[quote=Lola]Снег растаял,заметно потеплело - на этот раз не обманули. ага теплыыынь я ещё вчера обнаружила с балкона мать-и-мачеху!!! :P :P :P
непередаваемое очучение: маленькие, живые солнышки после бесконечной серости! ...скоро одуванцы повылазють....и "лёд тронется...."
Лолочка,
аа ты водичку-то пьёшь? мне нравится зелёный Принцесса Ява листовой "Медиум"
[quote]рыбка соленая[/quote]
народ снижает употребление соли, а Лолочка наоборот ай-яй-яюшки
Танюшка ,ты как всегда зришь в корень что-то мало я воды пью в последнее время Когда же установится теплая погода без дождей, а то обещают одни дожди,в этот раз хочется чтобы товарищи синоптики ошиблись Итак о вкусном:
завтрак: йогурт+ гречневая каша +чай
обед : орехи +кофе
ужин : 3 блинчика с повидлом и 3 печененки!!!!! Ужас!!
Столько сладкого на ночь караул!
Так что хвалить не за что
[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Ну Лелька ,нет чтобы пристыдить ,а то туда же - тортик
[b]******************************************************************************** **
Танюшка ,ты как всегда зришь в корень что-то мало я воды пью в последнее время
ага очень хорошая штука вода - с утра и в течении дня ты её что ли не люба?? она ведь тоже в похудении помогает очень!
Цитата
Когда же установится теплая погода без дождей, а то обещают одни дожди,в этот раз хочется чтобы товарищи синоптики ошиблись Итак о вкусном:
завтрак: йогурт+ гречневая каша +чай
обед : орехи +кофе ужин : 3 блинчика с повидлом и 3 печененки!!!!! Ужас!!
Столько сладкого на ночь караул!
Так что хвалить не за что
та пусть поливают больше польёт - быстрее и больше всего навырастает ...тока вот с рыбалкой пока облом ...ну ничё - у карасят в мае жор начинается, так что потерпим :P
Лола.... ......ты зачем ела повидло? лучше б овсяных печенюшек заточила вместо
Вот и я сейчас думаю зачем я его ела Разумный ответ не приходит, видимо было помутнение рассудка С утра я себя уже приучила выпивать стакан воды, а в течении дня забываю.
С утра я себя уже приучила выпивать стакан воды, а в течении дня забываю.
поставь на работе рядом полторашку с водичкой - может тогда не забудешь я на работе много по телефону раньше говорила и был сушняк постоянно - так что вода в лёт уходила ....правда и в клозет я коллею глубокую протоптала по этому поводу
Авокадо еще не попробовала, рецепт забыла помню ,что с чесноком а еще чего
...а ещё авокадо Фрися на хлебушек мазала-солила
Какая наглая ложь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у Фриси дома соли не найти! одни специи! я специями сыплю!!!!
и без специй иногда авокадо лопаю.
тока хочу всех пердупредить!!!!! АХТУНГ! попадаются неспелые авакады, в газете они тока наверно в израеле дозревают - тут гнить начинают так что наперёт как я не советую их покупать...
[quote=Lola]Вот и я сейчас думаю зачем я его ела Разумный ответ не приходит, видимо было помутнение рассудка С утра я себя уже приучила выпивать стакан воды, а в течении дня забываю.
Радуга,я согласна с Совой - везет же Если я себя не контролирую ,то ноги несут меня в отдел со сладостями Завтрак салат со свеклой+ чай
обед: не было (забыла дома) пила кофе
ужин: йогурт+ творог с курагой
А ты побегай по коридорам немного, сразу пить захочется
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.