Только что в кадрах осчастливили...с 12 по 22 еду в киев на курсы :( :( :( выброшенные из жизни дни :( еще и денег не доплатят ну шо за люди блин...а как жешь мое здоровое питание? А как жешь качание пресса и все такое? А как жешь коханый будет без меня все это время...я жешь соскучусь сильно
Не переживай, про отношения с любимым. Правда соскучится иногда не помешает. Я вот иногда тоже по неделе не вижусь Так столько чувств. Так приятно. Почти как в первый Обнималки, поцелуйчики. Нас просто не оторвать друг от друга
Приветик, девченки Леди, спасибо за похвалу очень стимулирует, хочется соответствовать Хотя если честно, за выходные я этого не заслужила восьмое марта, блин, кто его придумал началось в пятницу народ как зомбики стройными рядами несут конфеты поэтому в пятницу я слопала 4 шт., в субботу 5, вчера 3 измерения в штуках конфет, а не в коробках когда все это кончится? Кроме конфет плохого еще слопала салат с майонезом разочек...просто было больше нечего Зато я раскаялась, осознала и сделала все упражнения ТТапп, тодес, пресс, медовый массаж с грейпфрутовым маслом , валялась на апликаторе дольше чем обычно и много гуляла пешком на выходных. А еще любимый сказал, что будет вместе со мной постить хотя раньше кричал, что он в этих акциях не участвует организма у меня странная кака-то...то объемы уходят, а вес стоит, то наоборот...
Аха, Ларис, я на это сильно надеюсь Чтот пост у меня как-то странно начался...в обед вчера слопала йогурт, а вечером МММ приобрел новую модную сковородку и стребовал блинов ...ну я слопала один...с медом и еще апельсин, фасоль, яблоко, чай, кефир...четверть плавленого сырка ...нехило правда успела все это захомячить до семи вечера и сильно покачала прессом...понимаю что не оправдание...просто дядя жора опять заходил Сегодня на завтрак был винигрет, на обед апельсины с шампанским и орехами в честь восьмого марта ...нанесли конфет, придется срочно раздаривать, пока дядя Жора не пришел
Обычная с тефлоновым покрытием, просто большая и сделана типа под нержавейку...блестящая, и еще легкая у меня все руки не доходили купить, давно на нее смотрела
Приветики тебе Иннуська! Вот какая молодец твоя мужа-сковродку купил. Да и ты молодец, а по объемы Буржуйка права. Даже тренер нам посоветовл "сантиметр" завести. Вес - это дело такое, а вот объем это да. На все нужно время, организма првыкнет, и все будет ОК. МОЛОДЕЧКА, ТАК ДЕРЖАТЬ! А насчет поста, ты не расстраивайся. Я вот тоже без молочки подыхать начинаю, но...второй день держуся. И у тебя все будет нормально, главное втянуться. Для себя же любимой полезна такая диетка. Держись.
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Спасиб тебе, сонце, за поддержку мне бы до конца недели продержаться...а в воскресенье еду в командировку, там буду питаться по методу Reinbow, апельсины, яблоки, капуста, морковка, орехи в общем все в сыром виде и соки...две недели думаю выдержу, а потом мож и втянусь Все, девченки, всех с праздником! Всех люблю, до послезавтра
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Пришло время отчитаться я наверное не буду писать что я слопала вчера и позавчера...во-первых мне стыдно а во-вторых дабы не подрывать боевой дух в общем, из полезного сделала только обертывания с медом и грейпфрутовым маслом ...и все...вчера я ленилась, и вообще мы весь день провели в постели с перерывом на еду и ванную Жду пинка под зад, дабы сделать большой шаг вперед
Приветики еще раз, уже вроде "виделись" седня... Заодно поздравляю с праздником и всего самого светлого! А по поводу командировки - сложно конечно будет, но ведь как здеся все говорят - главное-то настрой....А здесь понаходишься - и настрой тот еще - отличный!!! и любимый приедет - смена обстановки, погуляете - ваще красотень! (Ищем плюсы! )
Ленчик, спасибо я уже почти смирилась с командировкой...правда есть хорошее, я давно уже хотела хоть куда-нить податься, правда не в киев... но зато за счет конторы кроме того целых 14 дней без бытовухи...стирки, готовки, уборки, ранних подъемов на работу...это я себя так уговариваю Отчет за сегодня...утром чай, кефир Обед чай, сухари
Перекусы - сухари..
Планы на вечер ММ, Т-Тапп, Тодес и не нахомячится И что никто меня даже не пнет за вчерашнее?
Иннуля привет! С прошедшим тебя! Здоровья, красоты, весеннего настроения и теплого солнышка. Аватарка прикольная у тебя, не могу. А пинать тебя не за что. Абсолютно. Шагай вперед самостоятельно и уверенно. А то потом попа болеть начнет, вдруг кто силы не рассчитает...
Иннуля привет!
Приветик, сонце С прошедшим тебя! Здоровья, красоты, весеннего настроения и теплого солнышка.
И тебя тоже с прошедшим, побольше тебе всего самого хорошего Аватарка прикольная у тебя, не могу. А пинать тебя не за что. Абсолютно. Шагай вперед самостоятельно и уверенно. А то потом попа болеть начнет, вдруг кто силы не рассчитает...
Почитала свое вчерашнее обещание, и поняла, что я была полупримерной дамочкой Не слопала почти ничего вредного, ну ананасы у любимого из майонезного соуса отковыряла а так вообще- вареное пшено, два апельсина и стакан йогурта пресс по тодесу был...ММ сделала...Т-Тапп присутствовал частично еще валялась на апликаторе Если честно, то занималась я собой в полсилы, потому как хочу перед отъездом забить морозилку коханому пельменями и варениками и блинами, чтобы он не нахомячился из фикевознаеткого сделаных пельменей и фикевознаеткем сделанных вареников и блинов , я то знаю, что он по любэ их купит, если меня дома не будет, и не кому будет сделать так что все процедуры вчера делала уже в полудреме сегодня постараюсь исправиться ...чесно...
Приветик Иннусик! ты молодца конечно, я вот мужу никогда пельменьки не леплю - не умею да и лень мне, как подумаю, что целый день буду мучаться. а он все слопает за 5 минут, так сразу и не хо. раньше 9в прошлой жизни) покупали иногда Леваду, но они конечно никакие по сравнению с домашними! и еще вот что хо спросить - че такое Т-Тапп???
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.