Я вот думаю, момент настал. Мужа соблазнять. А то потом Ксюха приедет, и опять придётся шепотом "хулиганить".
вы в однокомнатной живете?? мне почем уто казалось чтоу вас квартира большая...не знаю почему... как дела с твоими алиментами?
сынишку поздравь! он сидит у тебя или еще нет? не знаю когда детки садятся,моя то в 5 мес сидела,акселератка,а в 8 -ходила
вы в однокомнатной живете?? мне почем уто казалось чтоу вас квартира большая...не знаю почему...
как дела с твоими алиментами?
сынишку поздравь! он сидит у тебя или еще нет? не знаю когда детки садятся,моя то в 5 мес сидела,акселератка,а в 8 -ходила
Да, мы живём в однокомнатной квартире. Сама комната 12 квадратных метров. Да кухня метров 6. Балкона тоже нету. Одно радует - ванная с туалетом не совмещены. Для нас это огромный плюс. Сын мой пока не садится. Наверное, ему и так не плохо. Ползать даже не ползает толком. Он научился передвигаться по-своему. Так намного быстрее. Стоя на четвереньках, поворачивается боком к тому месту, куда ему надо, ложится, и начинает переворачиваться с живота на спину, со спины на живот и т.д., пока не докатится до пункта назначения. Потом рпять встаёт на четвереньки или смотря по ситуации. Так намного легче и быстрее. Вот такой рациональный парень.
Зато у нас вылез первый зуб! Дождалась наконец-то. С трёх месяцев каждый день к нему в рот лазила - проверяла.
А девочки они вообще всё раньше делать начинают. И говорить тоже.
Сын мой пока не садится. Наверное, ему и так не плохо. Ползать даже не ползает толком. Он научился передвигаться по-своему. Так намного быстрее. Стоя на четвереньках, поворачивается боком к тому месту, куда ему надо, ложится, и начинает переворачиваться с живота на спину, со спины на живот и т.д., пока не докатится до пункта назначения. Потом рпять встаёт на четвереньки или смотря по ситуации. Так намного легче и быстрее. Вот такой рациональный парень.
Цитата
Ты не обратила внимания, он все время с одной и той же стороны начинает или с разных Если с одной и той же , то вам к физиотераписту .
Поздравляю в 1 зубом!!!! Ты ему уже серебренную ложечку купила?
Начинает он с разных сторон Но я всё равно не знаю врача ФИЗИОТЕРАПИСТА. Ложечку покупать из соображений гигиены, или так принято?!
лариса наверное имела ввиду физиотерапевта,но у нас этим занимаются неврологи и массажисты. невролог и физиопроцедуры назначает ,если надо. но думаю вам не надо,вы же в поликлиннику ходите педиатр вас смотрит,замечаний не делает значит все ок а ложечку серебрянную ,это старая такая примета что ли,вроде ребенок умный что ли становится,я не помню уже но моя свекровь нам привезла ложечку.
Анни,спасибо за перевод У нас в израиловке так говорят Мой мелкий с левой стороны все начинал делать, и нас отправили на такие процедуры- массаж, плавание....помогло...самый прикол что он у меня левша и поэтому с левой стороны и начал, ну а я как всегда запаниковала)))
Зачем ложечку дарят -не помню..помню что на 1 зуб дарят
Буржуйка, прости, если обидела. Я нечаянно Вчера соблазняла мужа. Сюрприз не получился, потому что он отпросился с работы и явился вместо часа ночи в шесть вечера и застал меня за разбиранием сумок с продуктами. Я только из магазина пришла и затащила всё (сумки и коляску с ребёнком) на этаж. Тоже мне сюрптиз сделать хотел - тортик с лимонадом купил. В общем, всё вышло не так, как я планировала. Сначала я готовила до десяти, а он нянчился. Потом он полез купаться и нянчилась я. Сын отказался спать категорически. Потом мы поиграли в нарды (не сейтесь), потому что он так себе запланировал. Сын уснул. Потом он (муж) вышел, я накрыла стол, зажгла свечи, попросила представить, что накрашенная и накрученная... и было вкусно и красиво, только сын опять проснулся, и мы по очереди бегали его успокаивать. Короче, наелись мы, сына уложили всё-таки и сами уснули как убитые. Но нам всё равно понравилось.
[quote=ira-ara]Буржуйка, прости, если обидела. Я нечаянно Вчера соблазняла мужа. Сюрприз не получился, потому что он отпросился с работы и явился вместо часа ночи в шесть вечера и застал меня за разбиранием сумок с продуктами. Я только из магазина пришла и затащила всё (сумки и коляску с ребёнком) на этаж. Тоже мне сюрптиз сделать хотел - тортик с лимонадом купил. В общем, всё вышло не так, как я планировала. Сначала я готовила до десяти, а он нянчился. Потом он полез купаться и нянчилась я. Сын отказался спать категорически. Потом мы поиграли в нарды (не сейтесь), потому что он так себе запланировал. Сын уснул. Потом он (муж) вышел, я накрыла стол, зажгла свечи, попросила представить, что накрашенная и накрученная... и было вкусно и красиво, только сын опять проснулся, и мы по очереди бегали его успокаивать. Короче, наелись мы, сына уложили всё-таки и сами уснули как убитые. Но нам всё равно понравилось. [/quote][/quote]
А мне нравится когда все идет немножко не как запланировано, все равно вы все делали вместе, а это очень важно, главное-то атмосфера Так держать!
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Обратили внимание, что меня за время моего отсутствия понизили в звании? У меня всё нормально, если кто интересуется. Старшая болела ветрянкой. Младший пока на карантине. Никуда не ходим. Вырос уже большой. Красивый - сил нет.
Муж с работы пришёл - завтра допишу
Привет красавица. Ты куда это пропала? А ну отчитывайся о проделанной работе и лишних килограммах Как там малый?Как старшая отошла от ветрянки,надеюсь у нее не в сильной форме было? Она мелкого не заразила?Давай отчитывайся и не отлынивай Приду проверю
Отчитываюсь.
старшая переболела не тяжело. В основном страдала, что я её гулять не отпускаю. Она даже ни капелики не стеснялась своей зелёной физиономии, даже наоборот, такое ощущение, что ей охота было похвастаться перед всеми. У младшего пока ветрянки не было, хотя мы сначала тревогу забили, но оказалось, что это его комары так обглодали. Но его мы тоже за компанию мазали зелёнкой. Если до 3-го мая не заболеет, то не заразился. И хотя Ксюха всё время с ним обнимается и целуется, врач сказала, что такие малыши очень редко болеют, даже если контактные.
Сын у меня совсем большой стал. Сидит, ползает, в кроватке встаёт и даже ходит вдоль бортиков. Пытаюсь научит его слезать с дивана, чтоб не падал вниз головой.
У Ксюхи в классе решили сделать выпускной в...ночном клубе. Она рада до опупения. Муж ругается - жалко денег.
Теперь о себе. Пропала в основном по финансовой причине. Правда сестра денег мне на счет положила, потому что сама лазит у меня в Интернете (она у меня студентка), но мне неловко было. Так, зайду, почитаю, кто чего достиг, и сваливаю. Пока меня не было, все далеко уже ушли, и я почувствовала себя не в своей тарелке. Три дна привыкала. Решила, что вы меня с моими нулевыми похудательными результатами не выгоните.
14 апреля у меня был день рождения. Я к тому времени приучила мелкого лопать кашу из бутылки, чтоб, значит, не дёргаться и смело оставлять с папой. Полдня просидела в салоне красоты (5часов) - делала прическу новую. уж на что у меня муж деревянный в смысле выражения эмоций, сказал, что стала на пять лет моложе. Я уж не стала уточнять, сколько было до этого... Самое интересное, про прическу ничего не сказал, сказал, что лицо стало совсем другое - не моё. Я два дня с чужим лицом ходила, а потом голову помыла, а уложить так же не смогла, хоть полдня мучилась. Накрутила на бигуди, как мне посоветовала парикмахер, надела платок, а муж и говорит - вот теперь опять твоё лицо. Обидно, что я на радостях так и не сфотографировалась. Вечером с сестрой потопали в ресторан. Но мальчики к нам не приставали. Правда муж всё-равно психовал и часа три после этого дома меня пилил.
Брюки новые мои не 48-го, оказывается, как я у Буржуйки написала, а 46-го!!! круто. У сестры отобрала обратно свой джемпер, который задарила ей, когда он мне мал стал. Хотя в килограммах не убавилось, в сантиметрах тоже сдвиг незначительный. Потм померить могу, если интересно.
На Пасху обожралась яиц и салатов с майонезом. До сих пор раздутая хожу - пучит Есть стала меньше, потому что сын мой нормально в весе прибавляет.
Хлеб не ем уже месяц, наверное. Не взвешивалась недели две. Зарядку забросила Сил нет - не высыпаюсь совсем.
Я попробую исправиться. Мне главное, поддержка.
Спасибо, мои хорошие, за поздравления. Очинно приятно!
Сегодня замерилась. Ещё не сравнивала со своими прежними результатами.
Рост - 170 см - без изменений, я думаю.
Грудь - 102 см - считаю, что это круто, но придётся скоро с ней расстаться.
Талия - 78-88 см - после обеда.
Бёдра - 104 см - меньше не получается, как я ни старалась утянуться. Но брюки-то 46-го!!!!!
Ляжки:
правая - 62 см.
левая - 60 см - просто удивительно! Но правая у меня длиннее левой и её излишнюю толщину можно оправдать, наверное.
На завтрак сегодня съела кусочек (малюсенький) куриного бёдрышка, кружку чаю и луковый салат . Рецепт писала раньше + полпучка укропа. Витамины всё-таки.
Обеда ещё не было, но подозреваю, что он будет совмещен с ужином. Приберегла себе вареники с картошкой. Завидуйте! И на сон грядущий у меня припасена пачка кефира. Вроде исправляюсь.
Понимаете в чём беда? Я не ем на ночь!!! Я последний раз сажусь за стол не позднее 21:00. Спать ложусь после трёх. Но зато я днём, как только перекушу (неважно сколько), если мелкий спит, ложусь тоже вздремнуть. И не могу ничего поделать Так что моя ночная голодовка с лихвой компенсируется дневным сном после обеда
маладца!!!!
сто лет тебя не было,я получила от тебя в личку письмецо. жаль свитерок,жилиб мы близко,я б отдала твоему красавчику 2 свитерочка,беленький и красненький,сама вязала,Сонька уже выросла из них...почти
Цитата
Грудь - 102 см - считаю, что это круто, но придётся скоро с ней расстаться
эх...а где ж моя грудь..грудь!!! грууудь!!!! ау!!!!
мне она так нарвилась когда я кормила выкладывай свою фоту в брюках 46 размера
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.