хорошее средство для кутикулы, да и для ногтей вообще.пишите рецепт. 10 мл оливкового масла 15 кап. масла иланг-иланга 5 кап. масла сандала мазать ногти на ночь, но и перед маникюром и педикюром тоже не помешает, только не мажте сверху ногти лаком, лак продержится недолго
А для ломких и слоящихся ногтей не подскажите.Пожалуйста.
может мн ечего посоветуете сняла нарощенные ногти а там о ужас...они все разслоенные ужастно мягкие... прям жалко их!!!!!купила специальный лак в аптеке от слоения...не знаю поможет нет...
А я купила себе маникюрно-педикюрный набор электрический )) Скарлет SC-950 Вещь-Супер )))) Кто нибудь пользуется подобным? как впечатления? (Даже мой мужчина уже опробовал его на себе). Сначала даже сомневалась брать с сушкой ногтей или без. Взяла с сушкой. Не прогадала. 7 насадочек - самое оптимальное. И так хорошо огрубения снимают. А что скажут наши профи маникюра про такие наборы?
а я вот раньше кое-как сама дома делала, а месяц назад начала по этому направлению на курсы в уечебный центр ходить..даже не ожидала, что там будет так интересно...и вот уже без двух недель мастер)) так что теперь и себе и подружка с удовольствием делаю.. если кому интересно, то там много разных курсов и даже можно как модель для учеников приходить... думаю, что такое полезно знать))..называется центр "Академия краосты"..
Привет девочки, я мастер по наращиванию ногтей. Когда снимаете нарощенные ногти за ними надо ухаживать. Делать ванночки для маникюра, морская соль, использовать покрытия для поврежденных ногтей, есть продукты где присутствует кальций. И тогда ваши ногти через месяц , полтора , а у некоторых раньше придут в норму. Надеюсь помагла...
Ванночки с морской солью, средства для поврежденных ногтей ( Умная эмаль) , Ешь побольше кальция. месяц в среднем и они восстановятся. При наращивании ногти слабеют т. к. не выполняют полностью защитную функцию. Проще переносят ногти акрил. Он снимается специальной жидкостью, а вот гель надо спиливать до конца, тем самым сильно повредить ноготь. Иногда спиливают почти до мяса... Было у подруги года три назад, пошла гель спиливать... Так что думайте что лучше...
Сообщение отредактировал Galka999 - 9.3.2007, 20:00
может мн ечего посоветуете сняла нарощенные ногти а там о ужас...они все разслоенные ужастно мягкие... прям жалко их!!!!!купила специальный лак в аптеке от слоения...не знаю поможет нет...
У меня была такая же проблема, плюс ко всему ногтевая пластинка отслоилась от ногтя... как бы палец сам по себе, а ноготь сам по себе. Я сделала так: налила в пиалку масло подсолнечное (лучше оливковое, но у меня его не было) и такое же количество яблочного уксуса. Перед тем как идти спать опускала кончики пальцев на пару минут, потом промокала салфеткой, но не досуха. Через неделю стали заметны результаты. Так делала, пока новые ногти полностью не отросли, срезав те, что были "под акрилом" - приблизительно 3 месяца.
Не помню, где нашла этот рецепт За точность не ручаюсь, по-моему там был не уксус, а лимонный сок... и подогревать смесь надо было то теплого состояния. Но я сделала как сделала - мне помогло, это мой собственный опыт. Больше акриловые ногти не делаю...
Я тоже сначала сама себе делала и МЧ тоже. Но как-то раз занесла инфекцию нечаянно. Девочки! Это было так ужасно! Постоянная боль и раздутый палец. Теперь даже боюсь к ногтям притрагиваться инструментом. Сама теперь наверное не скоро осмелюсь на самообслуживание.
я дома не только маникюр сама себе делаю, но и шелак наношу без проблем. Всего-то нужно уметь - лак наносить ровно, лампу купить ну и базу там, закрепитель.
я уже давно пользуюсь маслом для кутикулы, настоящее спасение для людей с сухой кожей рук как у меня. А недавно нашла в интернет магазине мир леди масло в карандаше, купила, удобная вещь.
Не понимаю, а что конкретно делает масло для кутикулы? Какой эффект дает?
Читай, смотри ИСТОРИИ УСПЕХОВ
Реклама
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.