иголку взялась!!! Меня это так завлекло, что я про еду даже и не думала!!! Главное, это оказывается, просто себя чем-нить интересненьким занять!!!!! Каждый из нас индивидуален, прислушайтесь к себе, может кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то шьет, кто-то делает красивые вещички, да мало ли еще чего можно!!!!!!!!!! 2-ая история: Как я и говорила, очень грустная и неприятная!!! Собиралась в субботу к своему парикмахеру, она меня уже стрижет месяца 3-4, наверное. Очень хорошенькая девушкая, главное профи, не знаю что теперь буду без нее делать!!! Так вот...., она была небольшого роста, крупненькая и толстенькая, где-то месяц-полтора назад подсела на какие-то тайские таблетки для похудения, похудела аж на 14 кг, сначала вроде ничего, а потом у нее стала "ехать крыша"!!!!! В самом прямом смысле этого слова, ее уволили с 2-х салонов, она стала невминяемая, так про нее теперь рассказывают, по мобильнику не отвечает, а мычит...... Жалко очень мне ее, эх, знать бы что так будет, отговорила бы ее, сюда бы направила!!!!!!! Так вот, мораль................ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!!!!!!! Кроме ГАДОСТЕЙ и всяких НАРКОТИКОВ там больше ничего НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая вот грустная история!!!
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Идалия)
2-ая история: Как я и говорила, очень грустная и неприятная!!! Собиралась в субботу к своему парикмахеру, она меня уже стрижет месяца 3-4, наверное. Очень хорошенькая девушкая, главное профи, не знаю что теперь буду без нее делать!!! :cry: Так вот...., она была небольшого роста, крупненькая и толстенькая, где-то месяц-полтора назад подсела на какие-то тайские таблетки для похудения, похудела аж на 14 кг, сначала вроде ничего, а потом у нее стала "ехать крыша"!!!!! В самом прямом смысле этого слова, ее уволили с 2-х салонов, она стала невминяемая, так про нее теперь рассказывают, по мобильнику не отвечает, а мычит...... :cry: :cry: :cry: Жалко очень мне ее, эх, знать бы что так будет, отговорила бы ее, сюда бы направила!!!!!!! :cry: Так вот, мораль................ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!!!!!!! Кроме ГАДОСТЕЙ и всяких НАРКОТИКОВ там больше ничего НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такая вот грустная история!!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо, Валентин, что заглянули!!! Возможно, эта история станет для кого-то стоп-сигналом для того, чтобы тысячу раз подумать о действии тайских таблеток для похудения!!!
А о моих результатах вы почему-то скромно промолчали.....?!? :(
[quote="Идалия"] Главное, это оказывается, просто себя чем-нить интересненьким занять!!!!! Каждый из нас индивидуален, прислушайтесь к себе, может кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то шьет, кто-то делает красивые вещички, да мало ли еще чего можно!!!!!!!!!! Это точно ты подметила. Когда находишься дома и нечего делать, почему-то сама собой напрашивается мысль А не пожевать ли мне чего-нибудь?
Из: Санкт-Петербург
Цитата(Идалия)
Спасибо, Валентин, что заглянули!!! Возможно, эта история станет для кого-то стоп-сигналом для того, чтобы тысячу раз подумать о действии тайских таблеток для похудения!!!
А о моих результатах вы почему-то скромно промолчали.....?!? :(
Простите... Перечитал, - Вы молодец. Все вроде правильно. Так что умничка!! Просто вторая история шок вызвала.
Тайские таблетки давно считаются наркотиками. Это официально. И торговать ими, все равно, что продавать героин... Но много других есть средств, сходных по действию и составу, которые пока еще продаются и ведут к похожим результатам... Почитайте тему на которую я ссылку оставил. Это что-то!!
ОБО МНЕ:Валентин Мельников, живу и работаю в Москве и в Питере. Массажист (стаж работы с 2001 года), ведущий интернет-рассылок и создатель этого сайта (в настоящий момент Красотуля.ру один из крупнейших женских сайтов, ежедневная посещаемость сайта 22-25 тысяч человек). Почетный Член Российской Лиги Массажистов и автор нескольких книг (Подробнее об этом читайте здесь>>>>).
Спасибо за похвалу!!! Первый раз с ваших уст!!! А ссылочку эту я уже прочитала, как говорится "от корки до корки", тока вот, девочки некоторые совсем не хотят к этому прислушиваться............. очень жаль.......!!!!!
Я прям представила: лежат такие три орешка и ты их откушиваешь.
Цитата
Каждый из нас индивидуален, прислушайтесь к себе, может кто-то рисует, кто-то вышивает, кто-то шьет, кто-то делает красивые вещички, да мало ли еще чего можно!!!!!!!!!!
Права но все 100%!
Цитата
Так вот, мораль................ НЕ УПОТРЕБЛЯЙТЕ ТАБЛЕТКИ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ!!!!!!!!! Кроме ГАДОСТЕЙ и всяких НАРКОТИКОВ там больше ничего НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот такая вот грустная история
Ужас! Жаль только, что девушки пока на себе не опробуют - обычно не успокаеваются. Необузданное стремление женщины похудеть любыми средствами заставляет разум уходить на пенсию досрочно... А за разумом, как правило, отправляется все остальное: печень, почки, сердце...
Всем привет!!! Наконец-то добралась до компьютера!!! Отчетик за вчера: вчера был белковый день. С утра был творог обезжиренный с бананом, зарядка и бег до работы! (проспала ), через часика два съела орешков, на обед был "зародыш" , кусочек сыра и 50 гр кефира, еще через часика 2-2,5 съела кусочек сыра и опять "зародыша", а на ужин был творог с бананом (это то что не доела утром, вернее я порцию разделила на две!), потом было кручение обруча и усе!!! Больше меня ни на что не хватило!!! Вот....
[b]Девочки, у нас весна. Все требует обновления, и коллаж с участницами форума тоже. Т.к. многие девочки уже дослигли совершенства и ушли, и пришли многие новые участницы. Поэтому листайте свои фотоальбомы в поисках лучших фотографии и отправляйте их мне в приватных сообщениях. Просьба там же указывать ваше имя-настоящее и день рождения(конечно же без года).
Ярым участницам форума, если вы уже есть на старом коллажике, но непрочь обновится-вперед, буду рада заменить ваши фото.
[b][size=24]фото посылать to Lusmilka -она составляет коллаж!!!!!!!
п.с.
так как все сидят по дневникам и не смотрят обьявления и фотки нешлют, то буду засорять ваши дневники.
Приветик всем!!! Ну вот, стоит на выходные не появиться, и усе!!! Твоего дневничка уж совсем не видать!!! :(
Вот мой отчетик за выходные, в субботу сидела на фруктах, зарядка, обруч и пресс, все как положено было! А вот в воскресенье устроила себе небольшой праздник в виде плова и 2 ложки мороженого.... Массаж был на все тело жесткой щеткой в ванне с морской солью и ламинарием!!! Так здорово, как будто из бани только что вышел!!!
И вес потихоньку все равно уходит, уже 90,5, после 18-00, как обычно уже не ем, привыкла, оказывается, только первые 4-5 дней тяжело, а потом нормально! И чувствуешь себя хорошо и встаешь не отекшая!
Вот такие пироги! Сегодня день салатиков и фруктов!
Девочки, подскажите, пож-та, через сколько делать конрольные замеры? А то я чет на выходные собиралась, как раз неделя моей новой здоровой жизни, и как то руки не дошли.......
Девочки, подскажите, пож-та, через сколько делать конрольные замеры? А то я чет на выходные собиралась, как раз неделя моей новой здоровой жизни, и как то руки не дошли.......
Ой, чем меньше ты об этих замерах думаешь, тем лучше. Делай 1 раз в неделю, это нормально. А то и раз в две недели.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.