Прочмтала и пришла в ужас Может я мужчина???Я самовлебленна, не люблю разборок и коротка в речи Мамочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та не, просто у тебя не очень много женских. Я так поняла, чем больше женских, тем мы синтиментальнее, ну вощем дуры. А тем более после родов гормональный фон зачастую меняется.
Цитата
А насчет теории о пальчиках, Светик я тебя поддерживаю, есть живой пример
Спасибо, Буржуечка. Это у девченок мальчики бракованые. Гы гы)))))
Та нет уж, давай рассказывай как ты докатилась до такого. Ладно начну я. Был у меня парень, замечательный такой и все такое. Рак правда, но все же. Мама у него супер, мой кумир. Деньги есть. Короче мечта, но....... проблемы у него с потенцией. Причем во время секса (если это можно было так назвать) он полностью не вставал и воспользоваться им для меня было не реально. Он пытался мне доставить удовольствие другим способом, но это не то. Бли, все есть, но вот с этим неудался. И я вот не знаю, подскажите, стоит ли ради других благ жить в такой проблемой?
Свет, я имела в виду, что я со своим товарисчем ни с кем делиться не хо. Но меня не спрашивают
Мерится с этим низзя!!! Ты ж молодая девушка!! Рано или поздно оно вылезет, надоест! Короче, из-за неудовлетворенности сексуальной, будет неудовлетворенность и эмоциональная.
Та нет уж, давай рассказывай как ты докатилась до такого. Ладно начну я. Был у меня парень, замечательный такой и все такое. Рак правда, но все же. Мама у него супер, мой кумир. Деньги есть. Короче мечта, но....... проблемы у него с потенцией. Причем во время секса (если это можно было так назвать) он полностью не вставал и воспользоваться им для меня было не реально. Он пытался мне доставить удовольствие другим способом, но это не то. Бли, все есть, но вот с этим неудался. И я вот не знаю, подскажите, стоит ли ради других благ жить в такой проблемой?
Ну у меня с немного другая проблема но как видишь живу. Впринципе меня не материальная сторона держит а то что он прекрасный отец и для детей будет травмв...но я сама начинаю потихонько сходить с ума и уже раздеваю глазами молодых смиппатичных мальчиков..и чувствую в один прекрасный день я сорвусь Так что оно тебе надо?????
Млиин, Светик, вот почитала и поняла какой разговорчик пропустила , разрешите высказаться чичас , про пальцы теория - правда, по моим наблюдениям , а что касается неудовлетворенности - так об этом надо говорить сразу и прямо (только слова, конечно, подбирая... мужики - народ нежный в этом плане ), потому что потом все равно проблема вылезет. И вообще, девчонки, представляете, чтобы мужчины обсуждали такую проблему между собой - мириться - не мириться..... это говорит о том, какие мы - все терпим .
но я сама начинаю потихонько сходить с ума и уже раздеваю глазами молодых смиппатичных мальчиков..и чувствую в один прекрасный день я сорвусь Так что оно тебе надо?????
сколько мальчиков в фитнесклубах..... вах.... держите меня девочки... держите...
Сообщение отредактировал solonika - 16.6.2006, 15:25
Дело в том, что моей маме очень симпатизирует этот парень. И она говорит, что мечтала бы о таком зяте. А по этому поводу говорит, что бедный парень будет думать что ему купить презерватив или носки. Она большую часть жизни прожила в бедности и боится, чтоб я так не страдала. На вопрос, что в данном случае важней сказать толком не может. Вот так и мучаюсь в неведении. Всегда была корыстной и тут вот такой выбор. Да, я понимаю, что лишь бы мозги были. Но у меня была куча парней. Те у кого все в порядке гуляют направо и налево, а этот такой домашний. И, может, его можно подлечить. Говорить об этом с ним не могу, да и не знаю куда идти, к какому врачу, хрен его знает.
Итакс, моя последняя фотка Гы гы)))) Сидела зыбала в инете на ведущих моей любимой радиостанции "Европа-плюс" и нашла Владимира Смирнова. Это моя первая безответная любовь. Он из Днепропетровска родом. Ща залезу в его фотоальбом и напишу ему. АААААААААААААААААААААААААААААА
Написала. Блин, думала он уехал в Москву и я никогда его не увижу. Была влюблена в него 4 года с 1996 по 2000. Если ответит умру от счастья. От дурочка. Гы))))
Написала. Блин, думала он уехал в Москву и я никогда его не увижу. Была влюблена в него 4 года с 1996 по 2000. Если ответит умру от счастья. От дурочка. Гы))))
Мама у него супер, мой кумир. Деньги есть. Короче мечта, но....... проблемы у него с потенцией. Бли, все есть, но вот с этим неудался. И я вот не знаю, подскажите, стоит ли ради других благ жить в такой проблемой?
Жить не с мамой тебе... и не с деньгами...
последнее время часто такие мальчики встречаются ... не тебе одной...
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.