Динарочка, у нас например сейчас около 5 и я тоже скоро домой собираюсь, работы оч много, даже некогда почитать другие дневнички....Завтра надеюсь успеть!
Динарочка, у нас например сейчас около 5 и я тоже скоро домой собираюсь, работы оч много, даже некогда почитать другие дневнички....Завтра надеюсь успеть!
Привет Девчонки...Ээээ, Танюшка, вот прочитала что ты уже домой убегаешь, а уже новый рабочий день начался, а я так и не поняла - спала я или нет... Юльчик, и тебе здорово!!!! Нда, спасибки тебе за похвалу, но дальше напишу как я вчера опозорилась и ты меня вряд ли будешь хвалить... Кстати, работаю я крюинговым менеджером - оформляю документы моряков на загранплавание... Итак, повинюсь что же я делала вчера после обеда....Перекус - персик...Ужин - творожок, сок с клетчаткой, зел чай , персик...И вот я покушала до 7, в планах - пресс и обруч..и нате вам, муж любимый потаскал меня в кафе - праздник души у него видите ли...И я лопала пиццу, булочку и....пиво....Торба короче..Отпад.... И кто теперь рискнет меня хвалить??? Мне прям стыдно...Но было таааак вкусно... Не берите с меня пример! Постараюсь быть хорошей!
Приветик,гостей принимаете???Собиралась прочитать весь твой дневничек,но силы хватило только где то страничек на 20 и что я хочу тебе сказать-ты супер-девушка,столько всего делаешь,теперь все время буду к тебе заходить,может стыдно станет и я за себя более кардинально возьмусь Жалко,фоток твоих не увидела,ну ничего...на аватарке ты очень симпатичная
Злючечка, привет...Так приятно что зашла ко мне в гости...Фотки..Должны быть свадебные на стр 8-9, потом еще д.б. крымская фотосессия, еще - с майочки соотв в районе начала мая и в начале июня - еще с Дня Варенья друга....Скоро еще новые выложу..Спасибо Злючечка за комплименты!! Динарочка, подсказываешь как меня увидеть? Цем тебе!
Леночка,фотки ищу-ищу,никак...Но я не про это хотела.Я вот вычитала,что вы хотите квартиру взять в кредит.А почему вам не попробовать через молодежный фонд?Мы так взяли...3-комнатная квартира,сразу заплатили около 5 тысяч(мы через агенство,так половина ушла на услуги,они сами все оформляли,с банком,мы только подписи поставили...а можно было и еще меньше,если б денег не было.обычно все агенства с банками связаны,и могут че то там нахимичить).Молодежный фонд,правда,должен был через месяц начать платить,а начал только спустя пол-года.В месяц мы должны платить где то 450 долларов,молодежный гасит,по-моему,около 180.Взяли на 10 лет.Цены у вас может и другие...вы такое узнавали дело?
Динарочка,расскажу,как у нас.У вас может там другие условия.В молодежном фонде дают кредиты,если хотя бы один из семьи до 30 лет.Они просто погашают какую то часть процентов,сейчас точно не скажу,надо в бумагах искать.Подтверждение доходов вообще то надо,мы брали у папы справку,но она нам не пригодилась,так как агенство постоянно работает с банком,у них там все схвачено и налажено,они сами все оформляли и можно было даже меньшей сумой обойтись.Если родится второй ребенок-то они удут платить все проценты,а если и третий-то еще че то.
ПРивет Девочки!!! Привет Злячечка и Динарочка!!! всем привет огромный ....Пишу свое наверное последнее пись мо перед отпуском и в возрасте 22 лет! Отвечу на вопросы...Злючечка, у нас молодежный кредит заморожен и взять его сейчас нереально - мы хотели...Ну да ладно, надеюсь проблема с жильем как-то разрешится... У меня новая проблема - мама решила что я стала чересчур худая и она обязана за этим следить, посему когда пришли к ней вчера в гости, она приготовила не привычную рыбу и салат, а курицу, тушеные овощи и - нате вам - оливье..И причем мама искренне обижалась, если я отказываюсь и кричит, и ругается, и ничего не хочет знать.....Короче вот...До этого я вчера скушала - хлопья с молоком на завтрак ...курага - перекус...Обед - овощное рагу, персики....Потом у мамы - ложку оливье, курицы кусочек, овощи, арбуз.....Утром мама устроила истерику, что теперь лично будет следить за моим питанием.... Сегодня ровно 5 месяцев как я веду другой образ жизни...Обычно я дапю отчет в этот день но сегодня не успела сделать замеры...а т.к. ухожу на неделю и не знаю что со мной будет (буду жить на даче, опять же Д.Р., как растолстею... ), то напишу вес на сегодня...а это - трам-парарам-парарам - 59 кг... Итак, начала с 77 ровно 5 месяцев назад, и ща - 59...Все движения описывала честно и регулярно каждый месяц - ну, вы знаете!!!!! Ну вот вобщем..ОРаботы много, надо все подогнать к отпуску...работаю до 3...И ухожу на неделю...скучать буду страшно!! Всех очень люблю!!! Заходите и не забывайте!! Вернусь - старше на год!
Все с вами ясно А мама-это мама...но ты же уже большая девочка и должна за себя и свою красоту постоять.Надо будет твой дневничек повнимательне почитать,я тоже хочу такие результаты..правда сбрасывать мне нечего особо,а вот упражнения-да.Как ты думаешь,что больше всего тебе эффект похудательный и подтягивальный дало?
Похудательный эффект - однозначно питание.....Подтягивающий - 3 тренировки в неделю, время от времени - обруч или пресс дома, превый месяц - бодифлэкс и упражнения каждый день...Антицеллюлитный эффект - массаж сухой, медовый, ежедневный контр душ, крем антицелл, маски и скрабы... с мамой я бороться не могу, просто буду тихонько делать по своему, живу-то я отдельно... Прийду с отпуска - выложу фотки!! Злючечка. не пропусти в этот раз!
Похудательный эффект - однозначно питание.....Подтягивающий - 3 тренировки в неделю, время от времени - обруч или пресс дома, превый месяц - бодифлэкс и упражнения каждый день...Антицеллюлитный эффект - массаж сухой, медовый, ежедневный контр душ, крем антицелл, маски и скрабы... с мамой я бороться не могу, просто буду тихонько делать по своему, живу-то я отдельно... Прийду с отпуска - выложу фотки!! Злючечка. не пропусти в этот раз!
Хорошо тебе отдохнуть!!!! Фотки бум жждать А мамы, наверное, все одинаковые, моя, например сказала, когда приехала, что я еще больше похудела, и это после 3-х набранных кило
Светик-Светик!!!! Я все жду когда же ты в гости зайдешь, когда отругаешь меня за мои зигзаги, а тебя нету и нету... Ну теперь-то я надеюсь ты почаще будешь ко мне заглядывать? Да Танюшечка!!! Это точно, моя мама кричала что я поправилась и должна похудеть...Потом когда я похудела, она уже кричит. что я худая, что я начну болеть и все в таком духе... Спасибо за пожелания, я тоже надеюсь хорошо отдохнуть, и если увидите на другом берегу салют - это Лена празднует день варенья... Девочки. я всех оч люблю и буду скучать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.