Приветик я у тебя впервые!!! Думаю С утречка лучше плотненько покушать!!!И енергия на весь день и веская причина не злоупотреблять вечером!!!Вот!! Приятно познакомится,забегай в гости!!!
Приветик, Нира, хорошо что забежала ко мне я тож навещю тебя всенепременно, обещаю вот и я думала, что лучше просто перестроиться, в смысле перетерпеть какое-то время, и привыкну, а девченки советуют есть...у меня просто жена моего брата так похудела, не ела после трех-четырех часов и без всяких диет и спорта минус 10 кг мечта лентяйки
Приветик! Ну наконец-то ты объявилась! Я очень рада! Ну и что...что тебе охота поесть после семи..ешь, чего ж терпеть? Перекуси чем-то и хорошо станет, как морально, так и физически. А если еще и после ужина пойдет душик, массажик и остальные процедуры...по-моему ваще не страшно! Давай, разгребай свою работу, я тебя тут всегдпа чекаю..И смотри...никаких депрессий! Я тя целую!
Вай, кто ко мне приходииил Ларисики, Катруньики, Бкржуйкины эт все вам, спасибо что не забываете меню непутевую. Я слегка заработалась, в четверг любимый уехал в командировку, вот, девченки я его канеша безумно люблю, очень-очень...но вот не было его три дня, и двойственное чувство я испытала, ну с одной стороны канеша мне его не хватало, спать одиноко было...но зато удобноооо а в субботу утром не нужно было готовить завтрак, я себе любимой сделала завтрак в постель груши, яблоко, зеленый чай и йогурт, поставила себе музычку релаксирующую, позавтракала в постели, повалялась до часу дня, массажики себе поделала потом эпиляцию, потом в душ, скраб для тела, кремчик...потом обновила маникюр, педикюр, сделала маску для лица, и все это не спеша, с удовольствием... потом танцевала сама с собой, потом фильм смотрела со своей любимой Джолей "Жизнь или что-то вроде того" в общем-то понравилось, одновременно ножки помяла, порыдала трошки от избытка чувств а на ночь глядя мне захотелось покрасить потолок в ванной ну захотелось - покрасила в перерывах между всеми этими делами схомякала: кефир, яблоки, груши, горошек, зеленый чай и пару ложек меда. В общем, необычная у меня получилась суббота, обычно у меня это сандень, а тут получился расслабон сандень наступил в воскресенье, и коханый приехал в воскресенье так чтот я с мысли сбилась...хотела сказать, что оставаться одной хотябы раз в неделю это полезно и приятно воот...в пятницу взвесилась, весы показали -1, только собиралась пофастаться, решила для верности утром сегодня перевзвеситься, а они уже +1...здрасти ПМС спасибо хоть не +2 Вроде все...пойду работать, а то я тут ради сбычи мечт набрала себе работыыыы... всех люблю и цилую
Приветики!!! Эх как же я тебе завидую... у меня отоспаться - просто несбыточная мечта, ндулю думаю - на выходных сплю и меня не трогать, а в субботу как правило или просыпаюсь рано- привычка уже, или же манюне кушать захочется или же еще 1000 и одна причина чтобы встать- короче поволятся до обеда в постеле, не помню когда такой момент и был то
Тебе так повезло!!!!! Ухххх,завидую!!! 4 А еще так расписала мне чуть бы не захотелось уже от своего сбегать что бы и себе такой денек устроить!!! Везет же некоторым!!! Нечего сказать.......Денек ты провела ну прсто на пять!!!!! Процедуры,питание...... Ну просто супер!!!Заслуживаешь звание "Героя Советского Союза"!!!!
Инчик, отвечу тебе тут Я еще с манями не разобралась, но скачала статейку, как с ними работать. Мож мне в личку прислать свой адрес, я тебе перешлю. Разобраться собираюсь на этой неделе )) Так что решай, как тебе удобней
Инулька, я приходила поздороваться! И я люблю быть дома одна! Только у меня это редко получается... Вечно детворы полон дом - и своей, и чужой!!!
Знакомо
Иногда меня когда очень сильно достают все пионеры включая самого вредного в виже мужа, я выгоняю всех из дому или сама ухожу на шопинг..просто еду в молл ,сижу пье кофе, смотрю на проходящих мимо...такая тишина.....
Привет, Ларисикам , Сентябрюшкам-Иришкам , Олику , Катруньчикам , Нирикам девченки, вы у мине самые-самые, спасиб что забегаете Я в последнее время чтот кажется перерабатываю слегка свех читаю, писать времени не хватает. С утра открываю красотулю, и в перерывах заглядываю на большее пока нездатна простити меня у меня терь две работы. одна для денег, вторая для души, когда вторую я освою на все 100, в смысле не стыдно будет получать за нее деньги, брошу первую, пока прийдется напрячься Веду себя прилично, еси канеша умолчать о спорте, телодвижения сонной сосиски по утрам перед зеркалом, отдаленно напоминающие ТТапп, и приседания на работе в сортирусе (привет, Ларисикам ) назвать спортом стыдно . Зато пристрастилась к массажу, не ложусь спать без оного, ем правильно, любимого тоже подсаживаю на здоровую еду, а то у нас в холодильнике было в последнее время сильно много останков покойных животинок...поскоку я пока все еще неадекватно реагирую на их запах, всячески хитростями подсаживаю любимого на вегетарианскую еду. Нашла слабое место, он любит слушать о полезностях продуктов вчера стушила капусту с грибами и зеленым горошком, и зелени туда побольше и сметанки, кстать получилось оч вкусно и кормлю свое кохання, приговаривая, что капусточка ето клетчатка и витамины А и Е, горошек это немеряно белка, а грибы то ваще... напоминает кормление ребенка, типа ложечку за маму... только у меня дите само кушает, с умным видом таким сказало что оч вкусно, а копченую скумбрию отвезем маме Утричком поели домашнего творожка с медом и зеленый чай, на обед у нас салат из синей капусты со сметаной, горошком, зеленым луком и укропчиком, вот еще бы вечером на скакалку сил фатило... Ну все, всех люблю, бегу трудиться
Молодецка!!Активистка!!Пропагандистка здоровой еды!! Хорошо что твой ведется.... Мой без куска мяса в день-это как будто он не ел вовсе!! Вот гад,но вчера удалось его без мяса накормить,буду налягать на здоровую пищу!!! Как у тебя твое ничего???Меню А спортиком я че то сама перестала,холодно,сил нет заниматся!!! Но ты держись!! И скакалочка это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
И снова здрасти Нирусь, эт тебе за слова добрыя, за то что не забываешь мну приблудную я похоже заработалась, и натхнэння не было писать, потому как особо нечего, ем вегетарианский борщь с грибами, кабачковую икру творог и яблоки пью кефир и зеленый чай с жасмином, по утрам думаю что занимаюсь зарядкой, из новенького делаю кроме массажа щеткой еще и баночный массаж...два раза уже сделала. В первый раз было почему-то совсем не больно, а местами даже приятно, но вчера...в смысле во второй больновато как-то Ну вроде все в плане работы появились приятные сдвиги, но пока дело в процессе, рассказывать не буду, шоп не сглазить ну все, всех цилую люблю, пойду арбайтен, а то сдвиги закончатся на самом интересном месте
потому как особо нечего, ем вегетарианский борщь с грибами, кабачковую икру творог и яблоки пью кефир и зеленый чай с жасмином, по утрам думаю что занимаюсь зарядкой, из новенького делаю кроме массажа щеткой еще и баночный массаж...
Приветки!!! Ну почему это нечего???Некоторые и меньшему рады а у тебя это уже способ жизни, везет,завидую тебе,мне еще пока тяжело..... Три дня уже очищаюсь соками!! 4 Эх,наша все таки возьмёт в конце!!!
Цитата(Porshe @ 14.11.2006, 11:34)
в плане работы появились приятные сдвиги, но пока дело в процессе, рассказывать не буду, шоп не сглазить ну все, всех цилую люблю, пойду арбайтен, а то сдвиги закончатся на самом интересном месте
Счастливенько и удач во всех сдвигах!!! Мы за тьбя пальцы бум держать!!! И ен пропадай так надолго,будем думать что ты что то хочешь от нас скрыть........ Шутю
Привет Иннульчик!! УУух, ну ты даешь, меню просто выше всяких похвал, просто молодец, даже если пока не ахти как активизируешь нагрузки с таким меню все пойдет ок! День себя - вообще сказка, я тоже так делаю, ванна, эпиляция, массаж, маски, маникюр-педикюр...ТОлько кады любимый под ногами путается и недоумевает "...а зачем ты это серое на лицо намазала, еще на глаза подушечки какаие-то прицепила, ноги в миску засунула и лежишь? Давай лучше кино посмотрим, а?" - не совсем комфортно, но я ему говорю "Милый, хочешь чтобы я была совершенна? не мешай!" Вобщем ты просто супер! Так держать!
Приветиульки Иннусикам! Ну, туварищ, ты даешь, молодчинка! Так преше питання до тебе...ой, прям українською мовою заговорила....Иннуль, банку для массажа где купила? Колись. А ваще, такая вся правильная, что за себя стыдно. Удачки тебе, хорошая моя...И в работке тоже. А я прям чувствую, как ты хочешь, чтоб все получилось... Я буду хотеть вместе с тобой! И кулаки держать! И все обязательно получится!
Счастливенько и удач во всех сдвигах!!! Мы за тьбя пальцы бум держать!!! И ен пропадай так надолго,будем думать что ты что то хочешь от нас скрыть........ Шутю [/quote]
Спасибки, Нирусь ну ничего от тебя не утаишь...таки да, хочу скрыть...свое грехопаденье на выходных приходила в гости моя студенческая подружка, и любимый собутыльник моего коханого и это все в одном лице. Так вот....хотелось бы скрыть два кекса шоколадных, водку с соком, пиво и я еще королевна зачем-то пыталась надкусить тараньку...та, которая громко кричала что я вегетарианка и все такое...съесть я ее не съела канеша, но зачем-то сфатила и в рот потащила...еси бы не запах...то хана моим прынцыпам все пьянству бой, пьяныци нам не друзи Ну еще тада признаюсь, раз уже такая откровенность...в пятницу со страшным скандалом поругалась с родителями, довели до истерики, взаимные оскорбления и все такое, в общем жжють...обидно было до ужаса, особенно потому что невозможно ничего доказать, человек тебя просто не слушает, и гнет свое, ни выслушать, ни понять, и это самые близкие люди...в общем я накурилась как паук с горя, после того как бльше года не курила, и нафика спрашивается, не помогло ведь, вроде все, больше скрывать нечего
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.