Нимфочка, я кажись, чего-то пропустила........ Что ты делаешь уже 4 дня?? (это я о твоей нижне линеечке)
Это я просто не помню когда взяла себя в руки и поэтому решила сделать линейку, чтоб примерно знать сколько времени я стараюсь
Nekotyanka, я про кашку не узнала еще моя мама рецепта не помнит, а подруга, которая знает рецепт обещала сегодня написать Как только она мне напишит, я сразу напишу его тут
Сообщение отредактировал Nimfocka - 3.7.2006, 9:18
Рецепт кашки по 100 гр изюма, чернослива, куроги, гр. орехов, 2 ст. ложки меда и большой лимон. Все это перемолоть через мясорубку и есть утром на голодный желудок по 1 ст. ложке
Отчет за выходные В субботу я столько всего сделала и не ела вредностей (почти) к 7 утра приехала на работу :( проработав 4 часа отправилась с сотрудницей на пляж там ела мороженое из тектых фруктов после моря погуляли по магазинам а когда муж вернулся с работы (он до 18,30 работал) поехала в лес гулять правда там травмировалась поцарапав ногу забором после леса у меня еще хватило сил в 23,30 пойти в ночной клуб и протанцевать там до 4 В воскресение ездили семьями на шашлыки я рыбу забыла купить, поэтому ела овощи, пару булочек и чуточку семечек еще много бегала и играла с племяшкой и плавала целый час в озере А сегодня решила сесть на арбузную диету
Рецепт кашки по 100 гр изюма, чернослива, куроги, гр. орехов, 2 ст. ложки меда и большой лимон. Все это перемолоть через мясорубку и есть утром на голодный желудок по 1 ст. ложке
Нимфочка, ну ты воще турбо-веник. Умничка, столько энергии. Я тобой восхищаюсь. А результаты как? С такими телодвижениями ты к августу будешь меньше меня. Черт, у меня уже комплексы разбушевались.
Нимфочка, ну ты воще турбо-веник. Умничка, столько энергии. Я тобой восхищаюсь. А результаты как? С такими телодвижениями ты к августу будешь меньше меня. Черт, у меня уже комплексы разбушевались.
Спасибо, Светик мне очень приятно это слышать именно от тебя Результаты у меня на сегодняшний день такие: ОГ -4 см ОТ -5 см ОБ -3 см Вес -6,7 кг
Вчера поругалась с подругой а все из-за ее нелюбви к себе она совсем сума сошла! У нее муж сегодня возвращается, так она уже 3 дня вообще ничего не ест и еще мне говорит, что много про похудение читает и все знает Не знаю что с ней делать ведь у нее уже были проблемы со здоровьем, а сейчас еще она ребенка хочет, но год забеременеть не может думаю это последствие ее проблем со здоровьем, которые она не лечила из-за боязни потолстеть
Вчера был первый день арбузной диеты за весь день я съела около 4,5 кг арбуза и все ощущения супер не голодная, голова не кружится с желудком тоже пока проблем нет
Совушка, я собираюсь есть только арбузы в течении 5 дней , а потом 10 дней арбузного питания
Диета проста: в течение дня вы съедаете арбуз из расчета килограмм мякоти на 10 кг вашего веса. Внимательно следите за своим состоянием: в некоторых случаях организм на такое арбузное монопитание реагирует отрицательно. Нельзя проводить арбузную диету при камнях в почках, сахарном диабете, тяжелых заболеваниях поджелудочной железы. Однако если на второй день с вами все в порядке (не возникло ни тяжести в животе, ни метеоризма, ни других неприятных последствий), смело продолжайте диету все пять дней. После окончания диеты, за которую обычно сбрасывают до трех килограммов, переходите на "арбузное питание" еще на десять дней. На завтрак ешьте несладкую овсянку и чуть-чуть сыра. На обед - ломтик рыбы, мяса или птицы и овощной салат без жирной заправки. На ужин - солидную порцию арбуза из расчета 1 кг мякоти на 30 кг веса. За пятнадцать дней арбузоедения вы можете потерять до 8 килограммов!
хм... арбузик это конечно хорошо, но это все равно диета. Что будешь делать когда она пройдет? чем питаться? Не боишься что все кг. вернутся. Ведь мы уже все проходили диеты и никто после них не остался доволен, вот и перестраиваем свое питание.
Совушка, Светик, спасибо за заботу Я после диеты собираюсь вернуться к 1300 калориям А на диету эту села по нескольким причинам 1. ОЧЕНЬ люблю арбузы 2. У нас очень жарко, поэтому есть вообще не хочется днем, а на ночь хомячить не хочу 3. Я к отпуску хочу быть потоньше, полегче и покрасивее т.к. еду знакомиться с родней мужа
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.