На сегодня, наверное, всё Собираюсь баиньки.
Знаете, девчонки, всё-таки вести дневник, который могут прочитать другие, это мощный стимул. Это помогает держать себя, не опускать руки. Скучаю по вам всем.
Постараюсь больше не делать таких перерывов в дневничке :( .
Люблю всех!
[quote=lenuska]Яйца и молоко я, конечно, кладу в тесто, но мне кажется, что иногда не грех полакомиться чем-нибудь вкусненьким . Это добавляет радости жизни [/quote][/quote]
иногда точно не грех , надо просто потом "отработать" тесто
[quote=Юлечка][quote=lenuska]Яйца и молоко я, конечно, кладу в тесто, но мне кажется, что иногда не грех полакомиться чем-нибудь вкусненьким . Это добавляет радости жизни [/quote][/quote]
иногда точно не грех , надо просто потом "отработать" тесто [/quote]
и начинку
Из: где-то недалеко от океана
[quote=lenuska]Привет всем! Простите, что так долго не открывала свой дневничок. Все эти дни на работе был полный завал , возвращалась очень поздно. Силы оставались только на массаж и маски . Старалась не злоупотреблять мучным и, жирным и мясным. :P
Но блинчик всё-таки поела? в воскресенье . Хотя Rainbow и писала:
[quote="Рассказываю, почему я на масленой неделе не ем блинчики :
1. У меня дома ни муки, ни яиц, ни масла, ни глютамата натрия, ни красителя желтый-1, и т.д.
2. Мне в лом их печь.
3. Если бы мне кто-нибудь принес, я бы съела, но добровольцев еще не нашлось [/quote]
Правда, я не совсем поняла, причём здесь краситель и глютамат натрия? Яйца и молоко я, конечно, кладу в тесто, но мне кажется, что иногда не грех полакомиться чем-нибудь вкусненьким . Это добавляет радости жизни .
Lusmilke отвечаю, что фоток на компе у меня пока нет, как только появятся, сразу размещу их. [/quote]
да нет, это просто анекдот такой есть, я думала, ты знаешь Конечно дома лишней-то гадости никто никуда не кладет
Привет всем! Про сегодняшний день особо нечего писать. Медовый массаж я дела вчера, сегодня - перерыв . Поскольку я вернулась только в половине десятого :( , то маски делать не стала. Сил хватает только на дневник.
Утром на зватрак ела геркулесовую кашу на молоке и глазированный сырок. В обед - макароны и йогурт , на ужин два бутерброда с паштетом, чай с козинаками и яблоко. Ну не могу я совсем не есть ничего сладкого и калорийного.
Я стараюсь не есть жирную пищу: сало, сосиски, копчёную колбасу, сливочное масло, жареные продукты.Однако, отказаться от мучного, сладкого и молочного я не могу.
На мой взгляд, главное больше физической активности и веры в успех.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Девчонки! До завтра!.
Всем сладких снов! Заглядывайте иногда в мой дневничок, а то я очень скучаю. Критикуйте меня побольше, мне это полезно.
[b]******************************************************************************** **
Madonna Я как Фриски...печенюшки-конфетками баловаюсь!!!
НО-НО!!! я попрошу!!! Фриски уже давно тока болтает про сладкое!
за последнюю неделю из сладкого только мёд, варенье, конфетки самодельные из сухофруктов (ВЕСЧЬ!), и 3 грамма 85% шоколада в честь 8го марта !!! УЧИТЕСЬ!!!
Привет всем! С прошедшим вас праздником!
Любви всем, счастья, здоровья, успехов! За прошедший день ничего особенного не произошло. Делала медовый массаж, маску. Минус в том, что съела много калорийной пищи: курицу гриль, пирожное, конфетки шоколадные. Сегодня будем устраивать разгрузочный день по мере возможности. Утром ела хлопья с молоком. На обед будет рис с рыбой и йогурт, а вечером - салат, правда с майонезом. :(
[quote=Леди]А ты пост держишь? Нет, не держу, потому что очень люблю молочное.
А ты?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.