Из: где-то недалеко от океана
Мы тут посоветовались с Машуней, следующий комплекс выкладываю для спинок, чтоб были ровные и не болели И еще я обещала Валентину и Алисе для кистей упражнения.
вау!!!!!!! точно, прям как из журнала!!!!!! молодчага!!!! а выглядишь как!!!!!!! супер!!!!!! я что то раскабанела, мне, наверно, только первое упражнение и получится:_)))))) и то надо попробывать:_))))))
Сообщение отредактировал Тигрушка - 7.6.2006, 0:58
Цитата(Тигрушка @ 6.6.2006, 17:58)
вау!!!!!!! точно, прям как из журнала!!!!!! молодчага!!!! а выглядишь как!!!!!!! супер!!!!!! я что то раскабанела, мне, наверно, только первое упражнение и получится:_)))))) и то надо попробывать:_))))))
Тигрух, они у всех получаются Сначала просто с разной амплитудой, потом появляется гибкость и т.п. У нас парень в классе, он... большой такой Так у него такая подвижность теперь и гибкость, просто диву даешься...
Я тут сильно не пишу, чем питаюсь))) чтобы народ не пугать)))) Но почему-то очень мало стала есть, буквально пару-тройку овощей за день, сока чуть-чуть. При этом голода нет (а то бы я поела сразу, естественно), слабости нет, энергии... много даже))) Пока в машине едем, я вся изверчусь просто, так мне хочется подвигаться. То ли я в пятилетний возраст свой вернулась, но у меня такого самочувствия не было с тех пор, как я себя помню))) Вот такие дела
Я тут сильно не пишу, чем питаюсь))) чтобы народ не пугать)))) Но почему-то очень мало стала есть, буквально пару-тройку овощей за день, сока чуть-чуть. При этом голода нет (а то бы я поела сразу, естественно), слабости нет, энергии... много даже))) Пока в машине едем, я вся изверчусь просто, так мне хочется подвигаться. То ли я в пятилетний возраст свой вернулась, но у меня такого самочувствия не было с тех пор, как я себя помню))) Вот такие дела
Ну да, и в куклки играт стала неспроста точно помолодела!!)))) Умница, Оля!
Семицветик! будь любезна если знаешь упражнения на животик отфоотоссесий их, а еще было прекрасно еслиб ты знала на прес живот упр. выполняемые СТОЯ, а то у меня башка трухлявая вся кружиться и ныть начинает когда из лежа на пресс делаю...я вот даже люсмилкин тодес не могу по 5 потходов осилить
Радужка, ты такая молодец! Спасибо за упражненмя! Потом, когда для спины выложишь, я с удовольствием почитаю и для животика тоже. А фигура у тебя просто класс! Будем на тебя равняться!
Радуль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты что болеешь опять???????????????????????
Лечись давай!!!!!!!! и выздоравливаЙ!!!!!!!!!!
А вобче что-то мне ето не очень ндравится!!!!!!!!!!
Ты витамины пъешь????????? Кондишенов избегаешь???????? Да и не понятно - спортсмэнка, вегетарианка.........может что проанализировать надо в образе жизни.....?????? или в других внешних...........тра та та......сово забыла........ вобчем что-то часто неполадки у тебя.....
Цветочков тебе и поцелуйчиков!!!!!!!!!!!!!! (заколебалась я уже смайлы в ручную набирать )
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.