[b]******************************************************************************** **
Вы на форуме сайта «Я – КРАСИВАЯ».
Перейти на Главную страницу сайта http://krasotulya.ru/
Из: где-то недалеко от океана
Чего там у меня нового?..
Купила штаны. На размер меньше Это хорошо
Не курю и не пью как обычно Сексом... иногда занимаюсь, ладно, это можно.
Продолжаю ставить над собой эксперименты. Вчера ела мясо криля. Запах не понравился сразу. Вкус чуть позже. И как я это раньше банками глотала? Да, кстати, никому 3 кг креветок не надо? Пропадут ведь... Могу выслать бандеролью
Ем зелень, помидоры, брокколи и рис. Пью воду и соки. Чего бы такого уже натворить, а?...
Олик, посмотрела я фотки. Фигурка супер!!! Талия - это же очень здорово!!! Моя вот под жирком затерялась и никак не хочет вылазить. :(
И вообще ты симпатяжка!!!!!
спасиб вылезет талия, не волнуйся, никуда не денется. Сама не вылезет, вытащим
Цитата(Frisky)
Rainbow
Цитата
Криль - это такие маленькие креветки. В консервах продаются. Морепродукты короче.
фи. этого я не ем, я не козел!
а я вот грешила раньше крабами-кальмарами и прочими раками
Цитата
Цитата
Это я, блин, зашла за медом в русский магазин
лучше б згущёнку купила!!!!
по чём у вас там гречка ? в нуёрке она $3 за пачечку!
это ты где ходила в нью-йорке с такими ценами Там русская жрачка самая дешевая, как в порту. В Пенсильвании уже в 1,5-2 раза все дороже. Здесь во Флориде еще дороже, хотя не знаю почему, рядом майами, туда тоже все привозят морем. А гречка по-моему 2,5 зеленых человечка.
Да, кстати, никому 3 кг креветок не надо? Пропадут ведь... Могу выслать бандеролью
ААААААААААААААААААААААААААА, у нее есть креветки. Мои любимые .... ууууууууууууууууууууууууууууу. Соблазнительницы.... Одна завалена клубникой, другая - креветками. Кошмар.
Цитата(Undina)
Цитата(Rainbow)
Да, кстати, никому 3 кг креветок не надо? Пропадут ведь... Могу выслать бандеролью
ААААААААААААААААААААААААААА, у нее есть креветки. Мои любимые .... ууууууууууууууууууууууууууууу. Соблазнительницы.... Одна завалена клубникой, другая - креветками. Кошмар.
Цитата(Лелька)
а мне бы лучше клубнички. Я решила после поста к мясоедству боьше не возвращаться
вот и правильно Ты же там уже была, я имею в виду, регулярно ела мясо. Теперь у тебя новая игрушка - не есть мясо и следить за своим здоровьем. Так, по-моему, даже интереснее
[b]******************************************************************************** **
Вчера в магазине случайно набрела на весы: 54 кг!! за 2,5 месяца это уже примерно минус 8 Прогресс по-прежнему есть, несмотря на вчерашние 200г сыра. Очередной эксперимент "А не разлюбила ли я еще сыр?" Прошел успешно После двухсот грамм в одно рыло, разлюбила сразу
Сейчас вот завтракаю: груша, помидоры, брокколи, чай.
А, да, тренировалась еще вчера. (Пот в баночке, кому надо, могу выслать пробники )
Девочки, да все будет, главное хорошее настроение (и на бахлаву не налегать )
У меня когда мужику диагноз поставили (конец ноября) я неделю вообще ничего не ела, валялась в прострации. Бледная была, как смерть, от лица вообще ничего не осталось. К нему только когда в больницу ходила изображала из себя стойкого оловянного солдатика, понимала, что ему поддержка от меня ой как нужна. Потом просто себе сказала, что права не имею на депрессии и расстройства, что его нужно вытаскивать, что ему я нужна сильная на самом деле, а не прикидываясь. Когда терапию эту нашли я настолько обрадовалась и без проблем приняла все ограничения. Мое похудение оно идет как побочный эффект, у меня установка на оздоровление, на вывод токсинов. Я тут в дневнике каждый день не пишу, чтобы народ сильно не пугать, но мы 2 раза в день делаем клизмы кофейные, а это серьезная детоксикация. Целлюлит же это у нас жировая ткань, забитая токсинами. Я их оттуда убираю, постепенно остается нормальный гладкий жир, который тренировками сгоняется.
Мы максималисты оба, если уж здоровый образ жизни, так совсем здоровый Поэтому результат быстрый. И у всех все будет, у всех, кто хоть что-то делает, есть прогресс.
Девочки!!
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ
МАССАЖ КРАСОТЫ с отличными результатами и комфортными ощущениями и расслабляющий массаж от автора сайта
и форума Красотуля.ру
Женский интернет-журнал Красотуля.ру (женский форум и женский сайт) приглашают
к сотрудничеству рекламодателей.
Посещаемость женского сайта Красотуля. ру - 12-14 тысяч человек в день -
это обеспечит вам хорошую отдачу от рекламы.
Подробнее>>>>
Перепечатка любых материалов женского сайта и женского форума Красотуля.ру ТОЛЬКО ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
С одним простым условием.
Разместите после материала
активную ссылку на этот сайт.
Договорились?!! :-))
Перепечатка материалов сайта и форума вне сети Интернет (газеты, журналы, книги) - только по согласованию с администрацией сайта.
Спасибо за сотрудничество.