Ленуся привет! Вот добралася и до твоей странички. Уффф, долго шла...Веселенький у тебя дневничек, весь в смайликах. Я надеюсь тоже свой до ума довести, а то все времени нет. Начиталась про масочки, решила пора свою мордочку тоже чем то эдаким полезненьким побаловать, а то вообще расслабилась. Весна к тому же, нехватка витаминов и кожа на щечках шелушиться начала. Нет, определенно из каждого дневничка выносишь что-то полезное. Ленусь молодчинка, продолжай в том же духе.
Забежала буквально на 5 минут. Пишу отчтё за вечер. Ужин - салат из морковки, сметаны, зелёного горошка (как и было задумано) . Кач пресса 2 подхода по 72 раза. , перекаты - 2 раза по 20 раз. Ещё была маска из кислого молока и массаж с помощью мужа. Ещё я молодец! Отказалась от конфеток и мармеладок и попила чай с курагой и черносливом на ужин. Да вот 5 минут назад 3 раза откусила от яблока. :P
Ну вот, пожалуй, и всё. Завтра постараемся держать выбранный курс. . А пока желаю всем спокойной ночки, приятных снов. Люблю всех.
Приветик всем! Напишу про сегодняшний день. [size=18]Утро, чай с курагой и черносливом. От сырка отказалась после того, как мне Frisky мне глаза раскрыла. :( Кач пресса - 72 раза, перекаты - 40 раз, уборка.
[size=18]Обед [size=18]Вечер ужин - салат из капусты, петрушки, зелёного горошка, крабовых палочек и сметаны, кач пресса - 72 раза, перекаты 40 раз, маска для волос из майонеза, маска для лица из кислого молока.
А теперь внимание! Барабанная дробь! Сильно нервных попрошу не смотреть! Размещаю свои фотки. И раз! Здесь я со своим мужем.
И два! Здесь я с мужем и подругой.
И три! Здесь я со своей любимицей - кошкой Маськой.
Ну что, все живы?
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Забыла упомянуть: я сегодня вечером съела два маленьких кусочка шоколадки вместе с черносливом и курагой. Одно утешение, что больше за весь день я ничего такого не елаю. [b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну чего пугаться? Личико очень симпатичное, и улыбка хорошая. А все остальное, что тебе не нравится-Ну так ты уже на правильном пути, по себе знаю-любой вес и обьемы можно скинуть если очень-очень захотеть. И вон сколько историй успеха на форуме и в дневничках, все получится, главное не отступай, и каждый день занимайся собой!
Ленусь, прикольная ты. Мне нравится. На последней фотке-прямо женщина-вамп. Правда чего ты там кошку прямо душишь??? За что ты ее так? Последнюю фотку взяла для коллажа. Ты не против?
Ленусь, прикольная ты. Мне нравится. На последней фотке-прямо женщина-вамп. Правда чего ты там кошку прямо душишь??? За что ты ее так? Последнюю фотку взяла для коллажа. Ты не против?
Это кто ещё кого душит, большой вопрос. Она любит сидеть на руках, только когда ей хочется, а я очень хотела её сфоткать. Ну ничего, она меня потом поцарапала и покусала как ей хотелось. А на счёт фотки, конечно, я не против.
Спасибо всем за добрые слова. Стараемся держать выбранное направление. Пишем отчёт за сегодняшний день. [size=18]Утро [size=18]Обед гороховый суп, маринованные грибы, 2 маленьких кусочка шоколадки. Суп, правда, сварен на мясе :( (муж не может без мяса), но всё мясо отдано мужу. В ближайшее время собираюсь ещё покачать пресс и сделать перекаты , а вечером на ужин будет салат из капусты, моркови, растительного масла, а также чай с курагой и черносливом. Будет ещё кач пресса, перекаты, маска для век из петрушки, ванная с молоком и мёдом. А муж сделает сухой массаж ножек и попы.
привет Ленуська. Симптяга. Слушь а че енто ты мясной бульон употребляешь? Мне вот кто-то из девчонок написал что бульон это моча животных(прошу прощения за грубость) В бульен выходит из мяса вся вреднятина в нем накопленная. Вот-так
Привет, всем! В понедельник и утром и вечером я сделала упражнения: 81 раз кач пресса и 40 раз перекаты [/b]
утро [size=18]Обедмакароны с соусом из фасоли в томате, петрушки и томатной пасты, маринованные грибочки и два кусочка шоколадки. [size=18]Вечер на ужин нечаянно скушала несколько кусочков жареного куриного филе с макаронами с салтом из капусты и морковки с маслом. А на ужин опять не утерпела : съела ещё два маленьких кусочка шоколадки. :( Говорю мужу: съешь её, а он всё оттягивает момент. Вечером опять был медовый массаж.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.