Девчонки! Всем привет! А Валентину отдельно (давай на ты). И всем огромное спасибо! Вот с чего надо начинать свой день. настроение поползло вверх, когда я увидела количество сообщений с своём дневничке. А уж когда я их прочитала... Думаю до конца недели должно хватить. Самое интересное, что моя фотография мне самой сегодня показалась довольно милой. А ведь как я злилась на мужа, что он меня в таком непрезентабельном виде сфотографировал. Но фотку стирать не стала - оставила в назидание себе самой. Чтоб больше неповадно было. Попробую ответить всем и сразу.
Перво-наперво - ВСЕМ огромное спасибо за внимание, понимание, сочувствие и поддержку!! Я вас уже люблю : )
С "причёской" и правда надо решать кардинально. Вся беда в том, что я всегда носила "карэ" и мечтала при этом отрастить длинные волосы. Отрастила. А они подлые, в самый ответственный момент меня стали покидать, как крысы тонущий корабль (корабль - это я

).
Вроде бы и витамины принимала.
Буржуйка, спасибо и тебе за поддержку Всё-таки ты в этих вопросах авторитет (я тоже троих хочу). Я думала, что у меня во второй раз не будет депрессии. Её и не было. Жила, как сыр в масле каталась в любви и внимании мужа, чувствовала себя королевой, ну, на худой конец матерью принца. А на Новый год муж подарил мне фотоаппарат. Я так давно мечтала о таком. Нащелкала сама себя, насмотрелась, а потом всю ночь плакала, какая я страшная. Вот с этого и началось.Теперь я временно не фотографируюсь, чтобы комплексы застарелые не повылазили наружу, как в 14 лет.
А диету свою я знаю, и даже придерживаюсь.
белков — 100-120 г (из них не менее 60% животных),
жиров — 110-120 г (из них не менее 65% животных),
углеводов — 500-520 г.
Для этого кормящей женщине необходимо ежедневно получать
- 120 г мяса нежирных сортов,
- 100 г нежирной рыбы,
- 170 г творога,
- 250 мл молока,
- 200 мл кефира (ряженки, ацидофильного молока),
- 30 г сливочного и 35 г растительного масла,
- 50 г сметаны,
- 50 г сахара,
- 1 яйцо,
- по 100 г чёрного и белого хлеба,
- до 150 г мучных изделий (булочка, печенье и т. п.),
- до 60 г круп и макаронных изделий.
Напрягает только, что кушать положено 6 раз в день. Такое ощущение, что постоянно на кухне, в перерывах между кормлениями и подмываниями-подтираниями.
То что лялька моя прибавила в первый месяц 1200 г, это хорошо, но потом-то - 500, 300, 400! То есть 1200 за 3! месяца. Но врачи пока не ругают. В остальном всё в норме.
Если честно фигура меня пока не очень волнует, хотя и запускать не хотелось бы. А то весной носить совсем нечего будет. Кто ж мне новый гардероб подарит?
Так, с волосами определилась (прическу придумала). Как постригусь - сразу напишу.
С диетой тоже всё без изменений.
Вчера нарыла тут упражнения для пущей красоты. Сегодня разберу их, завтра начну делать. Честно!
Сегодня же попробую медовый массаж. А то от растяжек я себя уберегла, а вот поганый целлюлит тут как тут.
А сейчас, на цыпочках выйду из комнаты (малый спит), включу на кухне музычку, помою голову, посуду, полы и выщипаю брови : )
Знаете, что интересно?! Пока писала, пришла дочка из школы. Принесла двойку. Кто меня знает, тот не поверит. Я на неё не накричала, не наказала. Посмеялась, накормила и на тренировку отправила. Она в шоке. Ха-ха. Это ваша заслуга.