Девочки, а я не совсем согласна на счет худых подруг. есть люди которым очень повезло и у них не целлюлита и лишних кг. они едят на ночь, едят всякую дрань и не понимаю от чего ты так "страдаешь" не "доедая" и "недопивая". Думаю такие не помут мучений. Да у худышек есть свои комплексы. Но думаю это не то. У меня подруги "разнокалиберные". Всякие есть. так с худышкой я о целлюлите никогда не говорю. Вот так. :roll: Variska Знаешь я тоже пыталась приобщить своих подруг к спорту. Водила в свой зал и т.д. Всем нравилось, но все кроме одной перестали заниматься "времени нет". А одна ушла на аквааэробику. Спорт это вещь индивидуальная. Наветно твоей подруге прото надо найти что-то более подходящее. ПРосто не разговаривай с ней о спорте и вообще заминай эту тему. Может потом ей завидно станет и она тоже куда-нибудь пойдет. А пока не поддавайся ее уговорам. :wink:
А я согласна с Совой, у худых свои комплексы-надо знать что ты хочешь!!! и все!
и плевать на то кто что ест и пьет.....
А по поводу того как пристрастить кого-то к спорту , есть одна очень мудрая фраза: "Никогда не делай, и не говори-если тебя об этом не просили"....
Нет, девченки. Никто не говорит о том, чтоб вообще перестать общаться с этими подругами-пышками, просто у меня вообще нет подруг на которых бы я могла смотреть и думать: «Вот. Я тоже хочу иметь такую фигурку, животик, попку». Это как выбор: идти к класс двоечников, и на их уровне стать отличником или идти в класс умных и стремиться дотянуться к ним. Понимаете? Важно иметь кого-то перед глазами и подсознательно себя подстегивать. Это здоровая конкуренция, повторю здоровая. Это как прогресс, даже мобильные телефоны становятся с каждым месяцев все лучше, удобнее, симпатичнее. И вы хотите более клевый телефон. Пример, если у Вас в компании все имеют зарплату 100 долларов, а Вы 120. Все Вам завидуют и Вы чувствуете себя на высоте. А потом Вы находите компанию, где средний уровень зарплаты 1000 долларов, они питаются лучше, лучше одеваются и Вы хотите также, Вам есть на кого равняться и Вы идете вперед!!! В этом есть смысл!
Заведите себе пару подруг заядлых посетителей спортзалов и стремитесь к ним (в пределах зала), вдохновляйтесь их результатами, их целеустремленностью. У меня вообще знакомая ходит сама на фитнес который месяц, потому, что ей безумно нравиться тренер. Чем не стимул. А душевные подруги пусть остаются для души дома. Вот и все. Это я просто для себя так решила.
ПРосто не разговаривай с ней о спорте и вообще заминай эту тему. Может потом ей завидно станет и она тоже куда-нибудь пойдет. А пока не поддавайся ее уговорам.
Вот знаешь, я больше всего боюсь ее зависти. Света правильно пишет, что не зависть, а стемление к лучшему и большему должны двигать человеком. Должна быть цель, к которой необходимо стремится, а не злость на себя, и зависть кому-то. Вот вчера, любуясь на себя в большое зеркало в зале, я подумала, что скоро должна увидеть человека, который мне когда-то пел песни о любви, и практически готов был сделать предложение...А потом пропал, якобы дела там всякие, новый бизнес и прочая ерунда...И вот теперя я явлюсь ему на очкИ вся такая растакая красавица... Глупо наверное, но какой-то стимул мне это придало. Женское стремление доказать, что лучше меня нет, вот грызи локти теперь, что потерял
А на уговоры я естессно не ведусь, иду в зал, причем быстрым шагом. И шоколадками как она не объедаюсь!
да форму не обязательно. Можно ведь в джинсах бегать и в льняных поношенных штанах. Главное чтобы удобно было. А кроссовки... если хочешь могу в ЛС написать адресок сток центра Рибок. там прошлые коллекции и цены приемлемые. Кроссовки рублей за 700 можно купить. Я себе за 900 кажется приобрела. У каких-нибудь китайцев конечно можно дешевле, но эти и пахнуть не будут и фирма - есть фирма
Спасибо, Sova. буду рада, если скинешь адресок сток-центра. :P
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Умница, Variska!!! Горжусь, что знакома с тобой. А хотите расскажу Вам всем, девченки, о шоколаде, мороженом и сладких глазированных сырках?
Работаю я на хладокомбинате, делаем мороженое и пельмени с варениками. Рядом находиться кондитерка и молочная фабрика. Представляете да? Весна, ветерок с одной стороны несет шоколадом, с другой молочком с ароматизаторами, а я работаю с документами в которых, что ни слово то мороженое клубничное, персивовое и т.п. Уже завидно небось (не дай Бог). Так вот. Как только год назад я сюда устроилась я первое время ходила на производство на экскурсии, мне было интересно как же мороженое делается та.
Так вот, еще год назад сырьем для производства мороженого и шоколада было свежее молоко и сливочное масло. Я не буду сейчас говорить об ароматизаторах и стабилизаторах, надеюсь Вы и сами все знаете. Так вот, сейчас же в целях экономии используется только сухое молоко и растительные жиры. Что такое растительные жиры (пальмовое и кокосовое масло). Вид у него белого пластилина. Мерзость. На вкус – гадость. Самое страшное то, что температура плавления у него 38-40 градусов. Т.е. в желудке человека (где температура 36,6 градусов) он просто не разлагается и поступая в кровь такими же бляхами там и оседает. ФУУУУ!!! Я уже не рассказываю о том куда девается то, что упало и по чему потаптались, брак, просрочка и т.д. А в твороге, который я покупаю рядом с работой (непосредственно у производителя), также можно наблюдать сторонние вкрапления. Сто пудов просрочку добавляют в полезную смесь. А ведь это молочные продукты, это даже не мороженое. Это реальная возможность травануться!!! Вот так производственная экономия, а в частности дяденька, с целью набить карманы бабками и создает нам целлюлит. А мы смотрим рекламу и слюна течет. На что? На «Ворону – знак лохання?»
[b]******************************************************************************** **
Svetik-2006
да... про мороженное это конечно отпад. Я на этом сайте прочитала про ГМ продукты и про производителей, которые их добавляют в свою продукцию, но не пишут об этом. Среди них фирма нестле. Раньше одним из моих любимых лакомств был рожок "Экстрем" этой фирмы. Теперь даже не тянет Да гадостью нас травят на каждом шагу. А я стараюсь творог покупать от колхозов свяких. Есть у нас рынок на который приезжают от разных хозяйств из других городов. Москоские мол. продукты беру только молоко в пакетих чтобы его вылить в ванну п.с. ты почему не в аське?
Светик спасибо! А ты на Днепрпетровском хладокомбинате работаешь, у него значек такой со снежинкой или снеговиком не помню? Но я всегда объедалась днепропетровским мороженным, для меня трагедией было, что в Одесе его не продавли. А когда оно появилось, то цены были намного выше чем на одесское, житомирское, кировоградское... Платила деньги, думала, что родное-раз, если дороже значит натуральнее-два, и потом оно действительно очень вкусное-три.
НО после вышеизложенного...не думаю что вообще буду есть даный продукт, хотя очень люблю!
Спасибо за информацию.
Девочки, я конечно хочу поменять работу, но по статье за распространение коммерческой информации уйти не готова. Пусть фирма останется в тайне. Уточню, что раньше мороженое было качественное!!! А сейчас не только мороженое и шоколад на растительных жирах, а еще очень много продуктов.
Совушка, аська моя сегодня взяла отгул или временно умерла. В понедельник вернется, сори. А по поводу ГМ продуктов, я еще когда училась на 3-м курсе, нам преподователи по секрету об этом рассказывали, а в часности про США с ее соей, Макдональдс, как следствие и про маргарин. А еще про Олейну и многое, многое другое. Так сейчас даже у нас много выращивается ГМ продуктов. А че клево, картошку калорадский жук даже не ест. Вот и вывод. Надо иметь свой огород!!! И позагорать есть где и калории потратить и питаешься здоровой пищей.
А еще наши преподаватели про ГМ продукты говорили, что хоть ученые не знаю точное следствие потребления таких продуктов, но они (учителя Универа питания) уверены, что частое их потребление приведет в тому, что наши внуки будут монстрами, уродами, циклопами и т.д. Это не шутка. Тут дело не в лишнем весе даже, а в изменении генетического кода!
А чего, интересно, мне ничего не пишет Валентин. Всем что-то советует, комментирует, а меня игнорирует. Или к нему ключик нужен специальный. Кто-нибудь знает чего происходит то?
А чего, интересно, мне ничего не пишет Валентин. Всем что-то советует, комментирует, а меня игнорирует. Или к нему ключик нужен специальный. Кто-нибудь знает чего происходит то?
Ой Светик, времени наверное у него не хватает на нас на всех. Занят. У меня он тож пару раз всего только был, в самом начале моей темки...Не переживай, заглянет и к тебе. Он прекрасно знает как важно для нас его мнение. Жди, только и всего.
Он вроде в последнее время почти не пишет. Представь все это прочитать. У меня только на дневники время хватает. А ему за всем следить надо, а у него еще рассылки и работа. Думаю он все видит, но писать не успевает. :(
Приветик Светик.Извени что с опазданием заглянула Ты молодец, выглядешь потрясающе А насчет подруг, их выбирают не потому как они выглядять а по тому как они ведут себя с тобой. Лучше одна, но которой ты будешь доверять чем 100
Привет, Светуль! Прикольно у тебя в дневничке, интересненько! Буду заглядывать теперь.
Спасибо, что отбила аппетит к мороженому и сыркам. А то хожу мимо них и сердце замирает, с трудом сдерживаюсь.
Приветик, всем!!! Сегодня хочу рассказать историю о том, как мой парень, о котором я писала в своем первом рассказе, оказался придурком и о своей дипрессии и переедании, которое он мне подарил на прощание!!! Надеюсь, что не я одна такая дурочка была и что эта тема найдет жертв среди Вас и Вы поделитесь своим опытом.
Это еще одна проблема многих девченок, которые занимаются похудением. Она не обошла и меня. Начну с того, что отчасти весь год я худела ради «него». Я говорила всем, что я худею для себя, но…. Я не хотела признаться в этом даже самой себе. Может это знак зодиака, может еще что-нибудь, но моя целеустремленность заключается в следующем: чем больше мне говорят, что я не смогу и у меня не хватит сил, тем больше вероятность того, что я это сделаю. Какое-то противоречие. Так и мой парень говорил мне: «Для кого ты это делаешь. Внешность не главное. Ты зациклена на этом. Тебе не пойдет». И так далее в том же духе. Это, должна сказать придавало мне сил. Но, так получилось, что мы недавно расстались. Я никогда его не любила и мне было пофиг, он просто был одной из моих целей в жизни. Но, но, но так как он, меня никто не подстегивал худеть. Мы с ним остались друзьями, но понятно, что друзья из нас никудышные. Я постоянно его подкалываю его недостатками, а он меня моими. Как то, пару дней назад, мне было скучно и я ему послала смс с вопросом: «Скажи мне, как друг, я толстая? Только слова «нормальная» нет.». Отослала смс брату (ему 18) и парню своему бывшему. Брат ответил сразу: «Ты гонишь. Ты самая лучшая у меня. Будь уверенна в этом.», а мой бывший прислал ответ следующего содержания: «Внешность не главное, главное содержание». Блин, вот и получила подстежку для дальнейшего похудения. Это все равно, что сказать ты толстая, но не комплексуй по этому поводу. Даже ответ брата не был желанным ответом, слово худая так и не прозвучало с его уст. Вообщем, началось у меня состояние фрустрации (легкая депрессия). Только Вы меня и удерживали, но опять же доступ к Интернету у меня есть только по будним дням, а прошлые выходные у меня прошли ужасно. Когда я была у психотерапевта я подняла и этот вопрос. Не знаю, что именно на меня повлияло, но психотерапевт смогла внушить мне, что парней в жизни будет масса и худеть для кого-то глупо. Целью должно быть собственное здоровье и внешность. Когда я ехала домой от психотерапевта, включила телефон (я обычно его выключаю на приеме), мне пришло смс от этого красавца типа как дела, у меня на работе завал и трали-вали. А мне было так хорошо, я ехала в маршрутке домой и все люди стали улыбчивее, приятнее, вдруг повеяло весной. Так здорово. Находясь в такой эйфории я ему ответила: «Держись, дорогой, я с тобой. Я тебе говорила, что ты самый лучший? Жаль, что у нас все так закончилось». После такого ответа он мне не пишет уже четыре дня. Странный парень до безобразия, как тень. Ты за ним - он от тебя, ты от него – он за тобой. Приехала домой и спрашиваю у брата лично, худая ли я. И он сказал ДА!!! Сказал, что даже его друзья говорят, что меня не узнают, что я стала такая тонкая. Супер! Так приятно! Оказывается мне важен был не мой парень, как таковой, а то, что кто-то постоянно говорит тебе о том, что ты похудела, что ты стала тонкая, костлявая. Что угодно, лишь бы это было. И я решила сказать своим друзьям и родным, чтоб они почаще мне говорили об этом. Я уверенна, что они думают об этом, но не говорят. Ведь мы тоже многих любим и уважаем, но, как редко мы говорим об этом, не правда ли?
Светуль привет! Очень ждала очередного сообщения! Все прочла и мне стало интересно, тебе настолько важно то, чтоб тебе говорили о том что худенькая? Мне, да и в принципе любой из нас тоже всегда приятно это слышать, но чтоб просить друзей говорить об этом...Не знаю. Получается, что ты настолько в этом не уверена. Не уверена в себе... Света, я просто не верю, что тебе так необходима вся эта болтовня, да еще и "выпрошеная". Может я не права, но это не честно по отношению к себе. Получается что теряется искренность всех высказываний в твой адрес. Я согласна, что мы мало говорим о любви и уважении своим друзьям. Но я бы к примеру не могла бы попросить даже свою подругу о том, что я бы хотела слышать от нее в мой адрес. Может я ошибаюсь?
[quote="Variska"]Получается, что ты настолько в этом не уверена. Не уверена в себе... Света, я просто не верю, что тебе так необходима вся эта болтовня, да еще и "выпрошеная". Может я не права, но это не честно по отношению к себе. /quote]
Да, да и еще раз да! Я уже говорила, что похудеть, если запастись терпением, не есть проблема. Проблема удержать свой вес. У меня, по крайней мере. У меня куча знакомых, которые год-два назад здорово похудели, но в течении этого периода снова набрали вес. И сейчас снова садяться на диету. А смысл? Диета -это временное явление. А потом опять обжираться? В голове надо поменять свое отношение к себе. Я в течении 23 лет слышала от всех, что я полная. Это отложилось в голове. Сейчас "я стройная" живет во мне около трех месяцев, это своего рода ребенок, которого надо лелеять и растить в себе. 23 года и три месяца разница есть? И мне искренне жаль тех девочек, которые жалуются на диеты из-за того, что они после них опять попровляются. Проблема в голове 100 пудов.
Svetik-2006
Ух, как все сложно-то! У меня подруга есть вечно-худеющая. Ты мне ее чем-то напомнила Она как добъется какого-то результата начинает поднимать перед всеми ковточку, втягивать изо всех сил живот и спрашивать: я похудела? А еще любит снять с меня (только не подумайте ничего ) штаны или кофточку, померить и если они на ней хоть чуть-чуть висеть, у нее столько удовольствия на лице написано а еще один из ее прелов: "Я похудела на N кг. это еще при том, что в туалет по большому не сходила и в тресах взвешивалась" Забавная такая
Svetik-2006
Ух, как все сложно-то! У меня подруга есть вечно-худеющая. Ты мне ее чем-то напомнила :smile: Она как добъется какого-то результата начинает поднимать перед всеми ковточку, втягивать изо всех сил живот и спрашивать: я похудела? А еще любит снять с меня (только не подумайте ничего :smile: ) штаны или кофточку, померить и если они на ней хоть чуть-чуть висеть, у нее столько удовольствия на лице написано :smile: а еще один из ее прелов: "Я похудела на N кг. это еще при том, что в туалет по большому не сходила и в тресах взвешивалась" :smile: :smile: :smile: Забавная такая :smile: :smile:
Спасибо за сравнение. Разница между нами в том, что я не хвастаюсь сброшенными утром до стула 500 граммами. Я не нарываюсь на комплемент. Мне сейчас надо сформировать и укрепить в голове образ "Я-стройная", которого пока и в помине нет. Слова "Ты похудела" или "ты изменилась в лучшую сторону" - это не то. Тут важно вдолбить мне в голову, что я уже не полная, я - стройная, худая, в некоторых местах костлявая. ВОТ!!! И это один из вариантов такой образ мне вдолбить. Клин клином выбивает. Если мама мне 23 года внушала, что я полная, не навязчиво, словами «тебе то не идет, потому что ты…», «тебе надо немного похудеть» и т.д. То почему Вы так уверены в том, что теперь, если она мне будет говорить обратное - это не поможет? Мне жаль, что многие из Вас меня не понимают. Пройдя такой длинный путь могу сделать только один вывод: причина полноты - в голове!!!
Я всю жизнь худела на разных диетах, вплоть до голодовки, рвала, пила слабительные, чаи для похудения, капли для снижения аппетита и т.д. А мой знакомый врач мне говорил: «Свет, для начала ты должна понять и осознать, для чего тебе нужен был лишний вес. И только поняв тактику врага – ты сможешь его победить!». Я долго не понимала, пока как то не пришла к нему на лекцию. Он рассказывал толстенным бабам о причинах лишнего веса, а они, как мне тогда показалось, смотрели на него бездумными, непонимающими глаза и ассоциировали врача с заварным пирожным. Но, не в этом суть. Он рассказывал истории пациентов, которые жаловались на быстрый набор веса ссылаясь на гормоны, роды и т.д. Но, а сам врач, как психотерапевт с огромным стажем, после нескольких часов работы с ними раскрывал ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ причину. Эту историю, если кому интересно, могу поведать в другой раз. Может она кому-то тоже поможет раскрыться. Но, Мне важно знать, что кто-то, хоть кто-то понимает меня сейчас. Вообщем, после именно этой истории я поняла, что мой лишний вес предохранял меня от секса. Да. Именно от секса! С детства мне внушили (я уверенна с добрых намерений), что секс влечет либо беременность, либо болезни, что сначала свадьба и т.д. Я понимала, что это не совсем так, но внушения дали свои плоды. В свои 22 года я была еще девочкой. У меня были кавалеры, но я не разу не встречалась ни с кем больше двух-трех раз. Так вот, по осознанию этой своей проблемы, я встречалась с мальчиком Колей. И, я использовала его для самореализации. Это было прекрасно. Я открыла для себя жизнь полную чувств и эмоций. Мы правда с Колей расстались, но не в этом суть. Я ему безумно благодарна. Он раскрыл меня, как женщину. Помог похудеть. Вот такая история, девочки. Я не говорю, что у всех поголовно лишний вес от чего-то их защищает, но во многих случаях так оно и есть.
Svetik-2006
Я не хотела тебя чем-то обидеть. ПРосто вспомнила поведение своей подруги.
Думаю тут тебя многие понимают, только не все добились таких результатов. Все что ты пишешь очень интересно и позновательно. Читаю с удовольствием
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.