Zama
думаю не все так страшно. не паникуй.
просто мужа нужно настроить на нужный лад. расслабить. это может быть, сделать ванну, массаж. и т.д. создать ощущение близости. и ваще больше подумай о нем - мне его даже далко стало.
а чтоб быстрее кончил - может стоит попробовать оральные лаки?
У меня не всегда получается орально удовлетворить, причем в первый раз( Ну не может он кончить Говорит, что устает (работает и учится). А мне кажется, что это я такая бездарная(((
У меня не всегда получается орально удовлетворить, причем в первый раз( Ну не может он кончить Говорит, что устает (работает и учится). А мне кажется, что это я такая бездарная(((
трудно тут посоветовать у каждого по своему.мой именно от орального в любое время суток может.даже если устал!
Ну что же ты сразу так себя..... оскорбляешь.
Можно и его понять - не может расслабиться после тяжелого рабочего дня, и что здесь такого??
Ведь - вообще - получается?? ты же пишешь, что - иногда, значит получается. А то, что не всегда - не страшно.
А ты попробуй его направить тебя в таком ритме, в каком бы ему было приятнее, пусть прокомментирует твои действия - и ты будешь знать, что ему именно нужно.
А может он по каким-то причинам не хочет заниматься с тобой оральным сексом????
Дело в том, что мы видимся тока по выходным, соответственно и секс по выходным. В эти развлекались и он мне признался, что как только дело подходит к развязке он ЗАСЫПАЕТ!!! Я в шоке, не представляю как можно при этом уснуть А инициатором обычно бывает он, поэтому что не хочет как-то не представляю(
Это ж насколько нужно быть "непрофессиональной" чтобы мужчина заснул в самый пик :(
Приветик всем! Я долго читала форумы и вот наконец то решилась зарегестрироваться! Просто у меня есть проблема, я боюсь заниматься сэксои (я просто ни разу не занималась вот и боюсь) Я не понимаю почему так! Ответьте пожалуйста и посоветуйте что-нибудь!
У меня боольшая проблема сексуального плана. Я замужем была полтора года и за это время ни одного разу у нас с мужем ничего не получилось. Он боиться входить в меня, говорит, что у меня слишком узкое влагалище и какая-то косточка мешает. Просто комплекс у меня развился! Была у гинеколога - та говорит, что влагалище узкое - нужно чаще заниматься сексом . Что же это такое? Дело во мне или в муже????????????????
Проблема в муже! Но! если копнуть глубже, то в Вашей изначальной НЕуверенности в себе! Такие НЕрешительные Мужья притягиваются к Девушкам, НЕ осознающим собственной ценности!
У Вас узкое влагалище?! Боже! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ! Да Вам цены нет! И миллион Мужчин будет счаствли почтить Вашу чудесную вагиночку своим присутствием! Еще и приплатят
Неуверенность корректируется, но желательно побесежовать с Вами, чтобы понять - каковы истоки! Хотите разобраться?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.