приветик, по поводу денег, мелочь конечно, но ведь приятно... Я бы на эти деньги купила себе шорты антицеллюлитные, или еще лучше колготки массажные, или набор щеток всяких для массажа, или вакуумный массажер, или....ой чего-то я тут замечталась.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
А я бы заказала массаж у молодого,накачанного и красивого брюнета Совмещать приятное с полезным
[b]******************************************************************************** **
приветик, по поводу денег, мелочь конечно, но ведь приятно...
Вот вы угораете, а знаете сколько платят пособие тем, кто в декретном? Ничего, вот я пятачков накоплю, куплю себе яхту с золотым рулём и поеду к Буржуйке в гости и мы в антицеллюлитных шортах пойдём искать массажистов-брюнетов. Можете начинать запись желающих поехать со мной. Всех возьму. Буржуйка, ты согласна?
Вот вы угораете, а знаете сколько платят пособие тем, кто в декретном? Ничего, вот я пятачков накоплю, куплю себе яхту с золотым рулём и поеду к Буржуйке в гости и мы в антицеллюлитных шортах пойдём искать массажистов-брюнетов. Можете начинать запись желающих поехать со мной. Всех возьму. Буржуйка, ты согласна?
А че их искать,они будут сами нас уговаривать чтоб мы попробовали их массаж
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(ira-ara)
Цитата
Ирочка (тебя же Ирой зовут, да?), да мы знаем. И про зарплаты на заводах, и про декрет, и про маленьких детей, и про пенсии, и про стипендии... Вообще как наше государство на нас разоряется знаем. Мы ж просто с юмором, не обижайся... Я с вами поеду. Только можно я в обычных шортах?
Сегодня не спала всю ночь. Боялась проспать поход к судебному приставу. Решила растрясти своего бывшего на алименты, чтоб ему жизнь мёдом не казалась. Совсем совесть потерял. Насчёт денег пока глухо. Сказали ждать долго и моло чего дождёшься. Зато дали справочку на льготы по квартплате. А то все мои детские уходят за квартиру.
С паршивой овцы хоть шерсти клок, говорят.
Не знаю, считать это приятным фактом в моей биографии или нет. Наверное всё-таки это плюсик в моей программе борьбы с депрессией. А уж если выгорит...
Погода - прелесть - солнце, капель, птички и прочие сопли.., но здорво.
Всем привет.
Пойдём гулять и призы от пепси получим, если дадут. ХАЛЯВА!!!
Желаю тебя огромного обалденного счастья, чтоб народ если и будет завидовать, то только "белой" завистью. Вместе мы всего добьемся. Неосуществимого в этой жизни очень мало.
Привет, девочки. Спасибо огромное за поздравления. Извините, что пропала (если, конечно, кто-нибудь заметил).
Что-то ничего у меня не получается взять себя в руки. Солнце за окном не вызывает никаких приятных эмоций. Опять один негатив.
Недавно поругалась с мужем своим, так называемым. Теперь всё ещё хуже, чем раньше. Я себя просто ненавижу. И вообще я запуталась. Вот неделю просидела в подполье. Легче не стало. В общем, не наю, как быть. Прикидываться, что всё замечательно, мне надоело. Но и вариться в вечной неприязни ко всему тоже устала. Поговорите со мной...кто-нибудь...
Привет, девочки. Спасибо огромное за поздравления. Извините, что пропала (если, конечно, кто-нибудь заметил).
Что-то ничего у меня не получается взять себя в руки. Солнце за окном не вызывает никаких приятных эмоций. Опять один негатив. Недавно поругалась с мужем своим, так называемым. Теперь всё ещё хуже, чем раньше. Я себя просто ненавижу. И вообще я запуталась. Вот неделю просидела в подполье. Легче не стало. В общем, не наю, как быть. Прикидываться, что всё замечательно, мне надоело. Но и вариться в вечной неприязни ко всему тоже устала. Поговорите со мной...кто-нибудь...
Иришка, ты просто устала и весенняя хандра!
Не грусти, все наладится, делай для себя каждый день что-нибудь приятное. Сходи куда-нибудь, встреться с подругой, погуляйте поболтайте, тебе просто надо отвлечься от своих грустных мыслей и развлечься, в состоянии депрессии мы склонные все преувеличивать до вселенских маштабов!
Знаешь, есть такие 7 привычек счастья: если ты будешь их (хотя бы 5 из них) выполнять каждый день в течение месяца и потом еще одного месяца закрепительно, то станешь гораздо лучше себя чувствовать!
1. Физическая нагрузка
2. Умственная деятельность.
3. Творчество.
4. Помощь кому-нибудь.
5. Общение с друзьями, знакомыми.
6. Что-нибудь приятное для себя (именно сама для себя!) 7. Похвала и пожелания себе любимой! Попробуй! А мы с тобой и рядом! Не грусти! Улыбнись!
Из: где-то недалеко от океана
Цитата(ira-ara)
Что-то ничего у меня не получается взять себя в руки. Солнце за окном не вызывает никаких приятных эмоций. Опять один негатив.
Недавно поругалась с мужем своим, так называемым. Теперь всё ещё хуже, чем раньше. Я себя просто ненавижу. И вообще я запуталась. Вот неделю просидела в подполье. Легче не стало. В общем, не наю, как быть. Прикидываться, что всё замечательно, мне надоело. Но и вариться в вечной неприязни ко всему тоже устала. Поговорите со мной...кто-нибудь...
Ирочка, расскажи в чем дело, может мы чего посоветуем? Может поможем в чем?
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.